12자슬라이드붙박이장

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 9회 작성일 2021-05-08 11:58:27 댓글 0

본문

한샘슬라이딩붙박이장, 대구 수목원풍경그린 안방 12자에 시공된 행거형 형태입니다. ~ by 최준팀장

안녕하세요. ^^
대구한샘 #최준팀장입니다.

오늘 준비한 영상 #한샘슬라이딩붙박이장 12자의 정석 사이즈
설계 시공된 사례 영상으로 담아보았어요.

시공된 현장은 #수목원풍경그린 안방입니다. ^^
간단한 4분이내 영상이오니 편안하게 잘 봐주세요. ^^

보시고 궁금하거나 설치, 견적이 궁금하시다면
네이버 블로그 #한샘최준팀장을 검색하시어 연락주세요.

그럼 오늘도 행복하고 즐거운 하루되세요. 감사합니다.

안방붙박이장, 12자붙박이장이시라면 ? 한샘슬라이딩장을 해야하는 이유 ???

안녕하세요.
대구 한샘붙박이장 전문가 최준팀장입니다. ~ ^^

다들 오늘 하루도 상쾌하게 잘 시작하셨나요 ? ~ 항상 시청자 여러분들께
다양한 시공사례를 꾸준하게 소개해드릴 수 있어서 기분이 좋네요. ^^

오늘 준비한 영상에 대한 설명을 드리자면 ?
요즘 10년 미만된 신규아파트들의 안방을 보시면
앞베란다 있고 화장실있고 이러한 방구조는 기본적으로 정사각형 구조입니다.

이러한 구조에서 침대 배열을 만약에 창문쪽으로 두는 남향이시라면 ?
필히 #한샘슬라이딩장이 적합합니다. ~

한 번 영상에서 보실까요 ?

보시고 마음에 드셨거나 도움이 되셨다면 ?
좋아요와 구독 부탁드립니다. ㅎㅎㅎ

그럼 오늘도 행복하고 즐거운 하루되세요.

붙박이장 알고사자! 붙박이장의 모든 것을 알려드립니다!

안녕하세요. 아울디자인입니다.
인테리어 할 때 아니면 살면서 붙박이장 설치하시려는 분들
어디서부터 시작해야 할 지 막막하시죠?
그런 분들을 위해 준비한 영상입니다!
아울디자인과 함께하는 붙박이장의 모든것
지금 바로 만나보시죠!

*블로그주소
https://blog.naver.com/owl_design

*견적문의
https://blog.naver.com/owl_design/221007610215

owl_design@naver.com
02-324-8004

... 

#12자슬라이드붙박이장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,302건 1 페이지
게시물 검색