쿠첸압력밥솥사용방법

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 3회 작성일 2020-05-22 22:34:02 댓글 0

본문

함께/전기밥솥으로 밥해요! by왕초보요리보고

01:37 바가지에 쌀담고 헹구기
04:53 조리사용
08:32 물맞추기
10:57 밥솥에 밥통 안치고 취사 시작
12:22 밥(백미) 완성
LIMSEOYOON : 쌀을넣어야하는 위치가 아니라 쌀컵수에용... 넣은 쌀컵수에 맞춰 물을 넣어주시면 되요
하스테 : 손이 커서 물 맞출때 손이 낑겨 들어가서 힘드네요 ㅋㅋㅠㅠ
우울이 : 저희 밥통은 자동세척 버튼이 있는데요. 그러면 안 씻고 자동세척 눌으고 압력취사 눌려도 돼나요?
고양이 : 엄마가 울 집 강아지 병원 데려가셔서 제가 이 영상 보고 지금 밥을 짓고 있는데 잘 됐으면 좋겠어요
박수빈 : 바가지에 쌀담아서 씻기 ( 밥통의 3분의1정도 )
첫물은 휘휘 젓고 버린다.
그 후 3~4번 정도 씻는다. ( 물은 많이 안넣고 쌀끼리 부딧힌다는 느낌으로 )
그리고 밭통에 옮겨 담고, 물을 달마다 30일 31일 세는 손뼈( 손등에 있는 )만큼 물을 부어준다.
백미 쾌속을 눌러준다.
유라헬 : 백미인데잡곡누름어케되요?
유라헬 : 바닥물기닦으란거죠?
유라헬 : 찬물에씻나요?
황윤딴 : 말을 너무 못하시네 초등학생 수준이야 ㅋㅋ
사랑해요무현TV : 굉장히 유용한 영상이네요. 감사합니다.

#쿠첸압력밥솥 쿠첸 IR압력밥솥사용방법

쿠첸 IR 전기밥솥을 구매해서 여러분들에게 사용하는 방법을 알려 드렸습니다 쿠첸 고객센터로 전화하셔서 구매하시면 저가로 구매하실 수 있습니다

쿠쿠밥솥으로 밥 만들어 먹기 (With. 쿠쿠밥솥 사용 방법)

안녕하세요.
남편의은밀한사생활 채널의 남편입니다.
밥을 먹이려면 먼저 밥을 지어야겠지요?
오늘은 첫 화로 뜨끈뜨끈 보슬보슬 맛있는 밥짓기를 남편이 준비한다.
지금 시작합니다~~~~~~

#밥짓기 #밥하는법 #밥 #저녁차리기 #집밥 #저녁밥 #뜨끈뜨끈밥 #집밥만들기 #밥솥 #밥솥밥하는법 #밥솥사용법
한주원 : 보고갑니다

... 

#쿠첸압력밥솥사용방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 274건 1 페이지
게시물 검색