건선한의원

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 28회 작성일 2020-08-08 15:30:20 댓글 0

본문

피부 한의사가 알려주는 건선 치료_생기한의원

건선을 포함한 난치성 피부질환을 치료하는 생기한의원입니다.
10년의 역사, 19개 지점이 함께하는 네트워크 한의원!

생기한의원 수원점 이명기 대표원장이
한의학적 관점에서 바라보는 건선의 치료방법을
귀에 쏙쏙~ 눈에 쏙쏙~ 알기 쉽게 설명해드립니다.

00:12 건선 치료 가능할까요?
00:42 건선은 OO 질환이다!
01:05 건선은 결론적으로...
01:58 피부 증상으로 나누어 본 건선 치료
02:40 건선 치료의 마무리 단계

건선에 대해 궁금한 점은 생기한의원으로 문의주세요.
생기한의원은 전국19개 지점에서 건선 치료를 하고 있습니다.

생기한의원 수원점

전화 : 031-895-6075
주소 : 경기 수원시 팔달구 권광로 181 씨네파크 4층 406호

#생기한의원 #난치성피부질환 #건선
강주영 : 건선에 대한 정보 감사합니다 ^^
YoonJi Kim : 건선에 대해 정확히 알게 되었어요 감사합니다^^
S Love : 좋은정보 감사합니다!

건선( psoriasis )치료를 위한 강의 ] 건선의 원인, 증상, 근본 치료법, 건선의 치료사례

건선은 절대 난치 불치질환이 아니다. 건선은 정확한 원인 파악을 통해 5가지 치료방법을 통해 완치가 가능하고, 재발을 막을 수 있다.

건선에 대한 자세한 내용은 아래 홈페이지를 참조하세요.

배독생기한의원 피부질환
http://www.bdkm.co.kr/psoriasis/
hyunae ko : 건선이 독감 걸린 이후 온몸에 퍼졌는데 좁쌀크기로 시작해서 점점 퍼져 판형태로 바뀌며 너무 고통스러웠습니다. 아직도 힘들어하는중인데 간지러움이 심하지 않다고 하셨지만 간지러움 정말 많이 심합니다 온몸이 떨릴정도로 아프고 따갑고 뜨겁고 간지럽습니다..
Nayoung좋아 Kim : 도와주세요 건선같아요 눈으로왔고 다리 무릎 이네요
조순희 : 오래된건선 고치는 방법 배독생기한의원
지역하구 전화번호좀 알려주세요
나호두 : 건 43년 됏 습니다
한약먹고 싹 회복 됏다가 힘들구 스트레스 문제인지는모르지만 아직 내곁에 이씁니다
쌤 한테 약먹으면 낳을까요?
ssd머슴신가 : 한의학이건선에 가장치료도움이안됨
한의학콘서트 : 건선의 진료를 원하시는 분은 배독생기한의원 피부질환 건선( http://www.bdkm.co.kr/psoriasis/ )을 방문하셔서 자세한 내용을 참조하세요.
michelle ko : 선생님 연락처 부탁합니다. 어떻게 연락 할수 있나요?
안기오 : 전통 발효식품이 가장 적합하겠네요.
한국인체질에는 전통음식들이 보약입니다. 그에 대한 근거가 전통음식들(김치찌개, 된장찌개 등) 삼시세끼 한 달 내내 먹어도 안 질립니다. 하지만 외국이나 가공식품들은 하루만 먹어도 질려서 못 먹어요. 탈이 나기도 쉽고 ..

상하지 않고서야 된장국으로 삼끼 먹는다고 해서 탈 난 사람 없을 것!

대부분 밀이 들어가는 각종 간편식품들 절실한만치 끊어야겠네요. 우유(각종 유제품 포함)도 그렇고 .. 라면, 햄, 소시지, 밀맥주(밀막걸리) 등도 마찬가지. 어쩌면 경제하층민들이 접근하기 쉬운 음식들로 보면 되겠네요. 돈이 부족해서 먹을 수 밖에 없는 각종 가공식품들!
안기오 : 겨울에는 따뜻하게 여름에는 지장 없을 정도로 햇볕 쬐고 ..
즐겁게 활동적으로 생활하기.
냉음식 줄이고 온음식 먹기(양기 상승)
일본엔화벌이 : 건선환자들약먹고레이져째도술담배안끊으면절대안없어진다유의하세요

피부 건선은 단순 피부과 질환 아닌 전신 질환. 생물학적 제제로 면역치료

가려움하면 생각할 수 있는 대표적인 질환 아토피 피부염, 그리고 다른 양상으로 가려움을 유발하는 건선. 건선은 피부염 뿐만이 아니라 면역 이상으로 생기는 전신적인 질환입니다.
하이하이(hihy) 건강저장소에서 건선 치료에 대해 알려드립니다.

- 한양대학교병원 피부과 김정은 교수

1. 건선은 어떤 병이고 원인은 무엇인가요?
2. 가려움으로 고통받는 질환 중 아토피피부염도 있는데 아토피피부염과 건선은 어떻게 다른가요?
3. 건선을 치료하는 방법은 어떤 것들이 있나요?
4. 생물학적 제제로 건선을 어떻게 치료하는 건가요?
5. 생물학적 제제는 어떤 방법으로 얼마나 자주 투여를 해야 하나요?
6. 생물학적 제제가 상당히 고가의 치료제로 알고 있는데 보험 적용을 받을 수 있는 기준이 있나요?
7. 생물학제제를 사용했을 때의 부작용이 있을까요?
김인 : 근본적인 체질을 바꿔야 합니다 피부과 라기 보다 소화기를 다스린다면 좋아질수 있어요
김인 : 모든 장이 깨끗해야 합니다 건선 밀가루 끈고 고기 생선 계란 우유 치즈 끈고 한두달 현미 채식 해보세요
김인 : 스테로이드는 안좋아요 내몸을 바꾸세요 생활습관을 바꾸세요
김인 : 내가 현미 채식을 하면서 손톱도 반질반질 발도 반질반질 해졌어요
김인 : 건선 현미 채식을 해보세요
jg s고스트라이더 : 건선환자들그병이시작되기전 무엇을 많이먹었는가 잘생각해야된다. 피가탁하기때문에 거머리치료가 몇달에걸쳐자주해주야한다
이연주 : 건선 34년차 입니다. 여기 나온 모든걸 해본 전신 중증건선환자예요 거기다 건선성 관절염도 있고,
지금은 코센틱스 맞고 있고...

암튼 여기 언급된 모든 걸 해봤고...
여기 언급 안된 모든 걸 해봤죠.

지금은 수영장도 다니고 목욕탕도 다니고 사람다운 삶을 살고 있어요
앞으로
더 좋은 약이 나오겠죠...

다들 힘 냈으면 해요
Joyunjin Jo : 의사분들이 환자건강을 더 망치네요.
스테로이드, 먼역억제제 ㅎㄷㄷ
의술 맞나요? 붉나무로 네이버 검색하셔서 완치하시길 바랍니다.
Gangwon-do Goseong : 연고만발라도완치하던데요
또제발해요
에이치제이 : Msm과 비타민c 가
효과 있다고 하던데
200만원짜리 치로제라니
헐~

... 

#건선한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,583건 1 페이지
게시물 검색