yf소나타자동차용품

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 10회 작성일 2020-10-28 11:38:33 댓글 0

본문

알리 스타트버튼 자가 설치 (YF쏘나타)

구독자분의 YF소나타 차량에 알리(알리 익스프레스)발
스타트버튼 자가 설치하는 영상입니다.
수동키 차량에 4만원도 안되는 가격에 근접도어,원격시동 기능까지 갖춘
스타트버튼을 장착할 수 있습니다.

1. 최대한 순정 배선 손상이 없게
2. DIY 초보자도 편하고 빨리 작업할 수 있게
3. 모듈 추가로 인한 순정 기능의 LOSS가 없게
4. 모듈에 문제 발생시 신속한 순정 상태 원복에 주안점을 두고
작업하였습니다.

영상에 사용됐던 YF소나타 스타트버튼 배선 매뉴얼이 필요하신 분들은
아래 링크 강좌 영상을 먼저 시청하시길 바랍니다.
https://www.youtube.com/watch?v=Us_61CYmCqw\u0026list=PLFQB7VeypOnNFyAWwQD6SJT4pytek7zpr\u0026index=24\u0026t=1s
다른 차종들 스타트버튼 배선방법 강좌 영상도 많으니
알리 스타트버튼 자가 설치하고자 하는 분들은 방문하셔서 도움되었으면 합니다.

■ 제품 구입처 : https://ko.aliexpress.com/item/32858400359.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.277f4c4ddiBoCj
차뜯남 : 영상에 사용됐던 YF소나타 스타트버튼 배선 매뉴얼이 필요하신 분들은
아래 링크 강좌 영상을 먼저 시청하시길 바랍니다.
https://www.youtube.com/watch?v=Us_61CYmCqw&list=PLFQB7VeypOnNFyAWwQD6SJT4pytek7zpr&index=24&t=5s
다른 차종들 스타트버튼 배선방법 강좌 영상도 많으니
알리 스타트버튼 자가 설치하고자 하는 분들은 방문하셔서 도움 되었으면 합니다.
Junsung Choi : 똥손이라 자가로 하려니 차 망칠것 같네요 ㅜㅜ
혹시 설치도 가능하신지 ㅜㅜ 위치 비용 기타등등 알려 주심 감사하겠습니다.
2010년식 yf 소나타 깡통입니다.
july3211@naver.com
씨바기 : 안녕하세요! Yf 11년식 lpg입니다. 알리에서 시동 지연되는 버튼구매후 메일 보내드리면 될까요?
독거life : 차뜯남님 메일 확인 부탁드립니다ㅠ
star 3s : 금손이시네요 ㄷㄷㄷ 혹시 순정으로도 시공이 가능한가요?
이병덕 : 문의 드립니다.
YF 가솔린 차종구요. 제품은 이지가드 EC003 (현대 순정스마트키랑 동일 디자인 제품)사용 했습니다. 동영상보고 설치했습니다.
정말 감사드리구요. 시동 및 작동은 잘 됩니다만..
1. 제품 설치하고 나서 에스코트(웰컴이라고도 하나요?)기능이 동작을 안합니다.
순정 폴딩키사용시에는 언락을 하면 라이트랑 실내등이 점등 되었는데 설치 후부터 되지.않네요ㅜ

2. 리모컨이 두개 중 1개만 등록이 됩니다. 거리도 너무 짧(외장안테나 있는 모델 전면유리창에 설치)구요. 2~3만 지나고 리모컨에서 언락 or 락이 동작되지않구요. 나머지 1개 신규 등록하는 방법 알수있을까요?

귀찮으셨다면 죄송합니다
욘마뉘 : 이모빌라이저 미적용 차량은 키박스 들어내는걸로 아는데, 스타트버튼 문제시 키 사용은 못하는 건가요?
김정민 : 혹시 어디사세요? 공임비 소정으로드릴테니 좀해주시면 안될까요 ㅜㅜㅜ
쓰리쓰리아리아리 : 와 정말 하고싶어요 2012년 yf lpi 차량입니다 가능할까요 서울입니다
최환무 : 해당영상 보고 설치는 잘했습니다.근데 경음기 소리가 넘커서 ㅜ.ㅜ 경음기를 미등선에 연결해서 쓸수있나요? 쓸수있다면 미등선 위치가..

