토스카메뉴얼

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 6회 작성일 2020-05-22 22:38:02 댓글 0

본문

User Tutorial: Manual Testing in Tricentis Tosca

sunil rachuri : Very useful video but the video quality could have been better

쉐보레 토스카 마이너스접지하기 Chevrolet TOSCA Minus grounding

쉐보레 토스카 마이너스접지하기 년식이 오래된 자동차에 전기흐름을 안정화하여 성능향상.
킴.수퍼봉달 : 안녕하세요 구독했는데 다른 정비동영상이 보이질않네요??

쉐보레 전조등교체 쉽게 해보자.헤드라이트 교체 전구교환, 올란도, 크루즈, 스파크

쉐보레 차량은 스파크 뿐 아니라 라이트 교환 방법이
거의 비슷합니다. 쉐보레 차량 타고 다니시는분께
많은 도움이 되는 영상이였으면 좋겠습니다.

#라이트전구교체
김진 : 헤드 라이트 상부 십자 피스 3곳 풀어내고
헤드라이트 통째 앞으로 빼내서 작업하면
수월합니다
이경훈 : 덕분에 많은 도움되었습니다 오늘 시도해봐야겤ㅅ네요
hyunsung Ji : 덕분에 잘 갈았습니다^^ 감사합니다!!! ㅎㅎㅎ
김대원 : 넥스트 스파크 h4가 아닌 옵션에 따라 hb3(9500) 규격도 있습니다 h4만 잇는거 아니니 혹시나 이거보고 h4로 구매하시는분 없길바래요
서서수원 : 스파크전브 H4들어간다고해서 그냥H4만보고샀다가 돈날렸네요 방식이2가지입니다 동영상속 전구랑 ㄱ자모형 있네요 잘 보시고사세요
심심스 : 올뉴말리부도 저런씩인가요?
쥐바퀴네 : 전구만 led로 바꾸면..불법이라던데 ..
HD Camper : 구형 말리부는 하향등 h7 상향등 h1 들어 갑니다^^
석윤하 : 경차라서 공간이 ㅜㅜ 죽음이네요

... 

#토스카메뉴얼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 348건 1 페이지
게시물 검색