진주 중고

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 15회 작성일 2020-10-27 06:32:16 댓글 0

본문

진주명물 중고책방에서 발견한 원숙언니의 화보(?) [같이삽시다 시즌2]

Pelo Frente : 같은 여자로서 희망을 봅니다. 응원합니다.
내꺼 : 헌책방 너무 정겹네요.
얍Julia : ㅋ자막: 코로나 방역수칙에 따라 안전히 촬영했다...
코 나오는 마스크착용부터 어찌 좀...
아님 자막을 없애든지요ㅋ
노재음 : 논네가 계속 반말이네
스쿠프 : 너무 귀여우셔~♡.♡
장kh : 이경애씨 시원시원하고 재미있고 계속나오면좋겠어요 방소에서 많이 보고싶어요
우주 keep going : 화보 속 남자 강석우 씨네요!
량희 : 혜은언니 경애언니 두분 모두 응원합니다
이신희 : 재참재 책두권보고 자는것이 아니라 두장읽으면 잘자는뎅 오또카지
최희선 : 예전책방 정겹다..

온라인 중고거래 사기로 살펴본 사기죄, 절도죄 진주변호사 법무법인 유안 문준일 변호사(2020. 9. 28.)

일시 : 2020. 9. 28.
출연 : 법무법인 유안 문준일 변호사
내용 : 온라인 중고거래 사기로 살펴본 사기죄, 절도죄

매주 월요일 KBS진주 방송국 '라이브 진주 알쓸법률'에서 진주변호사 법무법인 유안 임규영 대표 변호사와 문준일 변호사가 알아두면 도움되는 생활법률을 소개합니다.

중고 폴딩트레일러 사기당한 이야기 / 여러분은 당하지 마세요 / 중고구매법 / 무조건 의심하라

#중고폴딩트레일러#구매노하우#가격비교

안녕하세요 구씨 입니다
오늘은 저의 첫 입문 트레일러죠 TTR-X2를 사게된

중고 폴딩 트레일러를 구매 하려다 당한 사기 이야기 입니다
저는 금전적 피해는 직접 입지는 않았지만

서울에서 경남 진주까지 간 시간 그리고 노력, 동생들의 시간
모두 피해를 입었습니다

실제로 이 사기 수법에 당하셔서 계약금을 입금하신 분들도 많고요
너무 급하다고 그리고 큰 물건이라고 직거래 한다고
사기가 없을거라고 생각 했던게 바보 같았습니다

여러분들은 당하지 마시고 ~ 부디 조심 하시길 바랍니다
다음에는 조금 더 유익하고 재밌는 영상으로 찾아 뵙겠습니다
감사합니다

촬영
a6400, 18-105g, CINE1
마이크
BSM 200
편집
다빈치리졸브
뿡스가족 [Travel & Camping] : 광고 축하해요 ㅎ
빽투더캠핑TV : 이런 사연이 계선군요 저도 비슷한 시기에 올로드구입해서 유튜브 시작했는데 유튜브 쉽지 않네요
화이팅 하시고 응원 할께요
민브캠핑TV : 다행이네요 사기 안당하셔서 요즘 캠핑대란이다 보니 별에별 사기꾼 많네요...
근데 비상금 600 대단하시네요 ^^
최영광 : 사기꾼놈들.. 다 없어져야하는데
자연에반하다 : It's calming and healing. Thank you. a good friend
Kwangjin Kim : 역쉬 제목은 자극적으로
Daehee jung : 다행히 와이프가 무조건 새차를 좋아해서 전 NX4를 구매했네여.
고생하셨네여
잘보고잇습니다
금은보화무쇠 : 게임 아이템 ㅋㅋ
마린밀리터리 : 이영상 10일전에만 봤어도..ㅠㅠ
사기꾼 많아요...저도 20...ㅠㅠㅠㅠ 돈 입금하고 느낌이 싸~해서 찾아보니 아 씨 사기꾼.....제가 이렇게 멍청했어?
중고나라.....
손영석 : 고생하셨네요ㅎ 값진 경험 한가지 하셨네요~

... 

#진주 중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,241건 1 페이지
게시물 검색