블랙헤드피부

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 3회 작성일 2020-06-30 07:36:26 댓글 0

본문

?딸기코?는 이제 그만! 블랙헤드 무조건 없애는 방법 ? l 피부는 민동성 ㅣ

코에 뾱뾱 박혀있는 까만색 블랙헤드들!!
어떻게 하면 없앨 수 있을까?
블랙헤드가 무엇이지?!
없애는 방법은 무엇이지?!
예방하려면 어떻게 해야 하지?!
블랙헤드는 도대체!! 무엇이지?!
없애는 방법은 무엇이지?!
예방하려면 어떻게 해야 하지?!
블랙헤드에 대한 정보들만 모아서 알려드립니다!?

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : 헥 헥 헥
이번에 말을 좀 빨리 해봤는데
어떤신가요..?
김민호 : 기름종이를 어디다 쓰는지 몰겟군요 완전히 없앤대 놓고 아주 잠깐 가라앉는것만 얘기 하셧냉
그닝그닝그닝 : 블랙헤드는 알겟는데
턱이나 입술주변 화이트헤드도 오일로 해야할까요?
그리구 세안후 오일로하고난뒤 물로하면 굉장히 답답합니다 피부가..
미지근한물이나 스팀으로 모공열고 오일로 한뒤 세안해도 괜찬을까요??
제일중요한건 이걸 하면 이것도 모공이 더넓어질까요?
꾹꾹눌러서ㅠ안짜면 모공이 안넓어질런지..
보라해 : 제가 건성인데.. 코에만 기름이 많이 나는 것 같은데요 코만 기름종이 해도 되나요?
나쁜아이들은 잡아가도아무도 찾지 않는단다 : 민동성님 진정팩을 대신할수있는 방법은 없나요? 화장솜에 뭘 묻혀서 얻어놓는다던가ㅠ 저한테 익숙한걸로 할수는 없는건가요
소윤 : 모공 작아지라고 코에만 듬뿍 발랐는데..
•Dusty Cactus• : 근데.. 기름종이로 문지르면 모공이 막히지 않을까요.. ㅠㅠ
조수빈 : 클렌징오일 일주일에 몇번사용 하는게 좋을까요? 그리고 클렌징 오일하고 스크럽까지 하고 진정팩 하면 되는건가요?
눕스 : 스크럽?이 각질제거제를 말하는건가요??
소연최 : 동성님 로션 x 로 피지를 불린 다음엔 어떻게 해야하나요옹 ? 필링기는 없고 면봉으로 짜자니 모공이 넓어질 것 갗아서요 ㅠㅠ

... 

#블랙헤드피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 599건 9 페이지
게시물 검색