코인라이더

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 81회 작성일 2021-10-18 00:38:24 댓글 0

본문

비트코인 누사이퍼 폴리곤 솔라나 지금부터 준비해야될 코인 알려드립니다

#비트코인 #도지코인 #리플
코인드라이버 : 구독해야만 다음 영상이 보입니다~^^
편집실수로 목소리 많이 깨지네요 양해바랍니다.
조인성 : 진짜 저희들 손해보지 않게 하려고 노력하는게 진심이 보여요
실력만큼 성품도 훌륭하십니다!
권오성 : 꼭읽어주세요! 근데 10토막에 10토막이면 100분의1인데.. 안그런코인이 있나요..?저가격은 하락장오는거아니면 안올거같은데..지금사용할수있는 매매법인가요?
행전사 : 형은 변하지말고 지금처럼만 부탁할께... 변하는 유투버들 너무 많아서 진짜 믿응께ㅠㅠ
dy k : 진환이형 사랑해요 건강보단 영상이 우선이야

비트코인 ETF 사실상 거의 확정, 알트코인의 시간은 언제?

비트코인의 질주에 맞춰 알트코인의 향방을 가늠해봅니다.
ToyFamily : 도지야 힘내 ㅠㅠ
행운 : 확실히 슈아님은 코인의 흐름을 잘 아시고 시청자들에게 쉽게 설명해주셔서 감사합니다!!!!!
류명오 : 역시 구독자 21만 명이 생기는 데는 이유가 있습니다.
되지도 않는 챠트 맨날 갖다 놓고 이 코인이 좋네, 저 코인이 좋네, 거 봐라 내가 오른다고 하지 않았느냐. 내가 딱 맞췄다.는 식의 그 어떤 방송보다도 비트슈아님 방송 듣고 나면 속이 다 후련해집니다.
맞으면 맞고, 틀리면 틀리고, 현 상황을 명확하게 이해하도록 쉬우면서도 전문적인 분석을 해 주셔서 덩달아 자신감을 갖게 됩니다.
늘 감사드립니다.
jsk8227 : 슈아님 처음 시작하실때부터 함께 해온 구독자입니다. 그간 많은 굴곡을 겪을때마다 잠적했다 나타나면서 믿음을 저버리는 유튜브분들을 많이 봐왔습니다
슈아님은 밝고 건강한 에너지로 힘든순간에도 믿고 기댈수 있는 분이세요
시간이 지날수록 슈아님에대한 믿음과 연대가 깊어지고 있습니다. 제겐 날마다 찾는 사랑하는 가족같은 분이 되었습니다.♡
댓글을 거의 안쓰는 편인데(죄송) 오늘은 슈아님께 사랑을 고백하고 싶어 참을수가 없네요 ㅎㅎ
장성희 : 솔직히 좋다좋다하는 코인들 너무 많아서 시즌종료하고 가져갈 포폴을 정하기가 매우 어려웠는데 슈아님의 오늘 영상 보고 와 생각정리가 딱됩니다.. 감사해요

라이더 파업선언 ㄷㄷ 무섭네;

사랑합니다 고객님
-제보 tvgojolnongaeg@gmail.com
곰돌이 : 딸배들이 혓바닥으로 영춘권하나...혓바닥이 바쁘겠네......
배달료 3천원 ㅋㅋㅋㅋ지역마다 다다르다 이보시오 우리 본사 가맹점 거제도에 있는데 배달비 6500원기본에 비올때 할증 택시처럼 일정거리 추가요금 300원인가
붙더라 ㅋㅋㅋ8천원에 배달시켜 먹어야됨 담합해서 잘해먹더만
대전은 눈.비오면 배달자체가 안되는 동네도 있음
3천원? 경기도는 4~5천원부터던데???지역마다 담합해서 가격장난질하는거...이보시오 우리 가맹점에 판촉돌리지말아라... 다끊어버릴까보다
3천원? 2~3만원 시켜먹어야 3천원이다 ㅋㅋㅋ 만6천원이하는 배달료 5천원이다
새벽에는 차도 안밀리잖아
그러니 가맹점주들이 직접 배달하지 ㅋㅋ그건 배달하는 사람들의 가격담합 장난질에 따른 댓가이기에 감수하시오
라이더 초기비용 돈 10원도 안들어가잖아 오토바이 렌탈 뒤에 백도 할부들어가고 조끼도 할부에 돈 얼마 들어가는데? 내가아는동생들은 돈10원도 안쓰던데
시제 10만원이 다던데....
설마...노동의 댓가와 최저임금을 생각하는건 아니겠지....얼마나 더벌어야 속이 후련하겠냐...
힘들거나 새벽에는 일하기 싫고 일은 편하고 싶고 돈은 더 벌고 싶고 뭔 개소리냐
4대보험 내나...세금을 내나...세금을 내시나요? 소득세도 내야지 라이더가 세금낸다는건 본적이 없어서...

