장롱16자

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 8회 작성일 2021-01-24 23:04:04 댓글 0

본문

수납장인테리어 붙박이장과 장롱 선택하는 방법 옷장고르기 노하우 알려드립니다

#붙박이장 #수납장 #옷장
남들이 다 한다고 그 비싼 붙박이장 무조껀 하실껀가요??

참고사항
10자 반 기준 붙박이장(스윙도어):110~150만원(기본형 평균)
10자 반 기준 붙박이장(슬라이딩):180~230만원(기본형 평균)
10자 기준 장농(스윙도어):80~120만원(기본형 평균)
(옵션에 따라 상이함으로 확인 됨.)

현직 수입가구 영업사원이 알려주는 수납장의 모든것!
전직 국내가구 영업사원이 알려주는 붙박이장과 옷장(장롱)의 선택 가이드영상!!

붙박이장VS장롱!! 적어도 그 차이점을 알고 사자!!

수납장에 대한 모든 것을 지금부터 알려드립니다!! 고고고!!

구독과 좋아요!는 영상 제작에 정신적 큰 힘이 됩니다!!

다음 영상도 구독자 여러분의 지갑을 지키는데 최선을 다하는 영상을 제작하겠습니다 :)
감사합니다!!

[V-log]헌 장롱줄테니 새 장롱다오~~장롱 박살내기!!!

거의 10년동안 사용하던 장롱이 이제 많이 망가져서
오늘 새로운 장롱을 사고왔습니다.
그런데 쓰던 장롱을 기사님들이 내놔주시면...
16만원의 돈을 지불해야 한다더라구요..

그래서!! 스스로!! 박살내서 장롱을 버리기로 결정!!!
돈도 아끼고 스트레스도 풀고 유투브각도 잡아보고ㅋㅋㅋ
바닥도 찍고..생각보다 힘들었지만..
뭐 다시는 할 일없을테니까 즐거운 기분으로 했습니다^^

장롱해체 쇼쇼쇼쇼!!
감상해보시죠

#장롱해체하기 #장롱DIY #혼자서장롱부수기 #전동드릴 #망치 #너희만있으면두려울게없었다 #헌장롱줄께새장롱다오 #드럼치는드림하이아빠

박셀바이오 하락이유, 단기전략 - 무상증자, 간암치료제 임상2상

** 급하게 찍느라 몇 가지 오정보 드렸네요. 죄송합니다. ^^;;
박셀바이오 상장일은 2009년이 아니라 2020년 9월입니다.
유상증자가 아닌 무상증자입니다. **

** 다음에는 좀더 철저히 조사해서 영상 남겨보도록 할테니 이해해주세요.
저도 사람인지라 실수 할때가 있어요. 싫어요 그만 좀 눌러주세요. ㅎㅎ
싫어요 보단 좋아요+구독이 양질의 컨텐츠 제작에 많은 도움이 되니 양해부탁드립니다. **

박셀바이오가 1월 22일 무상증자 공시를 내면서
전일 저점을 깨고 하락이 나왔습니다.
하지만, 그렇다고 간암치료제에 대한 재료가 소멸된것은 아닙니다.
추가 임상3상에 대한 재료는 남아있습니다.
그렇기 때문에 단기로 공략이 유효해보입니다.
구체적인 방법은 영상에서 설명합니다.

- 본 영상이 도움이 되었다면 좋아요+구독 부탁드립니다.
- 블로그 https://blog.naver.com/skysdsd
** 본 영상에 나온 정보를 저의 개인적인 의견입니다. 가볍게 참고만 해주세요. **
** 종목추천, 주식리딩, 주식강의는 진행하지 않습니다. **

... 

#장롱16자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,456건 1 페이지
게시물 검색