자연치유마을

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 23회 작성일 2020-06-29 07:42:51 댓글 0

본문

자연치유아카데미 15박 16일 프로그램 소개 - 조병식 원장

자연치유아카데미, 자연의원 조병식 원장의 자연치유 이야기입니다.
http://natureacademy.co.kr/ 자연의원 / 자연치유아카데미 (문의 054-751-9788 )
경북 경주시 산내면 내일리 539-34번지 자연의원 : http://www.natureclinic.co.kr/
강민정 : 얼마인가요 ?어디고요
똘이 : 자연치유학교는어디에있나요?
한번상담 받으러 가고싶은데
전화번호 알수있나요?
Jenny h : 10년전에 갑상선암 수술후 소화가 너무 안됩니다 소화제없인 생활을 할 수가 없어요~갑상선약 후유증이라는데 방법이 있을까요?
박짱 튜브 : 오늘 삼중음성 유방암 폐,임파전이 부신 부었고 원발10cm제어 색전술 시술받고 잘돼면 궤양부위랑 원발 수술계획입니다. 향후 항암치료 선택을 해야하는지 BRM270 구입해놓은 상태인데 전신 항암치료 리스크 걱정돼어 포기하고 BRM270과 구충제 요법만 시행 해도 괜찮을 까요
김보경 : 아들하고저비만건강관리차원에서 가고싶네요
이강선 : 상담 하겠읍니다 ㆍㆍ
YJ L : 감사합니다. 상담가서 뵙겠습니다 ~^^
김그레이스 : 감사합니다, 선생님 ?
김그레이스 : 안녕하세요 선생님, 제가 많이 아프기 시작한지 작년에 심하게시작 함 그전에도 온몸이쑤씨고 아플때가 많아서요 내가 일을 쉬지않고해서 그런다생각 하고 일반 피 검사 하면 간수치만 조금 높은 편 이상없음 ,근데 작년에 눈수술 백내장 그리고 녹내장 생김, 갑상선저하증 9년전에 50mg 먹기시작했고요 우울증약 150 먹고있음 ,제 직업 은 미용사 , 미용실 에서 일을할때 서있을수 없을정도로 피곤하고 눈 드라이 가끔 가슴 통증 또피검사 해도 큰이상없음 또 검사중에 작년 2월경 ANA 가 640 류마티스 의사 만남 몸에 큰 이상없고 가라고함 3개월후 아침에 못일어남 통증이 너무 심해서 양쪽 골반 엉덩이 허벅지 불타는것처럼 통증 피검사후 1260 으로올라감, 류마티스 만나서 세부적 피검사 에는 큰이상없다면 다발성류마티스 인것 같다 스테로이드 20mm 시작 통증 호전 차즘 약 줄여가면서 여전히 통증 그리고 류마티스약 먹기시작 ,또 피검사 ANA 수치 1260 그대로 새부적검사는 노멀, 통증부의 는 엉덩이 골반 허벅지 어깨 목 가슴 날깨 통증이 너무심함 지금 약은먹고 있지 않음 , 의사란 의사는 다 만남 면역, 류마티스 ,신경외과 ,ㅠㅠ 지금마지막으로 근육 조직검사 하기위해 기다리고 있는중 ,참고로 뼈 본 스캔, 목 허리 고관절 허벅지 MRI, 허리 디스크 4 ,5 번 목 디스크 있음 심하진 않다고 ,허리는 4년전에 주사 맞고, ㅠㅠ내가 글을 남긴는건요 박사님 ,내가 무슨 병이인지 재대로 모르고 ,참 ~~침샘 바이옵신 함 큰 이상없다고합니다 ,저는 통증이 너무심해 진통제 먹어야 잠을자고 수면제 먹음 그리고 오래 동안 안자 있다 일어날려고 하면 골반과 허벅지 가 너무 아파서 일나기힘들고 계단올라 가는건 칼로 여미는것같아요 그리고 어깨 양쪽다 통증 너무시하고 근육이너무아파서 조금만 물건드는것도 힘들어요 어깨 을 쭈욱 늘리면 더아파서 옷도 벗을려고 하면 누가도와줘야함, 박사님 강의 많이 보고 있는데 제가 외국에서 살아서 참힘드네요 ,지금 다시 스테로이드 류마티스약 먹야하는지 ,의사들 제대로 치료 못하고 있어요 , 의사 선생님 말씀은 아마도 다발성 류마티스 아님 섬유근육통 같다 하는데요, 피검사로는 류마티스 인자가 없음 근데 ANA 는 1260 , 박사님 저좀 살려주세요, 밥 은 야채위주로, 콩, 현미밥 먹고 있읍니다 가끔 흰밥도 조금, 할말이너무많아요, 감사합니다
Victor Cha : 공감이 됩니다.

산 위에 마을, 병원, 학교. 자연치유아카데미

해발 500m 산위에 있는 자연치유아카데미.
산 위 마을, 그안에 병원과 학교
치유를 위한 산 그리고 자연식, 자연치유프로그램
치유의 주체가 환자 자신이 되는 교육 훈련 관리
2005년 부터 시작해 지금까지 다녀간 인원 8,000명
이제 당신과 함께하겠습니다
자연치유아카데미, 자연의원 조병식 원장의 자연치유 이야기입니다. (054)751-9388 http://natureacademy.co.kr
경주 : (054)751-9388 / 경북 경주시 산내면 상목길 350-12
서울 : (02)6248-9788 / 경기도 과천시 양지마을2로 21-1

자연의원(http://natureclinic.co.kr/)
(054)751-9788 / 경북 경주시 산내면 상목길 350-12
리신 : 영상에 쓰인 배경음악이 너무 아름답고 좋네요 ~ 저도 들으면서 힐링 하고 싶어요 무슨 음악인지좀 알려주세요 ㅎㅎ
리신 : 영상에 쓰인 음악이 뭔가요?
복부빵빵 : 와~너무 좋고 가보싶은데 신청 어떻게 하면 되나요~

... 

#자연치유마을

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 882건 1 페이지
게시물 검색