광혜원꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 5회 작성일 2021-12-03 23:48:57 댓글 0

본문

[ENG] flower shop vlog | 그랜드하얏트서울 | 붓처스컷도산 | 몽탄 | 대형바구니만들기! | 꽃바구니 | 꽃집 | 꽃집사장님 브이로그 | 7년차꽃집사장

여러분 한 주도 행복학게 지내셨나요?ㅎㅎ
오늘도 재밌게 시청해주시고
댓글 많이 달아주세요! 감사합니다!

✔️다운로드 및 2차 편집,무단 업로드를 금지합니다.

Business Contact : dltnfus336@naver.com

#꽃다발
#꽃바구니
#꽃집브이로그
#꽃집
#동네꽃집
#꽃다발만들기
Cristina Vasiliu : Your vlogs light up my day, they make me feel calm, thank you!
EXOZEN : Happy to see you more often. So beautiful flowers
전소희 다둥맘 : 너무 잘 봤어요!! 역시나 편안하고 힐링되는 느낌!!몽탄 너무 가보고 싶은데 지방이라! 광주는 몽탄 비슷하게 따라하는 몽환이라는 곳이 있는데 여기도 우대갈비가 죽입니다!! 몽탄이 더 맛날꺼 같아요!! 힐링 잘하고 가요 주말 잘보내세요
Dongsoon Jung : 보라색 대형바구니 너무이뻐요~늦었지만 생일축하드려요~^^
Su Thet Paing : 보고싶었어요, 언니 ^^
제가 언니의 꽃을 아주 좋습니다. ^^

광안동 꽃집 우숲 인수 하실 분 찾습니다.

안녕하세요.
우리들의 숲 : 우숲입니다.
제가 천둥이 임신하면서 고향으로 내려가 살게 됐어요.
우숲 꽃집 그대로 양도 양수 하실분 찾습니다.

문의 : 010-7154-0882

블로그

https://blog.naver.com/govl282

인스타그램

https://www.instagram.com/our_forest_usup
이진숙 : 힘내세요! 인생은 길게 보고 가야 할 길이니까요 예쁜 아기 낳으시고요.
또 꽃집을 시작하시면 잘 하실거에요.
Freesia프리지아 : 늘 해맑은 미소...
그 미소 그리울테니
건강한 모습으로 다시 만나요~
그리고 임신 축하드려요. 출산 잘하셔요!!
날꿈 : 아유 얼마나 고민이 많으셨을까 ㅜㅠ 원하시는 대로 일들이 잘 풀리길 바라요. 응원합니다.
정똥글이네 : 첨부터 항상 긍정적이고 기본적인 정보들 솔직담백 올려주셔서 잘보고 있었는데 아쉽습니다..너무 아쉽지만 순산하시고 아가 잘키우신담에 다시하셔도 잘하실거라 믿습니다. 선택을 응원합니다! 맘고생 많으셨어요ㅜ
Jiyee Baik : 아이를 키우며 일을 할 수 있는걸 찾다가 플로리스트에 관심을 갖게 되었습니다.
유튜브로 공부하다 우연히 들어와서 영상을 봤어요.
최근 영상을 보다가 같은 아이 가진 엄마로서 짠한 맘에 댓글 남겨요~!
아이 순산하시고 만2세 정도 되서 어린이집 가면 운영도 가능하실거에요~
저도 곧 만 3세 아이를 키우고 있는데 곧 복직을 하려고해요.
아이와 의사소통이 어느정도 가능하게 되면 더 수월해지실거에요.
제가 살고 있는 양주시에는 그렇게 일하기는 분들이 꽤 많아 저도 용기내고 있어요~!
꼭 다시 꽃집하셔요❤️ 영상 감사해요~~~*^^*

의정부 #들꽃사랑야생화 오늘도 새로운 얼굴들은 우릴 행복하게 해주네요#운남앵초#구름국화#노랑가고소앵초#작은설화#작살나무#히어리#대극#장수매#동아까네#금계이락#은분나무#마취목~

화초랑사는집 Plant House : 이웃님들 안녕하시지요^^ 에구구~ 단풍철쭉이 만원인데 웬 십만원ㅠㅠ 요즘 정신이 오락가락 하네요 지송해요 정정합니다 단풍철쭉 만원 이에용 오늘도 미소로 가득찬날 되시길 바랍니다^^~
예삐맘 : 아침부터 눈호강 감사합니당.
다들 데리고 오고 싶네용. ㅎ
건강조심하시구요
화초를 사랑하는박여사 : 겨울인데도 여전히 이쁜이들이 많내요 !! 찬찬히 봅니다 !! 고생많앗어요 !!
박영옥 : 휴케라 색갈별로 전부 들여야겠어요 요즘 휴케라들이 왜 이렇게 이뻐 보이는지 잘 봤습니다 수고 많으셨습니다~~^^
이점덕 : 추운날 수고하셨습니다
동백 이 너무 아름답습니다

... 

#광혜원꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,963건 1 페이지
게시물 검색