하문항공권

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 6회 작성일 2020-05-22 22:39:40 댓글 0

본문

항공권부터 현지 경비까지! 하와이 고수가 말하는 하와이 여행 저렴하게 가는 꿀팁

하와이만 열네번째! 지난 4년간 여권에 찍힌 스탬프는 하와이 밖에 없다는 하와이 덕후!
'오! 마이 하와이', '알로하 파라다이스'의 저자 박성혜작가가 말하는 하와이의 생생 꿀팁들을 모았습니다.
2편에서는 더욱 다양한 하와이의 매력들이 공개되니 공원생활 구독과 좋아요, 알림 설정은 필수!

* 박성혜 '오! 마이 하와이' 구매 좌표
http://inpk.kr/r6U9

* 박성혜 '알로하 파라다이스' 구매 좌표
http://inpk.kr/r6U0

* 공원생활 구독 좌표
http://shorturl.at/ilvK8

*광고 제휴 문의
uncanny@interpark.com

#하와이 #휴양지 #신혼여행

Song: Fredji - Welcome Sunshine (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

공원생활 / ParkLife : 00:53 하와이의 날씨, 여행 최적기
01:40 항공권 예매 팁
02:05 하와의 섬 별 특징
03:10 이웃섬 여행시 주의점
05:04 하와이 필수 준비물
07:50 하와이에서 운전시 주의점
08:29 하와이의 물가
09:28 하와이 숙박
11:52 하와이에서 절대 하면 안되는 것
썬즈티비. : 작가님의 너무 좋은 꿀팁 완전 짱 입니다 빨리나두 하와이 가구싶다?????????
꾸뿌 : 여태까지 알고있던 하와이의 정보보다
더 알찬 꿀팁 감사해요 !
코로나끝나면 빨리 하와이로 떠나고싶어요
클로이 : 작가님 알려주신대로 야무지게 챙겨서 빨리 하와이로 떠 날 수 있으면 좋겠어요~ :D 세심한 꿀팁~ 하와이 여행 가기 전, 가서도 꼭 볼 수 있는 영상이 생겨서 너무 좋아요~ :D
김태리 : 하와이에 대해 하나도 몰랐는데 영상 보고 너무 가고싶어졌어요! 주의해야 할 다양한 꿀팁들 감사합니다:)

✈️샤먼항공 타고 50만원으로 미국왕복하기, 중국 ?? 무비자 환승법, 무료 호텔 이용법, Xiamen Air Economy Class Review

갑자기 급하게 들어가게된 한국행에 샤먼항공을 처음 타봤는데 생각보다 너무 괜찮아서 반했어요!
중국에서 무비자 환승하는 방법과 무료로 호텔 바우처 받는 방법 등등 샤먼항공 탑승 꿀팁입니다
오늘도 저의 일상을 함께 해주셔서 감사합니다 :-)
esprit z : 아 비행경로상 제주가 가깝네요 낙하산메고 준비?
텀어 : 샤먼항공편 중에서도 환승서비스 이용이 되는 게 있고 안되는 게 있다는데 진짜 그런가요ㅠㅜ ?
seo y : 너무 재미있게 봤어요!! 1번도 힘든데 2번 환승!! 근데 저도 한번 이용해보고싶네요ㅎ 영상이 재미있어서 고생이 덜할거같은...솔직히 기내식을 먹어보고싶어요ㅋㅋㅋ
kwang kim : 이렇게 경유자체가 여행일수도있겠네요 직항보다 미션클리어하는 재미가있을듯해요 !!!ㅋㅋㅋㅋ 겁나재밌음
HeeCheol Mun : 작년에 호주 멜버른 갈때 샤먼 경유였는데, 나름 1일 코스 관광하기 괜찮은것 같습니다. 중심가인 중산로 한번 돌아보시는 것도 좋구요....시간상 구롱위를 가시는 것은 힘들지만 말입니다.
jjj jjj : 경유시간이 48시간 이하면 무료호텔이 가능하던데 48시간 이하 경유하는 비행기티켓은 어떻게 구하나요..? 스카이스캐너에 그렇게 오래 경유하는건 없던데ㅠㅠ
싶뒤 : 저도 멜버른에서 한국올때 샤먼공항 경유하는데 중국돈 얼마정도 환전하는게 좋을까요???
Linda Lim : 샤먼항공 미국출발 인천도착 (1경유)비행기 타기로했는데요, 위탁수화물 23kg짜리 2개까지 붙있수있는거 맞나요?
OC새댁 : 저도 표알아볼때 샤먼항공이 가격이 좋길래 우왕한번 타볼까 했는데 짐이많아서 경유 자신이 없더라구요...ㅋㅋㅋㅋ 대단하세용!!?
Rosalyn Jung : 혹시 중국에서 얼마 환율하셨어요?

미국 왕복 50만원✈️ 미국가는길에 샤먼 여행하기, 환승 무료호텔 받는법, Xiamen Airline Economy Review

드디어 3주간의 요양을 마치고 시애틀 집으로 돌아왔습니다
사실 돌아온지는 꽤 지났지만...
내일의 나에게 영상 편집을 맡기다가 오늘이 되었네요
재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다 감사합니다!
YUE YAN : 심천 공항의 음식점들이 많지만 거의 다 도착 층에 있어요. 한 20개 가게 정도예요. 다음에 기회가 된다면 꼭 우리 심천으로 놀러오세요
아꿍이 : 샤먼항공 더럽~개인적으로 중국항공사 중 캐빈크루 서비스는 가장 좋은것 같아요~
츄욱 : 저도 예전에 여행가서 한참 돌아다니다가 너무 힘들어서 발마사지를 받은적이 있는데 받고 나서는 새 발이 된것같았지만 걸어서 호텔까지 오는동안 다시 썩은발이 됐더라구요 ㅠㅠ
작은실천 : 시애틀 자막 학원 있나요?? 자막 드립력이 엄청 ????
종종 LA가는데 참고해봐야 겠네요. 겸사겸사 샤먼 여행도 하고~~
심슨호머 : 미쳤다 국내선에 B789가 투입되는건 처음 봤네
Jackk LEE : 자막이 한번씩 빵터지내요 ㅋㅋㅋㅋ
재밋었어요 ㅎ
이혁진 : 특가가 잘떠서 부산-인천-시애틀을 61만원에 왕복도햇엇는데 ㅎㅎ..
싶뒤 : 중국에서 총 얼마쓰셨나요 ..???
OC새댁 : 솔직히 말해봐요
샤먼항공 홍보실장님이시져??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
낭낭한땅콩맛좀 보고싶네요 ㅋㅋㅋ
Dave castle : 이분 드립이 장원급게감이네요

... 

#하문항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 350건 1 페이지
게시물 검색