다크서클생기는이유

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 5회 작성일 2020-08-08 22:47:19 댓글 0

본문

건강의 적신호, 다크서클이 생기는 이유는? 닥터의 승부 149회

제목 : 건강의 적신호, 다크서클이 생기는 이유는?
▶ 방송사 : JTBC http://jtbc.joins.com
▶ 닥터의 승부 149회 토 20시 30분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.joins.com/doctor/
▶ 공식 트위터 : https://twitter.com/JTBClove
▶ 공식 페이스북 : https://www.facebook.com/JTBClove

노화, 세포 침착, 혈관의 저류
현상, 피로 등 다양한 이유로
생기는 다크서클
김나영 : 눈및에 검고 지방이내려와요
덩호 : 급 피곤하면 다크써클 생기던데
이뿌니 : 1:55 그럼 흑인들은 시력다 나쁨?????????
민민 : 맨날 다크서클 달고 사는데...무섭다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하루•ɞ• : 난 걍 있는데..
푸링 : 난 선천적비염에다가 다크에다 노오답이네 ㅜ
이지연 : 제가 해본 방법⬇{제 경험일뿐}
1) 낮잠 자기
2) 폰, TV 등의 전자기기 사용시간 줄이기
3) 세수할때 차가운물을 두손에 담구고 눈에 대기
(절대 차가운 숫가락 눈에 대지 않기!!)
그러면 백내장 옵니다
좋다 : 마지막은 뭔서린지 이해를 못하겠어 ㅋㅋ
샨샨 : 1:58 응??? 장성규님? 선넘규?? 다크서클 고민돼서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나도 모르게 장성규가 여기 왜있어했네..맞다 아나운서였지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
김봄 : 축농증땜에 다크서클이있는데욤...?
주변 사람들이 축농증땜에 다크서클 생긴다고 했었어요 제가 아는선생님도 축농증이있고 다크서클도있다고 했어욤...

비주얼파괴자 다크써클, 1부 가장 중요한 원인 3가지 (다크써클 없애는법, 눈밑필러, 다크써클 수술, 다크써클 필러, 다크서클)

비주얼 파괴자 다크써클에 대한 이야기.
다크써클의 원인부터 다크서클 없애는 법, 그 방법의 문제점까지 지적합니다.
1부에서는 다크서클의 원인에 대해서 알려드립니다.
2부에서는 다크서클 없애는법, 다크서클 수술, 눈밑필러에 대한 이야기가 이어집니다.

#다크써클 #다크써클없애는법 # 다크서클

유튜브에 흔한 병원홍보, 과장 된 시술, 수술 광고 다 걷어낸
솔직하고 발칙한 이야기로만 채워진 닥터진의 채널입니다.
진료와 수술 중간중간, 혼자서 촬영하고 편집하고 하다보니
부족한 부분이 많지만
지난 16년간의 미용성형수술 ,시술 경험을 바탕으로
유익한 정보와 재밌는 이야기.
때로는 불편한 진실까지도
여러분들의 동네 아는 의사오빠, 형이 되어서
함께 즐겁게 소통하고 나누면서 놀 수 있는 채널을 만들고자 합니다.
많이 놀러와 주세요 ^^

감사합니다 ^^
족발 : 저는 ㅠㅠ 다크서클 밑에도 심한데 눈가에도 생겨서 고민이에요 판다같이 ..
로그윤 : 그럼 제 다크셔클도 색소나요?
H Js : 비염때문에 생긴 다크서클은 어떻게 해야될까요?ㅜㅜ
배기쁨 : 아빠한테 비염, 아빠엄마한테 다크서클.. 물려받았습니다.
윤비밀 : 무조건 시술하라는 다른 정보보다 정말 유익합니다
혜주 : 3:54 .. 그냥 적게자든 많이자든 자고 일어나면 부어있어여 ..
신지윤 : 선생님.
영상 이제 시청하게 되었는데요.
다크써클때문에 고민이라ᆢ
상담 받고,
시술했었거든요.
색소침착형 같은데ᆢ
아이슈링크ㆍ리쥬란힐러
몇개월동안 받았거든요?
저는 효과를 그닥 느끼지
못했어요.
다른ᆢ어떤 방법이 있을
까요?ㅠ

정보 찾아보다 보니 스무스
아이? 이런 방법도 있던데ᆢ
이것도 레이저시술 같긴한데,
색소침착형 경우 어떤 시술이
괜찮을까요?
고묭 : 선생님 안녕하세요, 다크로 스트레스를 심하게 받아 치료를 받고싶은데 제 다크는 색소침착형 다크라고 하더라구요 ㅠ 레이저 시술이 효과가 많이 있나요? 오십프로 정도만이라도 효과가 있으면 레이저 시술 진행하고싶은데 효과 거의 없다는 얘기도 들어서 불안하네용ㅠ
노연정 : 선생님 갑상선항진증으로 인해 눈이 약간 돌출되서 눈밑지방이 나와서 생기는 그림자때문에 다크서클처럼보이는데 이것은 지방재배치를 받아야하나요?나중에 상담받으러 갈게요!
ᄋᄋ : 전 중딩때부터 다크서클있었는데 원인 모르겠어요ㅠ 그저 늦게잤을뿐,,,

다크서클 없애는 법 [피부과전문의 피부심]

#피부심 #다크서클 #다크서클치료

“구독과 좋아요 그리고 알람설정까지 부탁드립니다(꾸벅)”

다크서클이 고민이신 분들 많으시죠?

이번 영상은 다크서클 치료에 대한 내용입니다.

다크써클의 원인 역시 한 가지가 아니라 매우 다양한데요
다양한 원인을 겨냥하는 구체적인 치료방법도 같이 알아봅시다!
골뱅이무침 : 쌤 제가 이상한건가요..? 제 다클서클의 원인은 색소침착이 확실한데요 자세히보면 다클서클이 있는 부분에만 동글동글하게 생긴게 있어요;; 색은 하얀색이고 하얀점이 워낙 작고 많아서 만져보면 딱히 울통불통하지는 않고 그냥 생긴거만 그래요..이거때문에 화장하려에도 잘 먹지 않아서 포기하고..이건 뭐 어떻게 하면 되나요 ㅠㅠ
뀨별 : 저는 피부가 하얀 편이어서 다크서클이 살짝 심해도 완전 심해 보여요ㅠㅠ
밍밍 : ㅠㅠ 저 아직 초등학생밖에 안 됬는데
다크써클이 심해요 ㅠㅠ
Ralra Rulru : 피부가 얇아서 그런것같은데 시술 가격대가 궁금합니다
나는사람 : 헉 저는 늦게 자서 생긴 줄 알았어요ㅜㅜ 영상 감사합니다!
리지 : 편집 직접 하시나요?편집이 너무 구려요
i am your mom : 다크서클 생기는이유 에 부모님의 생각 핸드폰많이보지말라 아니면 컴터 많이 하지 말았어야지.근데 난 아토피 때문인데 그래서 어떻게해야하는지 모르겠네
날라리 : 흑 저는 눈물고랑이 함몰되서 그림자가 나와서 사람들이 다크서클이라고오해를 하는거군요 ㅠㅠ
나는기요미 : 아직 나이 14살밖에 안됐는데 눈밑지방 있으면 무슨경우인가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
A Hyun : 색소침차아아ㅏㄱ

... 

#다크서클생기는이유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,580건 1 페이지
게시물 검색