검정고시해답

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 1회 작성일 2020-05-22 22:33:47 댓글 0

본문

[고졸검정고시수학 기출문제 해설강의] 2019년 2회 기출문제 풀이(1번~20번)

e-mail : xnymedia@daum.net
자율 수업료 / 후원
- 하나은행 462 910328 89207
예금주 김동현

# 세젤검은 구독자 여러분이 후원해주시는 자율 수업료와 유튜브 광고 수입으로 운영됩니다.

[달샘의 달달해] 교재 주문 안내

① 22,500원 입금 (배송료 포함)

- 하나은행
- 462 910328 89207
- 예금주 김동현

② 010 4606 7875 (꿀샘) 번호로 다음 내용 문자 전송

이름 :
주소 :
전화번호 :
입금자명 :

교재 신청 절차에 대해서 궁금하신 분들은 카페에 문의 부탁드립니다. ^^
꾸리꿀 : 2번문제요~ 대입 안하구 그냥 곱셈 공식처럼 풀어도되나여!?
강지성 : 4번에 정답 3번 아닌가요..?
Seunghun Lee : 원래 검정고시가 2회보다 1회가 더 쉽나요?
손숙이 : 선생님 넘넘 고마워요
60 넘어서 공부하려니
수학에 숨이 막혀서
작년에 선생님 덕택에
중졸검정 고시 수학95점
받아서 무난히 합격했어요
올 4월에 고검 졸도
선생님 강의 열심듣고
꼭 합격하고 싶어요
이순희 : 전 ᆢ작년에 2회 70점 받았어요
mam mam : 공부하다가 궁금한게 있는데요 고졸검정고시에서는 삼차방정식관련문제 (삼차방정식의 근과계수의관계) 미지수가 3개인 연립방정식 연립이차방정식 이런건 안나오고 2차방정식까지만 출제되나요 ?
더비 : 2020년 1회는 아직 안나왔나요?
강요셉 : 이번년도 8월달 검정고시 준비중인 17 학생입니다혹시 선생님꼐서 발간하신 고졸 검정고시용 책 있나요?
박어진 : 7:41
HCW : 선생님! 시그마 문제17번에서 수열인2와 시그마위에 있는 5를 곱해서 10이 나오고
16이 되려면 6이 필요해서 정답을 6이라고 생각하는데 이렇게 풀어도되나요???ㅠ

[고졸검정고시 기출문제 해설강의] 2019년 1회 수학 (1번-20번)

e-mail : xnymedia@daum.net
자율 수업료 / 후원
- 하나은행 462 910328 89207
예금주 김동현

# 세젤검은 구독자 여러분이 후원해주시는 자율 수업료와 유튜브 광고 수입으로 운영됩니다.

[달샘의 달달해] 교재 주문 안내

① 22,500원 입금 (배송료 포함)

- 하나은행
- 462 910328 89207
- 예금주 김동현

② 010 4606 7875 (꿀샘) 번호로 다음 내용 문자 전송

이름 :
주소 :
전화번호 :
입금자명 :

교재 신청 절차에 대해서 궁금하신 분들은 카페에 문의 부탁드립니다. ^^
배가현 : 18:30
lil a : 쌤 진짜 수업 좌절중이였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
VIN XEN : 선생님 덕분에 수학공포증이 나았습니다,,,교재나 다른인강은 자꾸 정석대로 요령없이 알려줘서 화났는데 정답으로 가는 길을 쉽게 알려주셔서 감사해요!들숨에 재력을 날숨에 건강을 얻으시길??
이건수 : 너무 감사합니다?
오미 : 부등식의 열쇠는 구할때 항상 부호를 반대로해서 구하나요?
이진주 : 나한테만 어려운 건가..?
코지건 : 선생님 진짜 저게 그대로 시험에 나온건가요? 아니면 쉬운걸 간추려서 따로 모으신건가요??
공듀김 : 수학잘하는사람이 세상에서 제일 부러워
편명숙 : 지영선생님!열심히 잘가르치네요 어린학생들 모두합격해서 보람되고 행복하세요!
Hyungjin Lim : 쓰앵님 ㅠㅠ 제가 2020 1회 시험을 보는데 지금까지 선생님 강의만 ㅂ면서 공부해서 정말 이해가 잘 되고 좋았거든요 ㅠㅠ 근데 보니까 17,18,19년도 시험들은 다 쉽고 16년도 시험은 꽤 어렵더라구요 ㅠㅠ 걱정되서 그러는데 20년도 1회는 난이도가 어느정도로 나올까요 ㅠㅠ 17,18,19 1회 수준정도면 좋겠는데 ㅠㅠ

고졸검정고시 국어 기출문제 해설강의 (2019년 2회차)

2019년 제2회 고졸 검정고시 국어 기출문제해설 -가혜연 선생님
EBS검정고시 검스타트 http://www.gumstart.co.kr

... 

#검정고시해답

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 274건 1 페이지
게시물 검색