수영강사채용

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 3회 작성일 2021-06-16 15:17:04 댓글 0

본문

(Eng) 뉴욕 수영코치가 되기까지 (홈리스 시절 포함) [ 뉴욕 수영코치 New York Swim Coach ]

2020년 현재 코로나로 심각한 뉴욕 맨하튼에서 수영코치로 활동하고 있는 근황 및
앞으로의 업로드 계획과
차에서 노숙하고, 공사판 노가다일, 라이프가드, 수영강사 등을 거치는 브이로그 영상입니다.

영상이 도움되셨다면 잊지말고
제게 힘을 실어주세요!
구독과 좋아요 공유는 다음 컨텐츠 제작에 힘이 됩니다 ^ ^

뉴욕 수영코치 유튜브 구독하기 : www.youtube.com/user/swimlove84
뉴욕 수영코치 인스타그램 : https://www.instagram.com/swimlove84/
뉴욕 수영코치 페이스북 페이지: https://www.facebook.com/swimlove84/

다시 업로드를 시작한 만큼 제가 이곳에서 배우고 경험한 걸 구독자님 들과 나누고 싶습니다.
구독과 좋아요로 제게 힘을 실어주세요!

#뉴욕수영코치 #미국수영코치 #수영브이로그
Kyu Jung : 안그래도 David코치님 어떻게 지내시는지 궁금했는데 유튜브로 근황을 듣네요. 그래도 건강하신 모습 뵈니까 좋네요.
코치님 정착 초기 모습보니 20년전 아무것도 없이 여기 뉴욕에 정착 시작했던 저랑 오버랩 되네요. ㅠㅠ 항상 응원하겠습니다.
코로나로 힘들지만 조금만 잘 견뎌 주시고 빨리 수영장에서 뵙길 기대하겠습니다.
-노아 아빠
KH Park : 대단합니다! 힘내세요!
naviyaong Rhee : 비자문제는 어떻게해결하셨는지 제일 궁금해요~ 여기서 좌절해서ㅠ
김기곤 : 형 넘 오랜만이에요~^^ 이렇게 라도 근황 알게되서 반가워요 ㅎㅎ
Rohee Family : 선생님
안녕하세요
인호맘입니다.
정착하시느냐 정말 고생 많으셨네요!
진짜 멀~~리서 두분 응원합니다.

(실화사연) 아침마다 수영 배운다던 남편이 수영강사와 바람을 피게 되고... 그 강사가 세상을 떠난 순간 남편이 미치고 팔짝뛰는데... [라디오드라마][사이다사연]

구독자분들의 신청사연으로 제작하는 사연채널입니다

-칠썰사이다 채널의 사연은 직접받은 사연으로만 제작하기 때문에
무단으로 가져가서 도용 및 재편집 시 유튜브 신고 및 법적조치를 취합니다

-사연 제보하기: ssulcider@naver.com
오늘도 행복한 하루 되세요!
조병문 : 개새끼를 만나 살았었네요.....깨끝하게 정리하고 재혼 하세요.....
hee : 순수하신거같네요. 전 그여자 죽었다했을때 쇼하는거 바로 알았어요. 잘하셨어요. 결국 거의가 그런것들은 헤어지더라구요
난망초련 : 웃으면 안되는데... 웃고 말았습니다. 이번 사연 완전 드라마네요. 워딩들이 한결같이 완전 작가급 워딩에다가...
나레이션도 완전 쩔어서 웃고 말았네요.
아무튼... 사연자의 승리를 기원합니다.
gi hun song : 이혼해줘야지
고은영 : 첨엔좋지 살아봐라 그넘이 첨에 봤던 그넘인지 본능에 충실한 년놈들치고 잘사는 거 못봤다 시간지나면 다 똑같은것을

최악의 수영강사 Top5

안녕하세요 현코치 입니다 ~!
최악의 수영강사 Top5
제 생각이었고
이 외 수영을 못하는 강사 등등..
더 있는데 여기까지만
추려보았어요^-^
즐겁고 건강하게 수영하세요♡
테일워크 : 3번 공감요
평영 배울때 강사 시범 한번
못봤음요
은꽁 TV : 저도 빨리 수영 하고 싶은데..수영학원은 수영장에 온 것같은데 ㅠㅠ 코로나만 없었으면 근데 현코치 구독 좋아요 하면 코로나 끝날듯ㅋㅋㅋㅋ
김태균 : 진상 코치 극혐 무슨 udt도 아니고.....개빡세게함ㅋㅋㅋ
vkdlxhs fkr : 저 어렸을땐 수영강사 대부분이 욕하고 소리치면서 가르치던데 ㅋㅋㅋ 진짜 개무서웠어요
이재희 : 우와~
교정반인데 강사가 뺑뺑이만 시키더라구요.
자세 교정하러 등록했는데
뺑뺑이로 지치게 만들더라는.
또 수영중에 슬쩍슬쩍 꼬집고
만지더라는~
또 그러면 컴플레인 걸어야겠어요~

... 

#수영강사채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,919건 1 페이지
게시물 검색