워터파크 원마운트

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 7회 작성일 2020-09-29 18:52:58 댓글 0

본문

원마운트 워터파크 모든 워터 슬라이드 탑승영상!!! 강추!!!!!

#워터파크 #원마운트 #waterpark #윌링더비쉬 #스카이부메랑고 #카니발비치 #킹볼라이드 #투겔라이드 #벤츄라리버 #소니액션캠

일산에 위치한 원마운트에 가서 모든 슬라이드를 체험하고 1인칭 시점으로 촬영해서 올린 영상입니다.

영상의 마지막 부분엔 개인적으로 순위를 매겨서 올려놨습니다.
끝까지 시청바랍니다^^

00:08 카니발비치 (익스트림 실내 파도풀)

00:30 킹볼라이드 (Body Bowl 형 신개념 슬라이드)

01:10 투겔라이드 (실내외를 통과하는 반투명 2인용 튜브 슬라이드)

01:43 스카이부메랑고 (원심력을 이용한 익스트림 슬라이드)

02:24 콜로라이드 (​초고속 하강 슬라이드)

03:01 윌링더비쉬 (지상 50m 고공 슬라이드)

제 돈 주고 열심히 놀며 촬영해온 영상입니다~
원마운트 관계자님~~~ 선물 좀 주세요ㅋㅋ
Anna Yu : 빨리 코로나 끝나 워터파크 가고 싶네요
체리초코통형준 : 울집 10분거리 ~~ㅋㅋㅋ 저기있는건 진짜 다 타봤다 ㅋㅋㅋㅋ 이름 따윈 모르고 그냥 야 저거 타자 뿅 ㅠ슈욱 개꿀잼ㅋㅋㅋ
바견이초록 : 여기 거재에요?
지연 : 콜로라이드 아빠랑 탔는데 시작부터 빨라서 너무 놀랐어요..ㄷㄷㄷ
닉스Nicks : 부메랑고 탈바엔 콜로라이드가 빠르고 재밌더라고요
메렁 : 하루에 다 탈수 있을까요?
도연 : 나 밖에 있는 거 탔다가 뒤짐
K : 친구들이랑 가는데 이건 꼭 타야된다! 하는거 있나용? 추천해주세욤
오버액션토끼팬 : 원마운트 마스코트 이름 뭔가요?
채빗 : 여기 친구들이랑 수학여행으로 갔었는데 !!!

[리뷰] 일산 원마운트 워터파크 : 스카이부메랑고, 콜로라이드, 바디스플래쉬, 투겔라이드 / ONEMOUNT WATER PARK IN KOREA, REVIEW - 닥터박아띠 리뷰

무더운 여름 시원한 물놀이를 꿈꾸지만
요즘은 쉽지 않죠?
그래서~
작년에 촬영한 원마운트 워터파크
영상을 정리해 보았습니다
원마운트 하면 '스카이부메랑고' 이죠
익스트림 슬라이드로
순간 무중력 상태를 체험할 수 있습니다

'스카이부메랑고' 옆에 있는
'콜로라이드'는 초고속 하강 슬라이드죠?
무게 중심을 잘못 잡으시면
마지막 부분에서
어~ 홀라당 뒤집어 질 수 있습니다

최근에 생긴 국내 최대
110m 길이의 루프탑 슬라이드
'바디스플래쉬'입니다

마지막으로 실내외를 통과하는 반투명의
'투겔라이드'도 타볼까요?

어떠신가요?
하루 빨리 물놀이를 할 수 있는 날이
왔으면 좋겠죠?

원마운트 : 하늘아래 스릴을 즐긴다! 원마운트 워터파크 Full

원마운트 : 더위에서 놀자 원마운트 워터파크 2018(30s)

원마운트 : 원마운트 2014 여름 CF 30s

질병관리본부 : (요약) 코로나19 중앙방역대책본부 정례브리핑(2020.6.12.)

BGM Factory
https://bgmfactory.com
* 다같이 흔들어 (Shake it all together)
* 주차장에서 튜닝 (Tuning in the parking lot)
* 메이저리거 (Major Leaguer)
* 쉽네 (So EZ)
* 클래식 블루 (Classic Blue)

닥터박아띠 유튜브 멤버십
https://www.youtube.com/channel/UCT52zEzCbVr63q0ROoi_Pug/join

0:00 인트로
0:19 스카이부메랑고
1:06 콜로라이드
1:41 팝핑바운스 \u0026 바디스플래쉬
2:06 투겔라이드
2:43 마무리
닥터박아띠 DrParkAtti : 코로나19로 인하여 개장이 연기되었던 워터파크가 운영중에 있는 것 같습니다. 단, 안전한 워터파크를 위한 입장제한을 실시한다고 하니 미리 확인하시고 방문하면 좋을 것 같습니다.
https://www.onemount.co.kr/web/?section=onemount&top=event&sub=ongoing&key=detail&code=5655
본 영상은 물놀이가 힘드신 분들의 대리만족을 위하여 작년에 촬영한 영상을 편집하여 올려드렸습니다.^^;
노신영 : 무조건 수영복 입어야 하나요?
지연 : 콜로라이드 아빠랑 탔었는데 시작부터 빨라서 너무 놀랐는데 마지막 떨어질때 튜브가 붕 떠서 너무 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ
santa bbam : 워터슬라이드 물 색이 왜 흙탕물처럼 보이져??빛때문인가요
행복한나 : 신기하네~~ 유튜브란 정말..ㅋㅋㅋ 잘지내니?^^대전누나가..ㅋㅋ댓글이라 뭐 길게 남기기도 뭐하고 ㅋㅋㅋㅋ
최!강!두!산!박건우 : 킹볼라이드도 꿀잼
최!강!두!산!박건우 : 콜로라이드도 겁나 재미 있고 그옆에 있는 50m에서 즐기는 월링더 뷔시 워터슬라이드도 꿀잼
그리고 실내와 실외 오가는 슬라이드도 재미 있음
최!강!두!산!박건우 : 원마운트는 워터슬라이드 타러 가는듯
jin j : 이제 여름이네요 ^^ 제가 타는 것 같아 좋았어요.
고태혁 : 시원하네요

[Vlog] 원마운트 워터파크 | 아이랑 물놀이 | 아이랑 워터파크 | 물놀이 | 여름 | 휴가철 | 일상브이로그 _202006

#원마운트워터파크#워터파크브이로그#일상브이로그

지난 6월 말에 원마운트 워터파크를 다녀온 영상을 이제서야 업뎃했네요^^;
약간은 이른 물놀이였지만 재미있고 안전하게 잘 다녀왔습니다.
그럼 이번 영상도 재미있게 봐주시길 바랍니다 :)

인스타그램 : https://www.instagram.com/yoou_na_mom/

=================================================

[트랜지션 ​​효과]
유튜브 채널 "freeticon":
https://www.youtube.com/watch?v=PRxvVS51hJo
프리티콘님께서 제작해주신 트렌지션을 사용하였습니다.
권혁 : 밖에 슬라이드 무서운거많습니다 먹을겻도 많아요
권혁 : 나도 저기간적있는데 슬라이드가 ㅎㄷㄷ 짱 무섭.. 가벼운사람이 앞이라닝!!
이현학 : 좋으셨죠?
첼쭈 : 저도 일산 원마운트 많이갓는데 지금 코로나 때매 못가고 있어요 ㅜㅜ
Miju Kim : 유나맘 덕분에 세번 크게 웃음~~고마워

... 

#워터파크 원마운트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,863건 1 페이지
게시물 검색