다이어트그림

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 6회 작성일 2020-08-08 10:44:33 댓글 0

본문

위 건강을 알면 “다이어트”가 쉬워진다! - 서재걸의 그림병원

한국인 암 발병률 1위 위암!

다들 위 건강하신가요?

오늘은 서재걸 박사와 위 건강에 대해 알아봅시다~
정열식 : 안녕하세요위하수증 입니다속이항상더부력합니다치로가 가능할가요죄송하지만답변좀부탁합니다
공부하는유튜버 : 혹시 기저질환인 비염이나 이관, 내림프액, 어지럼증 등에 따라 단순이명, 신경성, 혈관성 이명 등으로 나뉜다고 생각하는데 최신 논문에선 칼륨채널과 내트륨채널이 관련되어 있다는 정보도 있습니다. 또한 잘못된 자세로 인한 목과 어깨(승모근) 근육도 이명에 관여하는거 같은데 혹시 이명에 대해서도 연관적인 부분과 조심하면 완화되는 행동들, 악화되는 원인 등을 영상에서 다뤄주실 수 있으실까요?

최고의 영양소 다이어트! 비타민 A?B?C? - 서재걸의 그림 병원 #22

점점 다가오는 여름철! 아직도 '다이어트는 내일부터' 하시나요?
또는 다이어트가 너무 어렵다고 느껴지시나요?
우리 몸에 도움이 되는 영양소를 통해 다이어트에 도움 받으세요!
영양소 뿐만 아니라 색다른 다이어트 방법 팁도 서재걸의 그림병원에 오셔서 얻어가세요~

클릭 한 번이면 누구나 올 수 있는 서재걸의 그림 병원에 놀러 오세요

#서재걸#그림병원#구독좋아요알림설정눌러주세요
장독대 : 감사합니다~수고하세요!
김양례 : 감사합니다~~
최고~~
자연치유교육연구소관리자 : 댓글만 봐도 뿌듯하네요~ 우리나라의 건강을 책임지는 서재걸 박사님의 배려와 사랑, 항상 함께하고 싶네요!
저희는 서재걸 박사님의 뜻을 받아 만든 '서재걸 유산균 나라' 스토어에서 함께 운영하는 블로그입니다~ 서재걸 박사님의 서적 관련, 건강정보 관련 글을 매일 업로드 하고 있습니다~
궁금하신 분들은 블로그 방문해주세요^^
블로그 링크: https://blog.naver.com/probiotic_healing
부산갈매기 : 비타민d를 꾸준히 섭취하다가 요즘
끊었는데 이유는 비타만d는 지용성이라 장기적으로 먹었을때는 간에 축척이 된다는 얘기가 있던데 뭐가 맞는얘긴지 헷갈리네요. ㅠㅠ~
용가리 : 저는 매일 15분 경침으로 척추운동 합니다~~~^^
목이 결리고 뻐근한 긴장성 두통이 없어졌어요^^
용가리 : 서재걸 원장님 존경합니다
저는 10년전부터 선생님 팬입니다
의학상식을 쉽고 재미있게 설명해주셔서 지금껏 한 상식하게 되었어요^^
늘 응원할께요
mew Kim : 엄지의 제왕 보고 와서 구독 눌렀습니다~ 이런 영상 감사드려요~
문파슈 : 쌤님
담냥을 절제한 사람입니다
비타민D를 보통사람보다 더 많이 복용해야한다는데
얼마나 더 먹어야하나요~.^^
체리블라썸 : 비타민d주사 청소년이. 잘못맞으면 여드름이많이나고화농성여드름이되나요
미쉘소피아 : 오늘 당장 비타민 디 주문해야겠네요 선생님 유튭 덕분에 15분 할애할 수 있겠네요 ㅎㅎ 감사합니당 조곤조곤 말투 닮고 싶습니다 ❤❤

셀프어쿠스틱selfacoustic : 다이어트는 내일부터가 진리!!!
날씬해지고는 싶은데 이 세상엔 왜 이리 맛있는게 많을까요...♥
365일 제 머리속에서 반복되는 내용을 노래로 만들어 봤어요ㅋㅋㅋ
오늘도 재미있게 시청하셨다면 좋아요 꾹!
장승윤 : 그래 나도 살 빼고 싶다고!!!
동구리짱태사자짱 : 저도요!
ッღミ{하루아루}ミღッ : 저는 그냥 굶고있는데......

오늘 저녁에 고기 잔뜩 먹을건데..다이어트는 낼부터
핼로우tv : 이렇게 산 다고 엄마한테 말했는데 얻어 ㅁㅇ
아린Arin 포근한 : 셀프어쿠스틱님 너무 좋아요..♡
진짜 그림 잘그리셔요ㅠㅜㅡㅜ
팬입니다♡♡어떡해하는거냐!!!!

런 늦었네
이나린 : 저 오늘 온라인과제에 이 동영상 나왔어요ㅎㅎ
최정미 : 화이팅
문용 12여 : 그냥 중간 체융이 좋다는 말 나도 날씬이 되거싶당...ㅜㅜ
이영주 : 우리는 티로 안가고 배가지 후훗~

... 

#다이어트그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,551건 1 페이지
게시물 검색