동작구 이삿짐 센타

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 197회 작성일 2021-12-04 00:14:53 댓글 0

본문

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

Player UnKnown : 이사 5번정도 해봤는데 항상 이사업체랑 다이렉트로 계약하다가 이번에 위매치로 여러업체 비교해보고 골랐는데 만족스러웠어요. 일단 편하더라구요, 서비스야 사람이 하는일이다보니 케바케라 생각했고...
킴쏘 : 와..내일 이사견적 받을 건데 완전 도움되네요!
kid A : 혹시 이사하다 사고시 보상은 특약사항은 어떻게 기입하는게 좋을까요?
멍구일상 : 안녕하세요 저는이삿짐한지 2년차인 청년입니다 화주입장에선 불편한게뭐가있을까 화주입장에서 영상올린게있나 찾아보다 영상을보았습니다. 저는 아버지가 이삿짐을제가초등학생때부터하셔서 인제 제가 20대중반이되고 2년이지난 지금도 배우고있는입장인데요
다른건 거의맞는말씀이지만 벽걸이티비설치비 5만원이라는금액은 제 생각으로는 저렴하다생각을합니다 강스타님께선 쉬울거같다생각하지만 이것또한 기술이아닐까싶네요 .. 사람이해봐야지안다고 한번 꼭 도전해보셨으면합니다.
나머지부분은 정말 맞는말만해주셔서 감사합니다
김완태 : 등록업체도 똑같아요!
KGB 계약되면 반드시 사진 등 증거를 남기고 확인 안하면 큰 낭패 봅니다!

(전)이삿짐센터소장의 천기누설! 1.이사 싸게하는 법 2.팁 주는 법 3.견적 보는 법

삐딱선TV 구독자 여러분! 싸고 좋은 이사하세요!

소중한 후원!
더좋은 영상으로 보답하겠습니다!

자발적시청료 농협 352 1560 3788 83(김가원)
페이팔 bbttsstv@gmail.com
Lee제시카 : 좋은팁 감사드립니다.
가르쳐 주시는대로 해서 이사 덕을 봤습니다. ㅎㅎ 감사합니다.
애바랜드환상의나라 : 아따 사장님 유쾌하시고 말씀도잘하시네요ㅋㅋ

앞으로 21.년 초에 이사예정인데 많이도움될것같아요ㅜㅜ감사해요ㅜㅜ
YJ kim : 작은 팁들이지만 유용하고 재밌습니다. 잘 들었습니다.
최형은 : 어쩜 그리 자세히 가르쳐 주시는지 잘 알겠습니다
taegeum lee : 좋은 팁 감사합니다~~^^

이삿짐센터에서 견적보다가 화들짝 놀란 이유

#탈북민손봄향 #이사가요 #5월20일

유튜브 생방송 스트리밍 시간: 오후9~10시
유튜브 생방송 스트리밍 종료: 오전2~3시

화수목금토일

월요일 휴방입니다
부자되고싶다 : 봄향씨 이건 제 경험인데 모든 이삿짐센터가 그러지않지만 견적 적게나오는곳은 이유가있더라고요..진짜 저렴하게 잘했다~이랬는데 주방이모 뭘 찾지도못하게 꾸역꾸역넣으시고 짐 넣는분들 뭐 아무데나 걸어버리시고..그리고 왜 제 물건들이 분실됐는지 아직도 이유를 몰..라요..기껏 물걸레청소기(수동),아기용품몇개..아직도생각하면 짜증나네요 잘알아보고 좋은업체 계약하시길 바라요!
영웨이 : 옷이 얼마나 많으신거예여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(요즘 유튜브 안보려구 노력중인데 봄향언니 영상은 못참겠네용 +_+ 잼난 영상 감사합니당❤️❤️)
Sinhye Park : 전 좀 유명한 이삿짐 센터로 계약해서 추가금 1도 없이 정말 잘 해주셨어요. 그 전에 이삿짐 센터 6곳 정도 견적 냈고 가격이 거의 비슷해서 그냥 평 좋고 사람 좋은 사장님 보고 계약했는데 이사할때 스타일러를 5번이나 자리 옮겨주시고 비데도 다 설치해주시고 하셨어요. 꼭! 사다리 비용 포함되어있는지 확인하셔요~
bluette 7 : 에어컨설치 포함비용이라고 계약했는데 나중에 오리발~~내미는 업체도 있습니다(이사가는날)
계약당시 녹음도 필요한듯 합니다
김성일 : 견적보러 오신분들이 하는 애기 다 믿지마세요. 막상 작업자분들오셔서 일하는거보시면 느끼실듯.아무리 포장이사라고해도 몇년동안 살던집 단 몇시간만에 완벽하게는 안됩니다.

... 

#동작구 이삿짐 센타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,834건 1 페이지
게시물 검색