비행기티켓예약

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 0회 작성일 2020-06-29 07:44:28 댓글 0

본문

2.항공권/숙소 간단히 예약하는 방법! (부킹닷컴/스카이스캐너)

계획을 세웠다면 이제! 항공권과 숙소를 미리 잡아봐야겠죠?
간단히 부킹닷컴과 스카이스캐너를 이용해서 알아봅시다 ^-^
no doubt : 이코노미만 되나요?
3인 이상 클릭하면 자리 붙어서 예약되나요?
Yun Jeong Perles : 양솔자님 음악이 넘 정신없음. 볼륨을 좀 줄이시는게.........
Seongjin Park : momondo, hotwire.com
박경하 : 예약하기 까지가도 결제되는건 아니죠?
카드번호 입력 등 개인정보 적기전까지는 취소가 되는 안전한 상태인가요?
정해숙 : E티켓은 어떻게 출력하나요??
C PARK : 배경음악소릴줄이세요
아즈오 : 신용 카드가 없는데 어떻게 결제하나요 현금밖에 없어서..
스카이스캐너 : 안녕하세요 스카이스캐너입니다.
이렇게 섬세히 설명해주시니 감사합니다 :)
설명이 쏙쏙 이해돼서 저희도 재미있게 보았어요! ㅎㅎ
금성제 : 예약해놓고 여권만 들고 가면 되나요?
김수정 : 완전히 초보인데... 예약하는 방법을 알려주는 사람은 없었는데 가장 필요했던 영상이였어요!! 감사합니다

... 

#비행기티켓예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 604건 9 페이지
게시물 검색