호주신혼여행의상

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 21회 작성일 2021-10-17 00:20:38 댓글 0

본문

호주신혼여행/ 브리즈번, 골드코스트, 케언즈, 시드니 #1 (Australia honeymoon for two weeks #1) 신혼부부 vlog

호주신혼여행 #1
브리즈번, 골드코스트 케언즈

안녕하세요. 허니 부부에요.
작년 5월에 다녀온 호주 신혼여행 영상을 만들어봤어요. 
브리즈번, 골드코스트, 케언즈, 시드니를 약 2주 동안 신나게 여행하고 왔어요.

비록 지금은 여행이 힘들지만 언제가 예전과 같이 자유롭게 세계를 여행 날을 소망하며 재미있게 시청해주세요. 이번 영상은 1~6일차까지 담은 1편이고 다음 영상에 이어서 업로드할 예정이에요.

감사합니다:D
주님나라 : 와~ 오늘 이모눈이 호강하네
벌써 조회수가!!! 축하해
Hun Dele : wow very nice view!!
Minhee Lee :

호주 신혼여행가서 사온 것들(호주 쇼핑리스트) | 전지적작가시점(Australia shopping list)

안녕하세요 백년만에 돌아온 전작가입니다.
한동안 여러 핑계들로 업로드를 못했었는데, 가끔 달리는 댓글에 힘을 내어 주말에 짬을 내보았어요. 호주 신혼여행에서 사온 물건들을 정리하기전에 찍어둔 영상이랍니다. 앞으로 1주에 한번씩은 꼭 업로드 해보려고 해요.
이 약속이 오래도록 지켜지길...!

✓ CONTACT \u0026 SNS

☺︎Instagram : @ecce.j
☺︎Mail : veine89@naver.com
☺︎BLOG : https://blog.naver.com/veine89
진종수 : 남편분이랑 같이 계시니까 더 즐거워 보여요!!!~~
ChangYeol Lee : 호두 엄청 컸네요 ㅋㅋ귀여워
김성준 : 남편분 너무 잘생기셨어요ㅎㅎ
kim CHRIS : 좋아보여요 ㅎㅎ
세잡쓰 : 호주하면 팀탐인데 말이죠 ㅋㅋㅋ

실화사연- 시모의 쌍커풀 수술을 해주던 중 수면마취인 시모가 나에게 건넨 내결혼의 기겁할 비밀을 듣자마자 수술복 입은 채로 탈출하는데..ㅣ라디오드라마ㅣ사이다사연ㅣ

신청사연을 받아 읽어드립니다! 실화사연을 바탕으로 제작합니다.

*본 채널의 사연을 무단 복사하거나 재편집 하는 경우에는 유튜브 저작권신고 및 법적 조치를 엄격히 취하겠습니다