익스플로러버전다운

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 1회 작성일 2020-06-29 22:48:27 댓글 0

본문

윈도우10 바탕화면 아이콘 인터넷 익스플로러 생성하기

윈도우10 바탕화면 아이콘 인터넷 익스플로러 생성하기

윈도우10 설치이후 바탕화면에 인터넷 익스플로러 아이콘을 생성하거나
혹은 사용중에 바탕화면에 안보일 경우 바탕화면에 생성하는 방법입니다
정다윗 : 도구가 없으면 어떻게해요?
clown dedly : 왜 다들 패치로 인해서 생긴것만 다루고 처음부터 10만 깔은 내용은 안 다루는건지 참
Tiffany Christian : 감사합니다 도움 많이 되었어요 구독 좋아요 눌렀어요 ^^
심따맘마 : 님은 어떤 방법으로 인터넷 바탕화면에 만들어요?
갓듀식 : 감샤해용
king uk : 제가 실수로 인터넷익스플로러 파일을 삭제했는데 어떻게해야하나요
2 hendle : 제 윈도우7 바탕화면에있는 인터넷을 삭제해서 어떻게하면 다시 인터넷을 만들수있나요?
김병진 : 10바탕화면에 익스플러러가 없는 경우 바탕 화면에 생성(설치)하는 방법? 또 메뉴 및 아이콘이 영어로 표시된 경우 한글로 바꾸는 방법이 궁금합니다" 컴에 어두운 사람들을 위하여 수고하심 응원에 글 전합니다.

익스플로러 버전확인 과 익스플로러 다운그레이드

익스플로러 버전확인 하는 방법과 익스플로러 다운 그레이드 방법을 설명하고 있습니다.

... 

#익스플로러버전다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 599건 9 페이지
게시물 검색