그리기쉬운풍경화그림

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 4회 작성일 2020-08-08 19:07:21 댓글 0

본문

예쁜 풍경을 쉽게 그리는 방법 / ※초간단 주의

안녕하세요 후쌤입니다.
누구나 간단히 해볼 수 있는 풍경드로잉 입니다.
물감이 있다면 응용하면서 해보세요~^^

#하늘그리기 #풍경그리기 #배경그리기 #쉽게그리는법
이상근 : 우와!이방법덕분에 저희반 풍경화그리기에서 상 받았어요
Aeran Jang : 우와 저해 봤는데...성공 했어요!!♡ 감사합니다 ㅎㅎ ^^ 3개 다이쁘네오!!! 굿♡♡
이지민 : 넘 잘그리셨어요후(?)님
이승용 : 미대 나오셨나요?
김승미 : 아크릴물감으로 배경을
칠하고 물묻은 붓으로 구름을
만들려고 하면 잘 안되나요?
아크릴물감은 칠하면 금방 굳어서..
전지민 : 마태도 예뻐
WooKyung Kim : 와.....
ᄀᄋ : 우와~ 짱 예쁘다.
H A Z E L : 사용된 재료들 알려주실 수 있으실까요!!
이효정 : 하얀색물감 티타늄화이트도 돼나요?

누구나 그릴 수 있는 기초풍경화 그리는법(by제이쌤)

풍경화는 생각보다 어렵지않답니다^^
기초풍경화 그리는방법 짧게 보여드리고 싶었는데 또 10분이나
걸렸네요^^직선만 잘 사용해도 누구나 풍경화그릴수 있어요^^
앞으로 풍경화, 동물그리는법, 어반스케치, 수채화 등등 누구나 쉽게 그릴 수 있는 그림영상으로 찾아뵐께요^^*
소울충만 : 학교에서 풍경화그리기 숙제가 있었는데 그림을 크게 따라그렸봤어요
코로나 조심하세용
문병화 : 잘 공부 했습니다
석은혁 : 학교 숙제할껀데 해두대여?
최ᄋᄋ : 와우 뚝딱뚝딱 금세 그리시네요 저는 요즘 뭐라도 보고 떠라그리랴고 노력하는데 그리다보면 비율이 참 안맞아서 그게 어렵더라구요ㅎ 영상보고 많이 배우고 갑니다!
내마음속 마마무 : 살짝..유인나 목소리 같지 않나요??
(도깨비 때)
이채원 : 풍경화 다른 것도 많이 올려주세요!!
탄배추 : 준비물 : 연필 지우개 화가한명(아니면 금손)
개미콩 : 이게 기초라고요? 전 그림은 너무 못 그려요 ㅠㅠ 심지어 입체로도 못 그려요 ㅠㅠ 어떻하죠?
전차군단 : 누구나 그릴수 있는게 아닌거 같은데...
실력이 있어야 그리지
똥손은 보고 따라 그리지도 못함
Khandaa tv : 처음 그려보는 거라 많이 어렵네요 ㅎㅎ 감사합니다

[수채화] Watercolor landscape painting 그리기 쉬운 풍경화

감사합니다.
초롱 : 와우 잘그리시네요♥♥저 따라하다가 망했어요
하얀도화지Whitepaper : 쓱쓱 너무 쉽게 잘 그리시네요~
힐링하고 갑니다
우리 이웃해요~♡
다애뻐 : 그림 너무 이뻐요 그림 취미로 하는데 따라그려서 올려도 되나요?
딩예 : 너무 잘그리시네요><
딩예 : 너무 잘그리시네요><

... 

#그리기쉬운풍경화그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,583건 1 페이지
게시물 검색