한글2019폰트적용

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 3회 작성일 2020-08-08 06:48:22 댓글 0

본문

[프리미어프로] 폰트 추가 설치 방법

프리미어 프로에서 사용할 폰트를 추가하는 방법을 추가하는 방법을 알아보았습니다.
Level 1 : 큰 도움 되었습니다. 감사합니다.
KKANG : 저같은 왕왕초보에게 아주 도움됐어요!! 감사합니다~
세나 : 감사합니다!! 잘 쓰겠습니다~
병아리TV : 응안돼
_____________________olo : 아.. 그거 알아요..? 사랑해요..
서컨냥채널 : 감사합니다 아방스님 ㅎㅎ
Jenna kim : 안녕하세요 ~!! 초보자인 저한테는 너무 유용한 영상이에요 감사합니다 ~! 그런데 제가 폰트를 다운받고 그냥 에디팅에서 작업할때는 다운받은 폰트들이 다 있고 적용이 잘되는데, 레거시 타이틀 창에서는 설치한 폰트들이 하나도 안나와서 한글을 쓰면 깨지는데 이거는 어떻게 해결해야 하는지 알려주실 수 있나요 ??
쭈니가 노래불러요 : 오우 목소리
Peace in the Storm : 감사합니다. ^^ 필요한 정보였습니다.
고정석 : 도움 받고 갑니다. 감사합니다~

글꼴, 폰트 다운받아서 컴퓨터에 적용시키는 아주 간단한 방법! 영상편집, 한컴, ppt에서 사용하기 by.꼬랑

배달의 민족 폰트는 요즘 그냥 적용이 돼있는 경우가 많더라구요...

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
짭초보 : 저 그 폰트를 다운 받았는데 제어판 글꼴에 들어가도 안나와여....ㅜ
랄로팬배냥이 : 혹시 2020 버전은 없나요?
지현 : 꼬랑님!! 드래그 앤 드롭??? 그거 어떻게 해용..? (창피)
tv그린다이아 : 제 편집 프로그램이 예쁜글꼴이 거의 없어서 고민이었는데.. 고맙습니다!
저리강 ᅲᅲ : 혹시 파워포인트에 어디로 복사하나요 .?? 1:40
귀여운삼순이かわいいサムスン : 꼬랑님. 제가 유튜브에소개된 무료폰트를 다운받았어요. 티몬체? 그거랑 무슨드림인데 그럼이걸사용해서 썸네일,자막만들어도 벌금낼일없는거죠?? 저작권문제도 괜찮나요? ㅜㅜ
고주닝 : (이번에는 아무이유 없지만..)

한글 문서 작성 입문 7강] 글자 서식 지정 - 글꼴 크기, 글자색, 음영, 밑줄, 취소선, 강조점, 윗첨자, 아랫첨자

강좌가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요! 버튼을 눌러주세요.
업데이트 되는 새로운 강좌 소식을 받을 수 있습니다.

동영상 강좌를 시청만 하지 말고 따라 해보세요. 한글문서작성 방법을 쉽게 익힐 수 있습니다.

강좌에 사용된 문서내용 출처
3040레시피 - 중앙books
yt j : 저렇게 글자형태를 바꾸고 엔터를 눌러도 형태가 그대로 유지되더라구요 다시 기본값으로 바꾸는 방법이 있을까요?
김은지 : 영상 잘 봤습니다!
Pain Killer : 서식 메뉴에 있는 글자모양 말고 제가 자필로 쓴 영문체나 한글체를 사용하려면 어떻게 해야 하나요?
시사체크TV : 와,,, 첨자랑 강조점,, 진짜 몰랐네요. 감사합니다.
콩콩 : 보고서 제작할 때 잘 몰라서 처음에 고생했던 거 다 여기에 있네요ㅜㅜㅜ 진작 봤으면 좋앗을텐데
김미희 : 너무 고맙습니다~ 굿
쿠앤크 : 단어 시험지같이 글자들만 섞는건 어떻게 하나요??
Eunice Song : 문단번호에 밑줄이 그어진 경우는 어떻게 없애나요...?
lee갓 : 제가 재고관리 실무를 하고있는데요
막일날꺼를 다음달 1일로 옴겨야되는데
이거혹시 동영상있나요? ㅜㅜ

... 

#한글2019폰트적용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,554건 1 페이지
게시물 검색