이동식수납함

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 6회 작성일 2020-05-22 16:37:10 댓글 0

본문

이동식 수납박스 / 가구만들기 / Build a storage chest

창원 소재 회사에서 해외 박람회 전시 제품들을 이동할때 사용할 수납박스를 주문해서 제작했습니다.

자작나무합판/알루미늄코너몰딩/4인치바퀴/스텐잠금장치(매미고리)/가스쇼바/스텐피아노경첩
김봉구 : 영상 잘봤습니다. 쇼바는 몇킬로 짜리 써야할까요?
우바기 : 양쪽 잠금 장치 중간 부분에 손잡이가 있었음 뚜껑 열기가 훨씬 수월 했겠네요..여자들은 문열다 손톱 다 깨질듯!!!
Andrew H : Great!
눈빨간갱년기 : 튼튼하고 멋져용

스타렉스 차박캠핑 이동식업무차량 만들기 #7침상겸수납함제작/디월트자작테이블쏘 소개/트렁크쪽 전기작업

#수납+침상+의자만들기
#제가 사용하는 간단 자작테이블쏘 소개
sangchan Mun : 동영상 잘보았습니다.3단서랍레일 900~1000정도 되어보이는데요시중에서 어디서 구매할수있는지요?
박상운 : 이런 전기 재료를 한번에 구할수 있는 사이트문의 합니다.
멋진님 : 금손입니다.
Bj천년지기 : 정말유익한 시간이었습니다
목소리도좋으시고
공구도 능수능란하게
잘다루시네요
구독합니다???

이동식 수납함

설명

... 

#이동식수납함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.