대전둔산동어학원

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 10회 작성일 2021-10-17 08:20:52 댓글 0

본문

부럽습니다

설명
Sanbit : 기본적인 스텝에 여러 변형(Variation)을 가미하여 재미있는 춤을 추고있네요 그러면서 박자를 놓치지 않는 것이 오랜 경력이 엿보입니다 더 많은 동영상을 보여주세요 멋있습니다
기돌부 : 돌려보고 당겨보고 안아보고 비비꼬보고 연습할 수 있는 로봇이라도 이서면 조케따
아산 : 대단한 원장님 이십니다 최고 음악도 좋고요 콜라텍 어느가수 음반에 있는 곡인가요 아시는분...
張本京子장경화tv : 일본에서 구독하고 응원합니다 조회수가 엄청나네요 홧팅
미모모 : 정말 부럽습니다

절대!! 보내지 말아야 할 수학학원 3유형 (무조건 피해야 할 가장 심각한 3가지 유형 정리)

잘못된 학원 선택으로 소중한 시간과 기회를 날려버리는 시행착오를 막을 판단 기준을 어떻게든 제시하여 학부모와 학생들에게 조금이라도 도움이 될수 있었으면 하는 바램으로 열심히 준비한 영상입니다. 그간 교육 현장에서 잘못된 학원이나 선생님을 선택하여 낭패에 빠지는 안쓰러운 모습들을 보며 많은 안타까움이 있었습니다. 앞으로 학원과 선생님에 대한 현명한 선택에 부디 의미있는 기여를 할 수 있기를 바랍니다.

김필립수학은 학생 여러분들의 완벽한 수학 정복을 항상 응원합니다^^!

김필립수학전문학원
웹사이트: http://edu4ever.com/
상담 예약: 02-552-5504
설명회 신청:https://forms.gle/kFjedmNDCmBq7wVr5

#수학#수학학원#김필립
YEE : 과목학원특
시험기간에 지들 과목만 공부하도록 숙제량이 갑자기 훅 늘어남
다른과목 책보기전에 숙제 끝내겠다고 끝내면 이미 12시..ㅋ
마리나유진 : 숙제 많이 주는 학원은 보내지 마라라는 말씀에 특히 느끼는 것이 많았네요 아이가 항상 숙제를 버거워하고 숙제에 치이고 해도 그게 공부라고 생각해서 문제의식을 갖지 못했네요 깨닫게 해주셔서 감사합니다!
자댕 : 수학강사경력20년정도 되었습니다. 항상 제 지론은 강사는 숙제 없이 100점 맞게 하라 , 어설픈 선행 안하느니 만도 못하다...저와 생각이 같은 샘을 만나서 반갑습니다. 같이 일하고 싶네요 ㅎㅎ
K Elly : 아이 수학문제로 헤매고있었는데...
너무 위로 받는듯한 자세하고 현실적인 설명 감사합니다.
영상댓글에 답글 달아주신 내용도 너무 도움이 됐어요.
초등 저학년 학습방향도 영상 올려주심 너무 감사하겠습니다..
심화 안하기엔 선배맘들이 다 해놔야한다니ㅠ
좋아요와 구독 누르고갑니다^^
정성나무 : 누구도 이야기해주지 않았던 그러나 가장 기본적인 학원 선택의 노하우를 알려주신것 같아서 다시한번 학원 선택의 중요함을 깨달았어요 이제부터라도 말씀해주신 내용 머리에 꼭 넣고 학원이나 선생님을 찾아야겠네요 고맙습니다

대전 둔산 로렌츠 수학과학 학원 홍보영상

둔산 최고의 수학 과학 전문 학원입니다

... 

#대전둔산동어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,540건 22 페이지
게시물 검색