헤어모델구함

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 4회 작성일 2020-05-22 10:38:16 댓글 0

본문

헤어모델 구인_남녀 모두 머리카락만있으면 지원가능 / 머리5년동안 공짜로함

헤어모델 구인_남녀 모두 돈아끼기

안녕하세요 여러분 : )
제 채널에 새로운 코너 아는만큼아낀다입니다!
일상의 팁들을 재미있게 전해드리려고 만든 코너입니다 !

부담없이 재미있게 봐주세요 !!
옥탑방 효니- 쉽게배우는 돈돈돈 : 01:21 탈색
01:57 투톤
02:49 톤다운염색
03:23 파마
03:55 헤어모델 찾는법
04:29 돈받고 머리하는 법
05:33 6개월_드라이+클리닉 무제한
옌율 : 이런게 있네요 ㅎㅎ 발품만 조금 팔면 정말 대박 기회네요!
고민해결해주는남자_고해남TV : ㅎㅎ인스타 쳐봤는데 진짜많이나오네요
효니님 꿀팁 많이알려주셔서 감사해요~~^^
가난했던 흙수저가20억 만든 썰 - 검마TV : 오 이런 방법이~?
효니 님 구독자 300명 넘으셨네요 축하합니다~
해적왕쿠키 : 효니님 근데 효니님 채널에 알림설정이 안돼는데요?ㅠㅠ
청년개미의 1억 모으기 : 영상보고 궁금해서 검색해보니 생각보다 엄청 많네요... 신기해욬ㅋㅋㅋ
네코노나 : 1등!~! 우와~ 조회수 1 실화?ㅋㅋ 원래 등수놀이 안하는데 이런거 처음이라 놀라서 1등 댓글 달았어요ㅋㅋ 이럴땐 로또 사는 것도 재테크겠죠?ㅎㅎ
제가 미용실 가기 전에 항상 생각하는 게 미용연습생한테 커팅 연습모델이 되면 좋겠다는 거였는데.. 어차피 잘 보이고 싶은 이성도 없고ㅋ

헤어모델 모집 관련 공지영상 입니다^^_요상한TV

헤어모델 신청 방법
인스타그램 yo_sang 로 DM 보내주세요
본인의 사진을 여러장 첨부해서 보내주세요
현재 모발상태라던지 시술 이력등을 간단히 설명해 주세요.
많은 분들의 참여 기다리겠습니다^^
육수닭 : 제영상에 더자세히 설명되어있어요~~보러오세용
숮이의 숯검댕이 : 헤어모델 정말 하고 싶습니다! DM 넣었습니다ㅎㅎ
SUA SO : 당첨됬으면 좋겠네욤 ^^
도호준 : DM 드렸습니다 요상님 ! ??
Di : 디엠 넣었습니다 ㅎㅎ 꼭 이런 헤어모델이 아니더라도 요상님께 시술을 받아보고 싶었어요
햇살 : 요상님 애쉬바이올렛으로 염색할려는데 가격대 알 수 있을까요 ? 기장은 긴 편입니다 !
송민희 : 디엠 넣었어요 요상니임 !!
차현민 : 저도 수능끝나고 꼭 신청하고싶네요
냠냠 : 관련없는 내용 댓글로 달아서 죄송합니다ㅜㅜ제가 여러번 탈색하고 염색하다가 다시 다크브라운으로 덮었는데 너무 개털...같아서 근처 미용실에서 복구매직을 받았거든요 그런데 받고나서 오히려 머릿결이 더 안좋아 보이더라구요 군데군데 타고ㅠㅜㅠㅠ이제 다른 미용실가도 이머리는 아예 아무것도 못하는 머리다 라는 말만하시구ㅠㅠㅠㅠ지금 너무 심각하게 상해서 머리 묶고 다니고 있는데 이거 해결하려면 머리 다 길때까지 기다렸다가 자르는거 밖에는 방법이 없겠죠...?진짜 너무 스트레스예요 거의 해그리드 수준이랔ㅋㅋ...후
All is well건물주 : 머릿결 자체가 원래안좋은데될런지.

미용실에서 머리 공짜로 받는방법!! 여러분들께 알려드릴게요

자본의 맛 카카오 오픈채팅방↓↓
https://open.kakao.com/o/gmJD8azb
코드번호 : 1004

자본의 맛 메일↓↓
Y.Joon e-mail : tnlvkfka@gmail.com

자본의 맛 인스타↓↓
Y.Joon insta : https://www.instagram.com/yongjoon.haha/ 실제로 헤어모델 구하는 디자이너분이 많습니다 동종업계의 치열한 경쟁으로 인해 모델을 구하고 그것을 본인의 포트폴리오와 홍보수단으로 무상으로 해드리는 곳이 있구요 매장 상황에 따라서 소액의 매장사용료나 재료값을 요구하는 곳도 있으니 참고해 주세요^^
도움이 되셧다면 구독하기 꼭 부탁드릴게요~~!
유튜버분들의 헤어모델 문의받습니다 아래 메일로 간단한 소개 보내주시면 확인하고 답장 보내드릴게용^^

와이준메일:shparam@naver.com
와이준블로그:http://yongjoonhair.com/
와이준인스타:https://www.instagram.com/yongjoon.haha/
리다연 : 근데 중학생도 할수 있나요? 전 머리결도 좋은데... 몸매도 좋아야해요?
펭수 : 소정의 약값만 받는다고 하는 곳도 많던데 혹시 약을 유효기간 지났거나 불량으로 속여서 해도 헤어모델은 모르잖아요 이런 부분이 걱정됩니다...?
블루베리 : 공고가 따로 없는데 모델 모집하냐고 물어보면 실례 되지 않을까요? 제가 워낙 소심해서ㅠ
MINJI CHOI : 정말 올리셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
앞으로도 영상 많이 올려주세요~!
호민 : 싫어요0 ㄷ
스테고사우루스 : 오 꿀팁이네 근데 고딩도 되려나요? ㅋㅋ

... 

#헤어모델구함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 272건 1 페이지
게시물 검색