삼각팬티입은남자

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 31회 작성일 2020-06-06 16:41:04 댓글 0

본문

[ENG/SUB] 팬티를 입은 발레리노

#발레#발레리노#팬티

안녕하세요 뀨독자 뀨청자 여러분 저는 발레리노 김명규 입니다.

뀨TV의 자랑 !! 턴 영상이 60만뷰를 돌파하였습니다. 너무너무 감사합니다.

여러분 덕분에 많은 힘이 되었습니다.

댓글에 많은 분들이 팬티 입고 하냐고 물어보셔서 이 영상을 만들게 되었습니다.

재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드립니다.
발레리노 김명규 : 방송 프로그램 등 여러 매체에서 발레리노의 타이즈 복장을 웃음의 소재로 사용하면서 많은 분들이 웃기고 민망한 것으로 생각하실텐데요.
이건 회사원들이 정장입고 회사에 가고, 건설현장에서 안전복 입고 일하듯이 발레리노의 작업복일 뿐입니다. 무용하는 사람들은 워낙 오랜 시간 이런 복장을 해왔고 또 봐왔기 때문에 전혀 서로 간에 부끄럽거나 우습지 않습니다. 그래서 오히려 이걸 자연스럽게 드러내는 영상을 통해 타이즈가 부끄러운 게 아니고 발레리노의 자연스러운 복장이다라는 걸 전달하고 싶습니다.
이 영상은 남자무용수의 몸에 대해 성적으로 드러내려는 목적이 아닙니다. 성희롱성의 댓글은 삭제하겠습니다. 시청해주셔서 감사합니다!

-뀨TV 발레리노 김명규 올림 -
JJ K : 개인 테마곡?의 선정기준은 무엇인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀨감독이 고른걸까요 아니면 개인의 부탁일까요

이거봤던건데 ㅋㅋㅋㅋ 다시떴네여
스틱붐바 : 발레할때 발기해본적있나 물어봤어야지
니베아 : 발레리나 영상에 이런 댓글들 달렸어봐...
으휴 이중성 쩔어
jenny jelly : ㅋㅋㅋ편집이 너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kelli Ellis : shorturl.ca/animehairyonlyxxx9981
Helen Terry : ඩබිල්ට් විශ්වවිද්යාලයේ පැවසූහ තේරුම් ගැනීමට නොහැකි ඇය දිගටම පවතිනඅභිනය.– අපි ග
김가경 : 오빠들 각떤미!!!
뚜뚜루 : 짧타는 알겠는데요...앞에는 뭐 넣은거가요?ㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 약간 짧타입에 쫙붙네용...짧은타격같은 느낌

“어머니 입는 걸 입는다고요?” 반전 있는 상남자의 속옷 취향! [엄마의 봄날] 179회 20190217

어머나.. 이렇게 겉과 속이 다를 줄이야.. 속옷 취향 확고한 남편!
[엄마의 봄날 179회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadca...
朝鮮 : 차라리 입지 마세요 ㅋ 전통 한복은 기본이 노브라 노팬티 였어요

... 

#삼각팬티입은남자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 604건 1 페이지
게시물 검색