인천꽃가게

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 15회 작성일 2021-10-17 19:56:58 댓글 0

본문

[꽃집창업하기 2탄] 꽃집, 어떻게 돈을 벌까? / 꽃집의 1년 수익구조 대공개!

안녕하세요 "꽃에게 머물다"입니다!

오늘은 꽃집창업하기 2탄으로 꽃집의 수익구조를 준비했습니다.
1년의 사이클동안 어떻게 꽃집이 운영 되는지
저의 경험을 바탕으로 설명을 해보았습니다.
꽃집 예비 창업자님들께 도움이 되었으면 좋겠습니다 :D

댓글로 질문/일상공유 너무 좋아요 :)

주문문의는
카카오톡- 0503pepe
Tel- 010.8453.2205
여기로 부탁드려요^^!!

더 많은 꽃 사진은
인스타그램- mumoolda_flower 에 있으니 구경오세요!
.
.
.
.
.
.
——————————————————————————————————
Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Music provided by 브금대통령
Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
주디의 일상 : 플로리스트를 꿈꾸고 관련 과 재학중인 대학생입니다 좋은 정보 주셔서 감사합니다 에너지가 자동으로 구독을 누르게 되는 분이시네요 항상 응원하겠습니다!
경산 : 기업, 학교, 공공기관 등에 연결은 어떤 식으로 하시나요?
좋은 정보 감사합니다.
용용이 : 엄청 시원시원하게 알려주셔서 구독하고갑니다!
LV 21 : 꽃 배우고싶습니다 ㅠㅠ
강승미 : 항상 잘 보고있어요 응원합니당

식물, 화기, 화분 들은 어디서 데려올까?? - 꽃집 창업 필수 코스! 식물 농장편! (+ 꽃다발 포장 재료들까지??)

#꽃다발만들기 #꽃다발포장재료 #꽃집창업
꽃집 창업 필수코스 식물 농장편입니다!
한번 스윽 보시고 직접 시장을 돌아보시는게 가장 좋습니다!!
이런 농장들은 도매, 소매 가격이 다르다 라는 점 참고해주시고 일반인이 구매하는 것보다 사업자가 있으면 더 저렴한 가격에 데려 올 수 있다!! 라는 거 참고해주세요!!
식물 + 화기 + 노동 + 그에 따른 시간 등등이 합쳐져서 꽃집에서 판매하는 가격이 되는 겁니다!! 구독과 좋아요 잊지 마시고! 즐거운 하루 보내세요 ㅎ
꽃집주인장 : 꽃장이 입니다 : )
1080p로 화질 설정 하시면 더 깨끗하게 보실 수 있으세요!
아하? 그렇군요? ㅋ
홍민주 : 진짜 궁금했었는데, 도움이 되는 영상이네요
장훈농장TV : 와 이쪽 시장도 엄청나네요
김아름 : 아.. 이런 식물시장에서 데려오는 거군요! 처음 알았어요!
곽이백억부자 : 위치가어디인지궁금합니다
화분도 요즘 스타일로많네요 정보 넘좋아요

[인천다육]♦️내일 3시 신상다육이 들어옵니다 인천 남동구 호구포로400 010-5316-7402

10/18 월요일 오후3시 신상다육이 들어옵니다.

시간 맞춰서 오시면 좋은 다육이 선점 할 수 있습니다.

#루밍#아메스트로#차알스톤#국민다육#다육이싼집#천원다육#다육이름#꽃보다예쁜다육#꽃이예쁜다육#인천다육도매#인천다육#다육이#반려다육#크리미#새벽별#랑콤#세토피아#루신다#뫼비우스금#창
인천다육도매 : 인천터미널역 2번출구
롯데백화점 앞에서 4번 38번 버스타고 논현화훼단지에서 내려서 길건너 3분거리에 있습니다.
슈퍼스타맘 : 물이이쁘게들을텐데벌써추워지려하네요!매장아이들은이뻐지는데우리아이들은관리를잘못해줘서걱정이네요ㅠㅠ
이윤순 : 낼 킾장으로 이사가요 육이를 위해서 깊장다위 옆에 이웃님이 인천다육 자주간데요 지난 월요일에도 저랑시간데만 다르게 다녀왓더라구요 ㅎㅎ
이윤순 : 앗 1등 ㅎㅎ
인천다육도매 : 돌볼 여력이 안돼시니.. ㅠ
자녀분들께 위탁관리 하셔야 할 듯..
그동안 아이들이 건강히 잘 자랐으니
잘 버틸거에요 ~^^

... 

#인천꽃가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,622건 1 페이지
게시물 검색