실내사인물

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 2회 작성일 2020-05-23 07:40:51 댓글 0

본문

아크릴간판 [카페-아크릴간판 제작부터 견적까지]

이번영상은 아크릴간판 제작부터 시공까지의 영상을 담아봤는대요
옥외광고업체가 아크릴간판을 제작 하는대 있어 노하우와 소스들
그리고 비교가 가능한 금액까지 담아 놨으니
도움이 되었으면 합니다.

그럼 또 봐요~~

간판TV오반장은 실내·실외 사인물[간판 외],상가인테리어 대한 정보와 다양한 직업군의 인터뷰를 통해 사업의 기술과 노하우를 제공하여 현업,예비창업자 분들에게 성공하는 사업은 무엇인지 알려주는 방향성을 가진 채널입니다.
간판티비 오반장-GANPANTV MASTER OH : 견적서
대_72
소_37
합계=110
비슷하게 만드실 분들 참고하시고 진행 하세요
전종현 : 이쁘네요.
MrComarter : 카메라 머리에 묶는건가 헬멧인가 그런거 쓰시면 안되나요?
정이영 : 알고리즘 ㅎㅎ 오늘도 잘봤어요~ 하루 하나씩 보는듯
신은철 : 또 봐요~~목소리가 아주 정겹네요ㅎㅎ 영상 잘 챙겨보고 있습니다. 앞으로도 좋은영상 기대할께요.
박대서 : 참고 하겠습니다~~^^.디자인 스타일 너무 맘에 들어요.
호브로 Ho Bro TV : 알고리즘에 졌다... 잘볼께요 ㅋ
gogo ch 고고 : 대단하십니다~
간판작업 하면서 영상 촬영하기가 쉽지 않던데~
편집도 깔끔하시고~
박수를 드립니다~
일단 구독~^^ 좋아요~ 알람까지~
꾹꾹 눌렀습니다~
파이팅입니다~
봄나무방송국 : 간판에 대해서 세로운걸 알게 되엇네요
그냥 뚝딱 만드는건지 알앗는데 ,손이 많이가네요
와 신기하다 , 영상아니면 몰랏을 과정!! ㅎㅎ 멋집니다
카페글 보고 채널 구경하러 놀러 와봤습니다
연휴는 잘 마무리하시고 월,화 잘 넘기셨나요 ^^;
영상 잘 보고 갑니다 , 앞으로도 좋은 영상 기대할께요!
일교차가 큰 날씨니 건강관리 잘 하시고
피드백 자주 해요 서로
주중의 수요일 잘 맞이하시고 , 좋은밤 되세요 !

간판 싸게 하는 법 [알면 돈이 되는 정보_상가 인테리어 비용 절감 방법]

이번 영상은 간판짬밥 14년에서 나오는 바이브로
간판 싸게 하는 방법을 알려 드립니다
정말 엑기스만 뽑아 냈으니
영상 잘 참고 하셔서 싸고 만족도 높은 간판,인테리어 진행 하시길
바랍고 도움이 되셨다면은
구독과 좋아요도 부탁 드립니다!!
그럼 이번 한 주도 즐겁게 보내시고
그럼 다음에 또봐요~~

문의] 인스타_ganpantv / 이메일_naun2292306@daum.net

간판TV오반장은 실내·실외 사인물[간판 등],상가인테리어 대한 정보와 사업의 기술과 노하우를 제공하여 현업,예비창업자 분들에게 성공하는 사업은 무엇인지 알려주는 방향성을 가진 채널입니다.
소예찬 : 간판사 하고싶은데 자격증 먼저 따면 되나요??
꽁만이 : 진짜 도움 많이 되었습니다! 기꺼이 구독 누르고 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
정화자 고기가땡겨 : 처음 보게됐네요
구독은 기본
탁이 : 영상 잘 보았습니다!! 서울도 작업하시나요 ㅎㅎ?
황금빗자루/goldbroom : 지금간판알아보고있었는데 좋은정보 알아가요^^~ㅎㅎ
시그니쳐 : 생소한 단어들이 나오니 사진 첨부하여 설명하면 좋을 것 같네요 좋은정보 ㄳ합니다
카페는 김용주 Cafe is kim yongju : 오반장님! 여쭤보구싶은게있는데 혹시 연락처나 카카오톡알수있을까요 ^^
호브로 Ho Bro TV : 간판싸게하는법은 오반장에게 문의하는거 아닌가요?

LED 에폭시 간판 [ 프랜차이즈 카페간판 제작,시공 견적까지_수지채널,LED채널 그리고 간판장이의 삶]

이번 영상은 프랜차이즈 간판 시공영상입니다
납품을 해야 하는 제품의 제작,시공 영상을 찍는다는게 어렵다는걸
다시 한번 느끼게 해준 영상입니다...

힘들게 촬영하고 편집 했으니....
즐겁게 시청 하시고
구독과 좋아요 부탁드려요

그럼 다음에 또 봐요~~

견적은 댖글란에~~

문의] 인스타_ganpantv / 이메일_naun2292306@daum.net

간판TV오반장은 실내·실외 사인물[간판 등],상가인테리어 대한 정보와 사업의 기술과 노하우를 제공하여 현업,예비창업자 분들에게 성공하는 사업은 무엇인지 알려주는 방향성을 가진 채널입니다.
간판티비 오반장-GANPANTV MASTER OH : 4000*1700 철제 밑판
마크 에폭시 그외 알미늄채널
실내.외 포함
총 금액 4,080,000
참고 하시고 진행하세요
김태근 : 간판쟁이 입니다

기존징크벽면에 채널부착후 전기선을 뒤로(뒷면타공작업)못할시 전기선이 안보이게 할수있는 방법이 궁금합니다
_엘리퀸 : 이제 추워져서 더 힘드네요. 올 겨울도 잘 버텨봅시다! ?
김병현 : 뺑이뺑이 조뺑이....수고했다
유선영 : 비오시는데 열심히 일하시는모습 정말 멋있네요^^ 비올때 무거운 간판 조심하시고, 항상 안전작업 하세요.
비가와도 열심히 일하시는 모습에 저또한 마음가짐 다시 갖게 되는 영상이었습니다.
이팔공 : 아따 비맞음서 영화찍으셨네요
오반장님~
근디 갈수록 신수는 훤하시네요
뭔 좋은 일 있으신가
최정욱 : 간판인 입니다제일 짜증나는 일.......우중에 고생하셨습니다
이준호 : 고생이 많으시네요 오반장님
goat father Ham : 제작은 외주업체 맡기고 시공만하시면 별로 안남나요?
호브로 Ho Bro TV : 점점 더 잘 나가는거 같어, .

... 

#실내사인물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 272건 1 페이지
게시물 검색