청담며느리룩

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 80회 작성일 2021-09-16 20:50:01 댓글 0

본문

철부지 청담동 며느리 종가집 제사 지내기 브이로그(제사음식만들기 vlog)

하나에요~
오늘은 철부지 청담동 며느리 종가집 제사 지내기 브이로그
제사 음식 만들기 브이로그 영상 업로드했어요^^

저는 3녀중 막내에 독실한 크리스찬 집안이에요
제 남편은 종가집 맡아들에요
전 결혼하구 제사 지내는거 처음 봤어요
신기신기ㅎㅎ

저희 시어머님은 제가 아는 사람중 요리를 제일 잘 하시는 요리장인 종가집 맡며느리에요~
제가 물려받아야 할 일이라 열심히 종가집 제사지내기 배우고 있어요
종가집 맡며느리에게 배우는 제사 음식 만들기

저 결혼전에는 1년에 10번 제사 지내셨데요
애처가 아버님께서 1번으로 줄여주셔서 천만다행^^

맛있고 재밌는 영상 즐감해주세요ㅎㅎ

최하나 인스타그램: http://www.instargram.com/hanachoi01
최하나 블로그: https://blog.naver.com/aaabbc7265
최하나 이메일: aaabbc7265@naver.com

#종가집며느리 #종가집제사상 #종가집제사지내기 #주부일상브이로그 #며느리브이로그

#귀티나는 얼굴만드는 9가지 꿀팁. 귀티나는 관상(청담동며느리).

귀족적인 얼굴과 빈티나는 얼굴을 가늠할 수 있는 잣대가 있을까요?
있다면 그 기준을 무엇일까요?

#귀티나는 #귀격 #부격 #기품 #청담동며느리 #귀족적인얼굴 #볼수록귀티나는 #관상 #인상학
#김서원 #얼굴읽어주는여자

[enews24.net] 심은하, 청담동 며느리룩 화제!

enewsworld.com, enews24.net,\r
facebook.com/enewsWorld, facebook.com/enews24, twitter.com/enewsworld

... 

#청담며느리룩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,920건 1 페이지
게시물 검색