간호사 신발

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 9회 작성일 2021-12-03 19:54:01 댓글 0

본문

어떤 간호화를 신을까? 고민종결 해드립니다!

뽀너스 https://fornr.com/
간호일기 인스타 https://www.instagram.com/gano_diary/
개인 인스타 https://www.instagram.com/sunnyday_if_u_want/

Thanks to
지은, 출연 감사합니다♡
한량남편 정써니 : 하핳.. 선생님 간호화 하나씩 다 드려야겠습니다
윤 : 실습 시작하게된 2학년 간호대생인데 간호화 사는데 많은 도움이 된 것 같아요 !! 앞으로도 좋은 리뷰 부탁드립니다 !
하리_G : 간호화 고민을 많이 했는데 이영상을 보고 쉽게 구매할 수 있었어요! 감사합니당☺️
조선잠만보 : 간호화 하나 리뷰하는 영상은 몇번 본거 같은데 여러개 리뷰하면서 특징을 이야기해주는 영상은 처음 보는것 같아요!
앞으로도 많은 리뷰 부탁드립니다!ㅋㅋ
김도연 : 와 간호화가 너무 좋아보이네요 간호 뿐만 아니라 다른 일상 근무화로도 손색이 없겠어요!

고생하시는 간호사, 의료진분들께 추천하는 신발 기능 top3

힘든 시기에 고생 많으신 간호사분들, 의료진 분들에게 꼭 필요한 신발 기능을 소개해드립니다.
www.hanafit.com

#간호사신발#병원신발#의료진신발
윤미애 : 화면에글씨나온거싫어요

[간소한하루] 간호사에게 없어서는 안 될 존재, 간호화!

시중에 많은 간호화들이 있어요!
영상을 보시고 자신에게 맞는 간호화를 선택하는데 도움이 되시길 바래요.
영상 속 나오는 제품과 저는... 아무런 연관이 없습니다..
그저 제가 신어본 제품일 뿐입니다......
김명랑 : 작은 부분까지 알려주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ 이런 정보는 들을 수있는 곳이 별로 없네용
혼자 알고있는 것이 아니라 나누는게 쉬운게 아닐텐데 정말 감사해요
김루나 : 다양한 주제로 영상 찍어주셔서 항상 감사합니다...
저도 웬만하면 제일 처음 나온 간호화 (학교에서 단체로 맞춘거)를 신고 다니려고 노력했는데 밑창이 진짜 무슨 종이 (ㅠㅠ) 로 만든 것처럼 딱딱하고 하나도 안 편해서 저는 첫 실습 끝나고 족저근막염에 걸렸어요 .. 운동화형 반운동화형 등등 많이 신어봤지만 저도 샌들형이 제일 괜찮은 것 같더라구요! 제가 실습 나간 병원들이나 학교에서도 간호화에 딱히 제약을 두지 않아서 다행히도 아직까지 잘 신고 다니고 있답니다 그런데 밑창에 에어 있는 신발은 처음 봤어요. 전 에어 없는걸 신고 있는데 에어 있으면 엄청 편할 것 같네요 ... 다음에 신어봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이봉수 : 편집이 깔끔해서 그 어느 간호유투버보다 보기 좋아요! 응원합니당
박선주 : 샌들형은 통기성도 좋고 가볍고 정말 좋아요!
단지 안타까운 점은 앞이 뚫려있어서, 석션할 때 같은 상황에서 이물이 뭍기도 하더라고요 ㅠㅠ
그래서 반운동화로 바꿀까 고민하고 있어요 ㅠ
psyche985 : 일할때 착용하기 좋은 압박스타킹도 추천해주셨으면 좋겠어요

... 

#간호사 신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,963건 1 페이지
게시물 검색