주식투자공부

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 3회 작성일 2021-06-16 23:29:40 댓글 0

본문

주식 투자 시작하려는 분들 필수 영상! | 공부 얼마나? 어떻게 해야하는가?

#주식 #주식투자 #주식공부

구독과 좋아요 부탁드리겠습니다
시청해 주셔서 감사합니다!
이민수 : 공부의 양보다는 방향이 중요하다 단 공부의 양이 많아야 방향이 바른지 알 수 있다
김주린 : 구독 꾹 누릅니다.저에게 꼭 필요한 영상이네요.감사합니다.
minsu king : 공감! 잘봤습니다 형님 . 구독좋아요갑니다
이종철 : 감사 감사 감사
신슈퍼 : 진정성 있는 말씀 감사합니다!
많이 배웁니다!

주식 초보가 공부하는 방법 5가지 [주식초보 강의][주식투자 기초]

주식투자 공부를 어떻게 시작해야 좋을지 궁금해하는 분들이 많아서
제가 생각하는 주식공부 방법 5가지를 말씀드립니다.

영상에서 언급된 공부방법 이외에도 여러 공부 방법이 있을 수 있으니 참고 정도로만 생각해주시면 됩니다.

영상에서 언급된 책이나 카페 등은 금전적 관계를 비롯한 기타 관계가 전혀 없습니다.

E-Mail : sosofutureboy@gmail.com
[뼈 때리는 DJ]영스베비 : 감사합니다!!
최동일 : 2년만에 cpa합격이 더 에바,,,, 그냥 고등학교 졸업하고 백지상태로 2년은 아니겠죠,,?
최정민 : 안녕하세요 소소하게 크게님! 저는 미래를 위해 주식을 공부중인 학생입니다. 또한, 마케터 취업 준비생인데요. 제가 포트폴리오겸 블로그에 마케팅 정보 혹은 경제(주식) 관련 포스팅을 할 생각입니다. 소소하게 크게 님의 콘텐츠를 많이 봤기에 주식 초보 공부 방법론에 인용이 되면 좋을 것 같은데 혹시 출처를 남기고 유튜브 내용을 인용해도 괜찮을까요? :) 감사합니다!!
주영주영 : 초보입문했는데
너무중요한것을
올려주셨네요
감사드립니다
6백으로시작해서
무조건 실전매매를
해보았어요
백만원손실보고
이제부터 공부가
절실함을 느끼고
샘의 영상으로 책부터
찾고있습니다
감사드립니다
꼭 성공하겠습니다
정kay :

주식을 하려면 꼭 알고 있어야 할 기본 지식 | 주식초보 입문서

이럴 때 주식 들어가야 된다고 말은 많은데 1도 모르겠는 돈덕들 주목!
다른 곳에선 얘기해주지 않는 주식 기초부터 시작합니다.
아이돈케어의 주식 스터디! 앞으로 쭉 계속할 돈덕들 구독 좋아요 누르고 함께해요~

#주식기초 #주식 #주식하는법
바무링 : 수특 지문 이해 안돼서 울면서 검색해서 보는중
닉넴없음 : 학생인데 주식 시작해보려고 기초 영상보는데 귀에 쏙쏙들어오네요ㅋㅋㅋ
응응 : 1주 10주 매수 하는 거 뭔 차이인가요?
최선이 Choiseoni : 시청 잘 했습니다~ 설명을 정말 잘 해주셨네요 이해가 쏙쏙 됩니다!
구독자뿌꾸 : 이렇게 똑똑한여자는 섹시하고 정복감이있지

... 

#주식투자공부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,919건 1 페이지
게시물 검색