스위트16

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 8회 작성일 2020-09-22 14:47:30 댓글 0

본문

스위트포도-grape name is manicur finger#2(2020,5,16)

포도중에 재배가 정말 어려운 품종입니다 최고의 품질을 자랑하지만 좋은 상품을 만들기 어렵습니다 영광포도원의 오시면 맛보실수 있습니다 www.kangpodo.com

안녕하세요 스위트걸 근황 (거짓말 아닙니다) [김젭젭]

악플다는 잼민이 친구들이 부계정으로 싫어요를 마구 눌러서 좋아요보다 싫어요가 많습니다. 하지만 주작도 아니고 정말 열심히 만든 영상이니 잘봐주시면 감사드겠습니다.

- 00:00 Teaser
- 00:08 초반설명
- 00:26 멤버 각각 이름
- 00:46 팀 이름이 스위트걸인 이유
- 00:52 멤버 나이
- 00:56 정식 음원 발매
- 01:02 정식 음원 논란
- 01:11 정식 음원 논란 해명
- 01:19 정식 음원 정보(소개)
- 01:25 아이돌 연습생 소문
- 01:32 소문에 대한 해명
- 01:44 스위트걸 지인 분과 연락한 내용
- 01:56 근황 구글링
- 02:10 스위트걸 현재 근황(현재 지내는 모습)
- 02:15 안녕하세요에 대한 스위트걸 입장
- 02:27 마무리
- 02:47 스위트걸 안녕하세요
- 03:48 스위트걸 안녕히가세요(패러디)
- 04:50 퉁퉁이와 아이들 안녕하세요(패러디)
김젭젭 : 좋은 댓글 많이 남겨주세요 ! ㅎㅎ
(오디오 문제는 개선하도록 하겠습니다 ㅠ 더 좋은 제비가 되도록 하겠습니다 !)

00:00 Teaser
00:08 초반설명
00:26 멤버 각각 이름
00:46 팀 이름이 스위트걸인 이유
00:52 멤버 나이
00:56 정식 음원 발매
01:02 정식 음원 논란
01:11 정식 음원 논란 해명
01:19 정식 음원 정보(소개)
01:25 아이돌 연습생 소문
01:32 소문에 대한 해명
01:44 스위트걸 지인 분과 연락한 내용
01:56 근황 구글링
02:10 스위트걸 현재 근황(현재 지내는 모습)
02:15 안녕하세요에 대한 스위트걸 입장
02:27 마무리
02:47 스위트걸 안녕하세요
03:48 스위트걸 안녕히가세요(패러디)
04:50 퉁퉁이와 아이들 안녕하세요(패러디)
ᄋᄋ : ㅋㅋㅋㅋㅋ 허니버터칩ㅋㅋㅋ
푸른지우개babo : 누가 이걸로 밈이나 리믹스 만들어주세요
ARMY류셸 : 02:48
03:52
ᄋᄋ : 근데 노래는 초딩이 만든거 치고 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋ 왜지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유레카 : 얘네 저희 중학교 동창..;
김태규 : 동생덕에 처음으로 끝까지보았습니다
김창현 : 난 스위트걸을

찌쯔. 빰이에요라고드렀네..
구독자100명은 누가될까?어린왕자tv : 그런데 목소리변조 처럼 보여요
몽키 D 루피. : 분명 연하일줄 알았는데 아니넹...나보다 3살 많아̆̈ㄷㄷㄷㄷ

내 집 같은 편안함❤ 문까지 달린 자.동.식. 고-오급 스위트룸 트레일러 [나는 차였어]

이런 거 본 적 있어?
트랜스포머급 트레일러 등장!

#트레일러 #스위트룸트레일러 #알루팝파티오트레일러 #캠핑 #차박 #캠핑카 #나는차였어

차박 캠핑 지침서 #나는차였어
매주 토요일 오후 3시 30분 KBS Joy
출연 : 라미란, 김숙, 정혁
★클립 더 보기 : https://tv.naver.com/kbs.car

[KBS N]
▶ 홈페이지 : http://www.kbsn.co.kr
▶ 페이스북 : http://www.facebook.com/happykbsn
▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/kbsn_official
윤쓰파파 : 실 사용 중이며 트레일러의 단점인 치고 펴고 너무 편합니다.
일단 어딜가나 시선 집중이 좀 불편하긴 하지만요.ㅋ
최작가TV JaggaTV : 즐겨보는 프로입니다 ㅎㅎ같은캠퍼로써 장비들 부럽네요
먹희tv : 우아 진짜 캠핑장비는 끝이없네
사도사도 또 사고싶은
르무엘 : 가격이 너무 시네여~
최세용 : 확실히 나마**나 기타 미국식에 비해 편의성과 디테일은 확실히 좋아보이지만
요즘 국산 하드탑 카라반도 2천이면 사는데 폴딩을 2천주고 사기엔 좀...
최윤석 : 트레일러사고 나면 다음이 캠핑카 살 차례라고 하던데 ㅋ
세상을내품에 : 공영방송의 유료 광고성 영상 .... 이거 정말 문제 입니다 ... 묻겠습니다 진심으로 트레일러 회사랑 아무 이해 관계가 없나요 ?
전형기 : 살다가 신기한거 많이 보네여 ㅋㅋㅋ좋은데
정성웅 : 다 좋은데 혹시나 말씀 드리면 감성캠핑에 빠질수 없는 누군가의 음악이 타인의 감성캠핑에는 상당한 피해를 줄수 있다는 것도 알아주셨으면 합니다.
하하하하 : 일단 저걸 사용할려면 츄레라 면허를 따야 된다는거

... 

#스위트16

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,845건 6 페이지
게시물 검색