하이패스시스템

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 33회 작성일 2020-06-01 22:37:19 댓글 0

본문

SM5 - 하이패스 시스템

하이패스 시스템에 대한 설명입니다.

이 기능에 대한 사용 방법은 SM5와 New SM5 Platinum 차량 동일합니다.
(단, 일부 내/외관 사양은 다를 수 있습니다)

고속도로 체증 막는 시스템 ‘하이패스’ [TV지식용어]

[시선뉴스 문선아]

◀MC MENT▶
안녕하세요. TV지식용어(시사Ya)의 박진아입니다.

설 연휴 잘 보내셨나요? 명절 때마다 수천만 명의 민족 대이동이 연출되는 모습을 볼 수 있습니다. 올해도 예외는 아니었는데요. 그래도, 과거에 비해서는 고속도로의 모습이 점점 달라지고 있습니다. 바로 ‘하이패스(hi-pass)’ 때문입니다. 하이패스는 어떤 원리로 만들어졌는지, 알아보겠습니다.

음원 출처

- Music: http://www.bensound.com/royalty-free-...

- Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/b...

- 유투브 오디오라이브러리
김민재 : 요새는
hi-pass 80km/h로
통과하게끔
폭을 넓히는 공사를 합니다
유땡 : 1차로나 단속좀 했으면..

★하이패스, ECM 룸미러 기본 사용방법★ - 가니가니

요즘 내비게이션 옵션 많이 넣으시죠?
세단, SUV 기준으로
내비 옵션 선택이 덩달아 따라오는
(따로 선택할수도잇지만..)
하이패스 ECM 룸미러에 대해 간단히 안내 해드립니다.

밖에 미세먼지 있네요.
어서 타세요~!

광고및 협찬 문의
mayblue3221@gmail.com
(차량 견적및 차량 구매관련 문의 정중히 사양합니다.- 회사 방침상 회신 불가합니다.^^)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
힣힣힣 : 큐알 스티커는 먼가요?
제거해도 되는건가요?
박성민 : 최근에 중고차 2020년식 차량 구매했습니다.
룸미러에서 카드가 없다고 음성 메시지가 나오는데 단말기 등록없이 카드만 꽂으면 될까요?
Louis Hu : 하이패스 SIM카드도 뭔가요? 일반형인지 SIM형인지 어떤걸로 발급 받아야될지 질 모르겠네요 ㅠㅠ
할머니의게임카페 : 5:05초 ㅋㅋ
김지선 : 타던차에 있던 하이패스카드를 새차에 그대로 사용할수있나요?
사사모.인천 : 카드 넣는데까지 5분이나 걸리네요...
xkdg kim : 내눈이잘못됫것이아니야 통신사가갑자기유트브를흐리게조작해ㅛ구나
Ch oi : 하이패스 어디에 넣는지 알려 준다하고 뜸들여 말씀하시말고 먼저 넣는거 알려주시고 뒷설명 해주시면 좋겠어요 ?
ᄏᄏ양파 : 동관브로 반가습니다 여전히 열심히 하시네요^^~~홧팅
블랙아크 : 현대카드 에 신청하면 현대카드에 적용된용

... 

#하이패스시스템

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 599건 3 페이지
게시물 검색