사업이나 장사는 기본적으로 투자가 되어야 하는데 투자도안하고 렌탈다때리고
뭐 한시간에 4콜 받는게 기본아닌가? 하루 4~5시간만 일해도
한달에 최소 250은 기본으로 가져가지 않나? 한달에 1000도 벌수있는데 왜 그렇게 일안하고 맨날 가게에 들러서 노가리까고 편의점에 모여서 노가리 까고
콜 받아도 생까던데 ㅋㅋㅋㅋ키로수로 골라서 콜받는거 다안다 ㅋㅋㅋ짬좀차면 콜받으면 순간거리생각해서 왕복 배달감안하여 선택하는데 5분도 안걸림 ㅋㅋ
기름값???니들 콜받을때 일정거리는 콜안받잖아 ㅋㅋㅋ그런데 기름값??? 얼마하든데?
내가 본사 초도 긴급배송가면 한달에 평균 2000~2500Km달리는데 기름값???얼마드는데???
설마 화물차처럼.....부산 서울 편도 40만원이상 (기름값 20만원) 왕복 콜받아서 기름값 40만 제외하고 40만중에서 콜비 2만(요즘은 콜비 한도 없어짐)연비에 따라
남는 40에서 차감이 됨...
화물차로 생각해서 그만한 기름이 들어가나?
평균 한시간에 4~6콜 안받나? 근거리로? 어디서 되도않는 말을 하고있어

그럼 니들이 업체 차리던가 얼마안든다 ㅋㅋ그돈도 없어서 남밑에서 일하나
어여 대표친구가 퀵업체 인수해서 돌리고 한1억5천인가 2억들었는데
지인들도 퀵업체 대표가 많은데...그건 니생각이고 딱하다....너 바이크 렌탈이지? 니돈 10원도 안넣으면서 무슨혜택
아...친구녀석이 자기 업체 라이더 팀장 모집한다고 하던데 키로수에 따른 추가비용있음 보험다넣어주고 생각보다 대우 좋음 ㅋㅋ

솔직히 배달하는 인간들보다 젊은 애들은 갈지자 운행에 와리가리에..신호위반에 참...문신은 기본에 ㅋㅋㅋㅋ몸은 도화지가 아니다
퀵하는 사람들이 나은경우도 있다 우리지역에 어느정도 인지도 있는 퀵배달부가 있는데 취미로 하더라....3천만 이상하는 BMW 바이크 타면서 보호구 풀셋에 신호도 잘지키고
고객들에게도 클레임걸린적 없음 동호회사람인데 진짜 일열심히함 물어보니 취미로 배달한다고함ㅋㅋ
동호회에도 양아치가 많지만 아닌사람이... 극소수라는게 함정...
낮에는 단말기 퀵이나 퀵배달하고 점심때 저녁때 새벽때 음식배달하면 한달에 얼마벌까??
요즘 여자들도 라이더하던데....

니들이 역주행에 신호위반에 개판으로 운전하는데 뭘바랍니까 운전하는중에 웬만하면 배달라이더 뒤에 오면 일부러 먼저가라고
비켜주는데 그럴필요가 없다고 생각이 되네
내차에 깔리면 죽어....즉사임 몇놈 저세상갈뻔하더라 똑바로 운전해라..도로에다 순두부 김칫국물 흘리지말고
니놈들때문에 열심히 일하는 배달라이더 및 퀵라이더가 피해본다

하레어 그쪽의 말도 이해하긴하는데 아닌사람이 많다는게 함정임..
오토바이가 좋아서 배달이나 퀵하는 사람도 있으니 그쪽에는 별악감정이 없음 지킬거 지킨다면
전에 페북에서도 라이더랑 서로 언쟁했더니 알고보니 지인형 동호회 동생에 친구 동생 동기....세상겁나 좁던데....연락잘하고 지냄 ㅋㅋㅋ
너무 편들지말고 화낼필요도 없음
유충환 : 배달료 없던 시절이 그립네
두목곰탱이 : 공제조합설립해주고,
대신에 오토바이 헬멧.주정차.신호위반 단속을 빡시게해도 되겟제??
영광 : ㅇㅇ 가서 노가다 상하차하면 바로 배달이 좋았구나 하고 배달 다시 뛰겠지 ㅋㅋ
Eddie Yoon : 민주노충 묻으면 일단 ㅄ 되는건 한순간!
계속 파업하세요~~~ 1000명이라 교통이 깨끗해지지는 않겠지만 이렇게 머가리 빈 애들이 더 파업에 동참하면
교통이 더 좋아지겠죠~ 더 하세요 더더더더~~~~

남은 양심적이고 정직하게 배달하는 분들이 더 더더더 좋아지겠죠!
파업 화이팅~~ 이참에 다른 일 알아보세요!

... 

#코인라이더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,497건 24 페이지
게시물 검색