준대형추천

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 4회 작성일 2021-04-14 20:34:23 댓글 0

본문

국산 준대형차 서열를 정리해드립니다 (그랜저, K7, SM7, 임팔라)

(더 많은 참신한 차 영상을 원한다면? 엔카매거진 www.encarmagazine.com)
- 비교 대상 : 그랜저, K7, SM7, 임팔라
- 비교 기준 : 고급감, 휠베이스, 편안함, 단점
* 다소 주관적 의견이 있을 수 있음을 알려드립니다.

팰리세이드 캘리그래피, GV80, X5, GLE, 에비에이터, XC90 준대형SUV 서열정리!! 내가왕이될 상인가?

구독은 사랑입니다^^

가장치열한 준대형SUV 국내시장에서 서열정리를 해봤는데요
가격, 판매량, 크기등으로 알아봤습니다
요즘 SUV로 고민하시는분들 궁금하시다면 끝까지 시청해주셔요~~^^

안타본 차가 없는 대리기사가 말하는 승차감 좋은차량 Top 5 - 현대, 기아 , 랙서스, 벤츠

안녕하세요 :) 차트로 말하는 남자 - 차말남 입니다 !
안타본 차가 없는 대리기사가 말하는 승차감 좋은 차량 Top 5를 추려왔습니다.

제 3년간의 대리운전 경험담을 토대로 이 컨텐츠를 기획하게 되었습니다.
이 경험은 아무나 한것이 아니라는 판단을 전제로 여러분들께 도움이 되고자 만들어봤습니다 !!

부디 도움되시길 바라요 : )

추가적으로 궁금한 내용이나 궁금한 순위가 있으시다면 댓글달아주세요 !!
열심히 조사해서 영상 만들어 업로드하겠습니다~!
구독과 좋아요 부탁드릴게요 !

*감기때문에 목소리나 호흡이 조금 어색할 수 있어요 ㅠ_ㅠ 죄송합니다..!
차말남은 일주일에 두번씩 재미난 랭킹 영상을 업로드합니다 !!

... 

#준대형추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,965건 1 페이지
게시물 검색