저렴하고 신박한 차량 용품 10가지

저렴하고 신박한 차량 용품 10가지
구독하다: https://goo.gl/ZDQAG6

기술이 한계를 뛰어넘고 성장함에 따라, 우리 주변의 모든 것이 더욱 발전하고 삶을 편리하게 만들어줘요. 그리고 차를 위한 장비에 관해서는, 멋진 물건들이 많은데요. 바로 들어가보죠.  
여러분이 궁극의 운전 조수를 찾으신다면 앤커 로브 비바 프로가 최고에요. 보이스 어시스턴트 알렉사를 이용 가능하죠. 모든 새 차에 보이스 어시스턴트가 내장될 가능성이 있지만, 자동차 스테레오 시스템을 통해 알렉사와 대화하려면 앤커 로브 비바 프로 같은게 필요하죠. 이 소형 장치를 차의 시가 라이터에 꽂은 다음 안드로이드 또는 iOS 앱을 다운로드하면 바로 사용할 수 있어요. 비바 프로는 핸드폰에서 카 스테레오로 오디오를 스트리밍하는 4가지 옵션을 제공하며, 블루투스, USB, 보조 케이블, FM 라디오 등이 가능해요. 라디오의 경우 카 스테레오를 동일한 주파수로 조정하기만 하면 되죠. 또한 USB 포트가 두 개 있어 핸드폰 등을 충전하기 유용하죠. 알렉사의 모든 기능이 사용 가능하며 통화나 알렉사의 스킬 기능 등을 이용할 수 있어요. 테스트에서 비바 프로는 음악이 재생 중일 때도 운전자와 탑승자의 목소리를 명확하게 들었어요. 장치 상단에 파란색 링이 켜지면 듣고 있다는 것을 알려주죠. 단 80달러로 알렉사를 이용 가능한 좋은 방법이에요.
Rio-reivy : 이 목소리에 자꾸 빅스비가 반응하는데 _-;;ㅋ 빅스비 자꾸 켜져서 어쩔 수 없이 꺼야겠당ㅜ
양우김 : 11:10
순이라이프TV CATnDOG SOONLIFE : 요 보다는 다로 끝나는게 좋을거 같습니다 ㅋㅋ
김동욱 : 김진표 따라하는건가? 딕션좀 바꿔 봐욕
뇌장식 : 요자 로보트
이영재 : 발음 정말 못듣겠오욖
이버터 : 에욕~
꿀빠는곰 : 놀라지마세요옥~~
김문삼 : 소개한 제품은 어떻게 구입할수 있나요.알려주세요
Redrum K : 배철수를 좋아하시는가봐요

[HEY!]실내, 외 분위기 바꾸고 싶어? / 자동차 실내 드레스업 용품 추천 및 후기

개인적으로 이중 딱 하나만 하라고 하면 열차단 선팅!

-차량용품 정리
1. 논슬립 벨벳 대쉬보드 커버
회사 : DUB본투로드

2. 심플라인 스티치 핸들커버
회사 : ?
구매처 : 으뜸카용품

3. 틈새쿠션(증정 상품)
회사: DUB본투로드

4. 루프스킨(전 차주 설치)

5. 열선 차단선팅(전 차주 설치)

- BGM

"Cosimo Fogg - Jazzaddicts" is under a Creative Commons license (CC-BY) 3.0.
BreakingCopyright가 홍보 한 음악 :

-Mountain - : 횽님 무슨일 허십니깡
운동 : 포르테쿱 유투버1타 잘때들으면 참좋음
셀먼 : 요새 영상이 뜸하시네용 재밌는데
황대기 : 구독자 100명 돌파 진심으로 축하드립니다. 1천명 가즈아!
Kyuweon Seo : 100명 축하드립니다~!
해바라기 : 감사합니다 ~~ 진짜 잘보고있습니다 !! 다음영상 더 기대하고있을게요 ㅎ
유성 : 1빠여요요요요나중에재로백태스트해주새렴

... 

#yf소나타자동차용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,252건 1 페이지
게시물 검색