시스템써포트

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 12회 작성일 2020-10-27 14:45:22 댓글 0

본문

시스템 동바리 자재와 설치방법

시스템 동바리 자재와 설치방법

한솔건업 시스템동바리 기계설치 시공영상

한솔건업 기계방식 시스템서포트 설치영상입니다.

[Vlog]상남자들의 뜨거운 직업..! 일당 196000원의 정겨운 "그"가다 일상 이야기,, 잔잔바리 시스템동바리 노가다 브이로그

잔잔바리 노가다 브이로그 Vlog
임송본 : 2단에 헤드 처음들고 엎어서 옆 기공 머리찍은거 생각나네 ㅋㅋ
:D : 동바리 첨에 들어보니 나중에 어깨 멍이 들어잇던데 ㅈㄴ 어이없엇어요 ㅋㅋㅋ 왜 멍들디 햇음
강우직 : 다음영상 언제 올라오나요
까만차우차우깐돌이 : 시스템비계는 조공 기공이 없지 ㅋ
박귤 : 동바리 영상 많이 많이 올려주세요~전 2년전에 하루 일 하러 갔다가 어깨에 피멍들고 큰현장을 가서 친구분께서 어깨에2개맨 굉장히 길고 큰거8:47초를 계속 어깨에 매고 날랐습니다 땡볕에 말이죠..그야말로 사망할뻔 다시 한번 도전해보고 싶긴한데 그때에 기억이 너무 강렬하네요ㅋㅋ
임형진 : ㅋㅋ
까만차우차우깐돌이 : 외부현장에서 연장시켜주면 고맙습니다 하고 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감지덕지지 ㅋㅋㅋ
까만차우차우깐돌이 : 동바리는 자재나라시가 사실 80%아닌가? 한 4일하고 때려쳤는데 초잡는거 빼곤 거의자재즌비?
쟁이 존나싫다ㅡㅡ 약 : ㅈㄴ힘드나요?

... 

#시스템써포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,241건 1 페이지
게시물 검색