미수금 내용증명양식

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 5회 작성일 2021-10-17 12:04:57 댓글 0

본문

간단한 내용증명 작성 방법 | 어렵게 쓰지마! 쉽게 써! | 이대로만 따라하세요

간단한 내용증명 작성 방법 | 어렵게 쓰지마! 쉽게 써! | 이대로만 따라하세요

환경, 건설, 부동산 관련 궁금한 점이 있으면 댓글 달아 주세요. 변호사님이 답변해 주실 예정입니다.

▶ 법무법인 도시와사람
일조권, 환경소송, 건설, 부동산, 토지보상, 행정소송 특화로펌

▶상담문의
ADD. 서울시 서초구 반포대로 112, 4층 (서초동, 장생빌딩)
T. 02-591-5553
E-MAIL. hekim@dosalaw.net (자세한 상황파악을 위해 전화번호 기재 요망)
WEBSITE. http://dosalaw.net/ko/
Facebook. https://www.facebook.com/dosalaw

#내용증명 #배달증명 #내용증명작성
쉿쉿쉿 : 이분은 목소리가 교수쪽으로 갔어도 학생들에게 되게 인기 많았을거 같아요. 요점만 딱 딱 찝으시면서 제스처도 잘쓰시고 왠지 집중하게 되는 목소리네요
Pn V : 먼가 재미난 교수님한테 수업 듣는 거 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 잘 보았습니다~
구재현 : 내용증명의 서식은 따로 있느냐 있으면 어디서 구하느냐 아니면 그냥 종이에 임의로 써도 되느냐 이걸 알았다면 다음으로 우체국에 가면 되느냐 우체국에서 도장은 어디 창구로 가서 문의 하느냐 말그대로 증명하는것이니 그 증명의 주체자가 몇명이느냐 이게 제일 중요한건 아닐까요?
나오코 : 내용증명에 대한 내용중 가장 실질적인 영상 인거 같아요~감사합니다
다미사랑 : 두번 보면서 공부중이에요
감사합니다 ^^

물품대금 내용증명 보내서 미수금 청구하는 방법, 내용증명 양식 포함[허훈 법무사의 실전법률정보 26편]

거래처에서 물품대금을 받지 못해 미수금이 있는 경우 내용증명을 어떻게 작성해서 어떻게 보내는지 알아보기 위해 내용증명 약식과 기재사항을 알아보는 영상
토미Tommy : 혹시 내용증명을 보낼때 '내용증명에 들어간 비용(변호사 또는 법무사 비용, 인지세 등)을 함께 청구한다'는 내용을 담을 수 있나요? 아니면 추후 민사에서 그동안 관련 문제로 발생한 비용을 청구할 수 있나요?

episode 32편 - 내용증명 이렇게 간단해요 변호사가 알려주는 내용증명 꿀팁 / 장성균 변호사

안녕하세요 도와줘 장변입니다. 오늘은 많은 분들이 의외로 궁금해했던 내용증명 쓰는 방법에 대한 이야기 입니다. 내용증명 보내는법, 내용증명의 효력, 내용증명의 작성 등 여러가지에 대해서 궁금해 하십니다. 오늘은 장성균 변호사가 이러한 내용증명에 대한 모든 것을 말로 쉽게 설명드리고 이해를 돕고자 합니다.

영상 : 제이와이기획
나무늘보잠자는 : 법이란게 보통사람들에게는 참어려운데 쉽게 설명해주셔서 감사합니다.
주아랑(Arang) Tv : 정말 귀에 쏙쏙들어옵니다^^
검정라바 : 층간소음으로 인해 내용증명 발송했는데 반송처리 될경우 어떻게해야되나요? 층간소음으로인해 공시송달도 안된다고 하던데
사랑합니다존경합니다 : 내용증명에 관한 영상 감사해요
latte_10 H : 예쁘게 협박ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#미수금 내용증명양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,540건 1 페이지
게시물 검색