플라스틱쫄대

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 3회 작성일 2021-05-10 15:16:37 댓글 0

본문

플라스틱 몰딩

플라스틱몰딩 입니다.
용도에 맞는 모양과 사이즈 확인해보세요.

[몰딩] 전선 몰딩(쫄대) 전선 보이지 않게 붙이기

안녕하세요 폴라베어입니다

오늘은 전선 몰딩!

간단하지만
혹시나 모르고 계실 분들을 위해
짧게 준비해 봤습니다

전선이 그냥 바닥에 뒹구는 것보다
몰딩으로 보기좋게 정리해주는게
더 좋겠죠?

가벼운 내용이니
그냥 편하게 시청해주시면 됩니다

바쁘지 않으시면 가시는길에
구독 안하신 분들 한번 눌러주세요
좋아요도 근처에 있으니까
부탁드리겠습니다
감사합니다 :)

천장몰딩작업 / 셀프시공 / 셀프인테리어 도전기

천장몰딩 셀프 시공 / 실프인테리어 도전기
몰딩작업은 마감을 위해 도배하기 전 시공을 해야합니다.
안방및 거실, 집 전체 도배한 영상이 있었다면 참 좋았을 텐데
그때는 유튜브 할 생각이 없었기에 사진만 몇장 남아있네요..ㅠㅠ
그나마 주방쪽 도배를 남겨 놓은게 있어서 영상 한번 찍어 봅니다.
전등 타공도 도배 전에 해야하닌까 천장 타공하는 모습도 보시구요.
그리고 몰딩시공 시 필요한 재료 도구는 어떤게 있는지,
몰딩의 각도절단 어떻게 하는지.... 자 영상 보시죠~

... 

#플라스틱쫄대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,330건 1 페이지
게시물 검색