건강보험청구

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 10회 작성일 2021-10-17 07:58:16 댓글 0

본문

건강보험 청구심사 실무특강 샘플 강의

너스케입 건강보험 청구심사 실무특강 샘플 강의입니다.
수강신청하기: https://educenter.nurscape.net/courses/main/insurance

건강보험 청구심사 실무특강

국내 최초, 보험심사간호사를 위한 온라인 전산실습 프로그램\r
건강보험 청구심사 실무특강 교육과정을 소개합니다
병원에서 실제로 사용하는 청구프로그램을 내 PC에 설치하고\r
강의와 함께 직접 체험/실습하는 국내 최초 실무 프로그램 교육과정의 샘플 맛보기 영상입니다.
L인 : 정말유용한자료 감사드립니다
이어지는 강의는 어디서 볼수있나요?
강정화 : 저두 이어지는 강의어디서볼수있나요?danbi2414@naver.com 으로 연락주세요~^^

20년 치과보험청구3급 청구의기본

진료비구성, 진찰료, 본인부담금 , 의료급여 , 가산율, 국민건강보험,
KS K : 2급 코로나 때문에 온라인 강의 듣는데 이 과정 오늘 공부했는데 덴마님께 훨씬 듣기 좋고 내용도 알찹니다
초록빛 : 3급 공부중인데 많은 도움이 되네요. 감사합니다
장민영 : 필요한 자료들입니다. 너무 감사합니다!! 출퇴근하면서 계속 들을게요ㅎㅎ
댓글처음다네요 너무좋아서ㅋㅋㅋ
미미 : 막막했는데
너무너무 감사해요ㅠㅠ
빙수 : 공부하는데 정말 도움이 됩니다ㅜ.ㅜ 영상 감사해요

... 

#건강보험청구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,622건 1 페이지
게시물 검색