남자캐주얼마이

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 0회 작성일 2021-06-17 06:29:31 댓글 0

본문

비즈니스 캐주얼 고급편. 단 3가지만 기억하세요.

안녕하십니까

345TV 국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.
네이비자켓으로 비즈니스 캐주얼을 스타일링하는 초급편에 이어서
이번에는 고급편을 준비했습니다.

이 공식만 잘 따르신다면 자켓+팬츠 세퍼레잇 착장은 정말 너무 쉽게 하실 수 있습니다.

내용이 좋았다면 구독/좋아요/알람설정 부탁드립니다.

#비즈니스캐주얼#자켓코디#자켓팬츠#40대남자패션#40대남자코디#남자패션#남자코디#세퍼레이트#세퍼레잇#스타일리스트
강호석 : 오늘도 좋은정보 감사합니다.^^
리카프리오 : 자켓과 바지 구매 정보까지 알 수 있었음 좋겠어요
잘 활용할게요
베리굿맨 : 자존감 높여주는 방송입니다 조금 체형있는사람들 코디도 가능할까요?ㅜㅜ
아아메카노 : 입고계신 더블 블레이저가 정말 예뻐요~ 제품 정보 알 수 있을까요??
heungrae noh : 크 진짜 34살 남자인데 너무 감사한채널

남자 기본템 블레이져 완벽정리 (브랜드 추천,유래)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
PIGS BLUE : 제가 무신사 베이식 블레이저 m을 샀는데요 소매가 손등 중반을 넘겨서 소매 수선하는게 나을까요?
감자칩 : 혹시 학생이 입을만한 블랙 블레이져 있을까요?
luck key : 30대 중반은 어떤 브랜드가 맞을까요?
전재환 : 깡님 맨앞에 쑥색? 제품좀 알려주세요 넘 이뻐요 아 넘나 이뻐서 영상보기전에 댓글부터 달았네요ㅋ 파슨슨? 볼게요
HS K : 무신사 블레이저 기본핏이 좋을까요? 오버핏이 좋을까요??

여름남자를 더욱 매력있게 멋진남의 매력을 더욱더 뿜뿜하게 해줄 블루코디네이션 #남자여름옷 #남성여름자켓 #남자패션

안녕하세요 낭만코디 안나입니다
지난컨텐츠에서 알려드린 블루 계열 톤온톤 코디
누구나 쉽게 멋지게 코디할수 있는 블루 코디의 세계로 안내합니다

남성들이 가장 많이 가지고 있는 색상이 아마 블루 아닐까 싶은데요
그래서 저도 오늘 집에 있는 블루계열 옷들로 여름 코디 한번 해봤습니다

블루 린넨 자켓 하나로 일주일 변화 있게 돌려입기
같은옷 다른느낌..
지금부터 시작해볼께요
유아독존 : 와우 저도 함 시도 해봐야겠네요 좋은정보 항시 감사합니다 ~~
홍지니 : 와~~스타라이프에~블루셔츠에~찢어진 데님팬츠~넘 찰떡인데요~깔끔 세련 끝판왕~~안나님 오래된 데님팬츠 넘 예쁘게 리폼하셨어요~저도 가져가면 해주려나요~~~ㅋㅋ
체리향기9 : 젤 많이 갖고있는 색 블루 스타일 넘 잘 봤어요 요기에 어울리는 신발은 어떤게 좋을까요?
E글2글 : 늘 좋은정보 감사합니다 안나님 행복하세요
Kenny Lim : 이번주에는 쇼핑안가고 옷장속 옷으로 주말 패션 도전해볼께요. 이번 콘텐츠도

... 

#남자캐주얼마이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,026건 1 페이지
게시물 검색