파워재킷분석

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 3회 작성일 2020-05-23 07:33:46 댓글 0

본문

[겟앰프드] 16년만에 나왔다 " 파워재킷3"

업로드는 매일밤 9시30분

트위치 생방송은 매일 5시 ~ 8시

https://www.twitch.tv/gjgjgjwnsgur

기타 문의 . 컨텐츠제안 연락은

gjgjgjwnsgur@naver.com
DS R : 후쟁아 마지막 벌레뚠이 쓰는거 봤는데 너도 그 새배하는 코디악에
악마의눈 써줘
Tea water : 흐쟁님 옷 예쁘시네요 어디서 구매 하셨는지 물어봐도 될까요?
Maria Ralph : 파잿이 재밌는 이유가 까다로워서인데 아무렇게나 해도 되게 만들었네ㅋ 초딩용 악세 ㅋㅋ
Ivan Drago : 흐스카노르
오현수 : 구악세 겜머니악 쓰까놓고 마일리지로 쳐팔아먹네ㅋㅋㅋ
ํ ํ : 곧 5만따리 유튜버 가능하겠네 힘내자 흐쟁쿤
김척추 : 파젯밸런스 개적절하다
피클라마 : 파잿 내가 더 잘 만들수있는데..
아프나어대 : 아임뚜렛 닮앗네요
더호띵 : '오오덴타 ㅡ 신타' 는 왜 안보여줌?

[KOR getamped] 겟앰프드 STR에 따른 파워재킷 대미지 분석 ('19. 12. 1.)

STR 7부터 11까지의 비교 영상입니다.

BGM : Megaman Zero 4 - Esperanto
출처 :

시청만 해도 고수가 될 수 있는 파워재킷2 플영

강화는 노벨카드입니다!

궁금하신점은 댓글에 적어주세요!
SI Yoon : 백번하면 백번 안되는데 노벨을 바르는게 뭐에요? 도대체 어떻게하면 잡기 계속 할수있어요?
김진성 : 파워재킷의 4연속잡기는 어케하나요
Phil Son : 잡기 후딜때문에 무콤 안되던데 ㅠㅠ 그리고 어퍼 연계 후 잡기 진짜 잘 안되는데 내 손이 문제 인가요?ㅠㅠ
Gui : 변태덩

... 

#파워재킷분석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 274건 1 페이지
게시물 검색