다이어트안주

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 4회 작성일 2020-08-09 07:25:25 댓글 0

본문

술 마시면서 다이어트 하는 방법! (feat.살안찌는 술안주)

00:24 알콜은 살찐다?
00:57 살찌는 술종류
01:09 다이어트용 술종류
01:24 소주는?
01:38 와인\u0026맥주는?
02:02 과도한 음주의 악영향
02:37 다이어트 위한 적정음주량
03:29 살안찌는 안주 추천
03:51 총정리

※ 참고문헌
1. Charles S Lieber. Perspectives: do alcohol calories count? Am J Clin Nutr. 1991;54:976-82.
2. 江部康二. 食品別糖質量ハンドブック 增補新版. 洋泉社. 2016.
3. Carmen Sayon-Orea, Miguel A Martinez-Gonzalez, Maira Bes-Rastrollo. Alcohol consumption and body weight: a systematic review. Nutrition Reviews. 2011;69(8):419–431.
4. Bobak M, Skodova Z, Marmot M. Beer and obesity: a cross-sectional study. Eur J Clin Nutr. 2003 Oct;57(10):1250-3.
5. Wannamethee SG, Shaper AG. Alcohol, body weight, and weight gain in middle-aged men. Am J Clin Nutr. 2003 May;77(5):1312-7.
6. S. Goya Wannamethee, Alison E. Field, Graham A. Colditz, Eric B. Rimm. Alcohol Intake and 8‐Year Weight Gain in Women: A Prospective Study. Obes Res. 2004 Sep;12(9):1386-96.
7. Bagnardi V et al. Light alcohol drinking and cancer: a meta-analysis. Ann Oncol. 2013 Feb;24(2):301-8.
8. Poppitt sd(1999), Absorption, Metabolism, and Physiological Effects. In : Encycolpedia of Human Nutrition, p.38.
g na : 소주 2잔 ㅋ 입맛버리게시리 ㅋ 2병이 주량인데요 ㅠㅠ
멍문이랑돼지들 : 이거슨 지킬수 없다..
N JEL : 청하도 당질이 많을까요..?ㅜㅜ
딸딸기딸기 : 2잔이요? 2병 잘못본건줄..
밈점tv mimjeom : 2잔 마실바에는
안먹는게 낫쥬 ㅠㅠ슬프다여‍♀️
suwan kim : 실컷 마시고 술먹은 다음날 금식하면 됨
wooyong sim : 하루에 두잔.....그냥 안먹거 말지...ㅜ
뀨뀨 : 목소리가 너무 좋으세요..
킹그램 : 전 과도하게 마시고나면 다음날 그냥 아무것도 안먹고 싶더라구요~
그렇게 해도 되나요? 정말 물 밖에 안마셔요~ 배가 고프지가 않습니다.
전상미 : 365일이 다이어튼데.. 그럼 술은 어제.. ㅎ 이런 거 꼭 필요해요^^;

다이어트 안주! 해장방법까지 살빼는법! 완벽분석!(2부)

다이어트중 술자리 생기면
어떻게 해야 할까요?
1편에서는 소주1병과 맥주2병이
거의 같다고 설명 드렸어요
2편에서는 살안찌는 안주와
살빠지는 해장비법을 알려 드릴려고
영상을 제작하게 됬습니다.
영상 보시고 도움이 되셨다면
구독 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다~!
lovely킴 : 6:25 아이깜짝이야ㅜㅜㅜㅜ
금주금연 : 와 보다가 술먹으러 가요 ^^ 감사합니다
블리늘이 : ㅋㅋ 재미있으시당.
주희한 : 이제봤어요 쌤 메리크리스마스 보내세요☆
건전지 : 오늘까지만 해장하고 내일부터 운동하겠습니다.

술이 살이 잘 찌는 진짜 이유 5가지 & 그럼에도 불구하고 이렇게 하면 술 먹어도 살 안찔 수 있습니다

술의 칼로리는 생각보다 훨씬 높습니다.
하지만, 알코올은 지방으로 축적되는 비율이 낮으므로,
칼로리 보다는 다른 이유로 살이 찌게 됩니다.

술은 대체 왜 살이 찌게 하는 걸까요?

다이어트의 적인 술은! 어떻게 즐겨야 살을 계속 뺄 수 있을 까요!
이지은 다이어트 Jiny diet : *point

(1:10) 술이 살 찌는 이유 5가지
(4:48) 다이어터의 술자리 행동요령!
최대수 : 술을 이빠이 먹고 다 토하면 괜찮지 않나요?
노제현 : 누나 이뻐요
페이커S2 : 술자리때 물많이먹는거 진짜좋아요ㅋㅋㅋ습관적으로 술들이키는것보다 물한모금먹으면서 술먹는속도 늦추고 물마시는게 훨씬낫습니다 그럼 해장까지필요할 과식할필요없어요ㅋㅋ
진짜 소주한잔먹고 물마시지말고 그냥 남들소주먹을때도 물한잔마시셈
이야기이뿌니들 : 이렇게까지 술마시러 가야하나 싶네요 ㅎ
J. K Kim : 길다길어. 편집좀 잘해봐요
solajin20 : 콩나물국밥만 땡기던데
solajin20 : 이쁘시다
혼머TV : 다이어트 기간을 길게 잡으시면 맘편하게 일주일중 하루정도는 술마시고 안주먹고 하셔도 됩니다. 네 이상 자기위로였습니다....
eio 3010 : 술 먹은날 먹고나서 운동해도 되나요?

... 

#다이어트안주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,580건 1 페이지
게시물 검색