남양주미용학원

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 9회 작성일 2020-10-27 14:35:20 댓글 0

본문

남양주 미용학원 잘 선택하는법? 남양주 메이크업 헤어 피부미용 속눈썹 네일아트 학원의 모든 것

남양주 미용학원 잘 선택하는법?
나에게 정말 딱맞는 남양주미용학원 어떻게 찾아야 될까요?

남양주 메이크업 헤어 피부미용 속눈썹 네일아트 학원의 모든 것 :)
남양주미용학원 평가정보를 확인하고 딱 맞는 학원과 선택매칭하세요.!

미티비가 정답!
30초만에 고민 끝!!!★★

남양주미용학원 30초매칭 : http://www.mitv.co.kr/

[몰카] 미용학원에 약빤강사가온다면?ㅋㅋㅋ‍

안녕하세요 맨투맨입니다
오늘의 몰카!
바로 미용학원에 엉터리 미친 미용강사가 강의를한다면?ㅋㅋㅋ
귀여운 학생들의 찐 반응이 너무 귀엽습니다 재밌게 봐주세요
부평 SBS아카데미뷰티스쿨 선생님들 학생여러분들 감사합니다
영상에 관한 문제점과 보완해야 할 점을
댓글에 달아주시면 감안하여
더 좋은 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다
좋아요 구독 부탁드려요!
사랑합니다 구독자여러분들!!

#몰카 #몰래카메라 #개그맨몰카
우낌표 : 장소제공해주신 SBS 아카데미 뷰티스쿨 대표님 감사합니다
그리고 격한 리액션 해 준 학생친구들 멋진 디자이너가 되길 바랄게요
(대놓고 홍보)
네일아트, 헤어, 피부, 메이크업에 꿈을 꾸는 친구들은 SBS아카데미 뷰티스쿨에서
훌륭한 강사님들과 꿈을 이뤄보세요!
전화번호-032-330-0100
위치-인천광역시 부평구 부평동 549-44 2층
홈페이지-bupyeong.sbsbeautystyle.com
인스타-sbs_korea
Blue Kim : 뒤에 겨자색 옷입은 여자분 인성이 만랩이시네ㄷㄷ
최재원 : 저여자분 진짜귀여우시네요
쪼밥이 : 아니 이거 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안떴지
ᄋᄃᄉ : 여성분이 안쓰럽게쳐다보는거 왤케웃기냐 ㅋㅋㅋ
샤샤샷 : 방송국 놈들이 코미디언들 손발 다 묶어놓고 달려보라고 한게 개콘 몰락의 근본 원인이라고 봄
유튜브에 풀어놓으니 다들 날아다님.
안양짬타이거 : 오랜만에 마이소울 들으니까 좋네요 ㅎ
이지연 : 우낌표는 여러가지 컨셉의 몰카가 있어서 재밌고 질리지 않아요..ㅋㅋ 굿!
Sang-Hee Kim : 와우, 개그소재가 신선하네요
최기승 : 재밌게 봤어요.
근데 배경음악 중 피아노 연주곡 이름이 뭔가요?

미용학원 브이로그‍♀️ / 파마를 처음 배우면 생기는 일 / 끝까지 보기

안녕하세요 승아입니다
오늘은 파마를 배웠어요!
제일 해보고 싶었던 파마를 배웠는데,,
생각보다 쉽지 않았어요 ㅎㅎ
그래도 연습으로 이겨낼 수 있으니 우리모두 화이팅 해요! 오늘도 시청해 주셔서 감사합니다♥️

Song :
브금대통령 - 내 꿈은 말이지 /

샛별 - SOSO /

샛별 - 당근밭의 셀러리 /

샛별 - 솜사탕 여행 /

그래그래반갑다 : 역주행중인데 열심히 하는모습이 너무 보기 좋아요 ㅠㅠ 저도 조금 있으면 미용학원 다니는데 잘할수있을지 걱정이네여
지영 : 저는 중학생이고 장래희망이 미용사인데
언니가 열심히 하는 거 보고 저도 미용 공부를 시작하려고요
언니 가발의 머리가 점점 짧아지는 거 왠지 모르게 조금 울컥하네요! 저도 언니처럼 열심히 노력하고 싶네요!
주희 : 안녕하세요 저는 미용하는 학생인데 계속 저러고 있습니면 손에서 파마약
냄새나는데 ㅎㅎㅎㅎ♡
응디러브 : 저두 엄마가 좀크면!!!!학원 보내준데영ㅎㅎ 근데 가기전에 알아가야되는것도 있나요오?아니며언 아무것도 몰르는채로 가두 되나요옹?근데 와죤 잘하시네용!!홧팅!!!
안녕 : 학원 이름 궁금해욧
관우쓰 : 오랜만이네요 첫날 브이로그에 댓글 달았던 구독자 입니다. 저는 오늘 와인딩 수업 했는데
보는 내내 몇시간 전 제 모습 보는거 같았어요
내일은 혼합형까지 마스터 하는게 목표 입니다
지금 혹시 자격증 따셨나요?
윤영현 : 세상에 모든 미용사 분들 화이팅입니다 대박 나세요 정말 정말 진심으로 응원하고 있습니다 힘내세요 미용사 멋있어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 승아의 미용 생활님 하트 받고 싶어요 앞으로 미용사 응원 할게요
김채은 : 저도 곧 미용학원 다니려하는데... 전 더더더 실수할거같네요...ㅜ
열심히 다니시고 화이팅 !!
루나 : 져듀 첨 펌 배울때 생각나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 와인딩 할려고 할때마댜 슈슈슉 빠지는거ㅠㅠ
유튜브 알고리즘 때문에 들어오게 되었는데 미용 자격증 준비 했었던 일이 생각나요
미용자격증 취득 1번에 되길 응원할께용 (*´ ˘ `*)

... 

#남양주미용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,241건 1 페이지
게시물 검색