8인치태블릿추천

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 166회 작성일 2020-10-27 06:13:07 댓글 0

본문

8인치 가성비 태블릿 [3종 비교] ::: Amazon Fire HD 8, Teclast P80X, iplay 8 pro :::

동영상 머신과 내비게이션으로 사용가능한
아마존, 태클라스트, alldocube의 8인치대 가성비 태블릿을 비교해봤습니다!
Amazon Fire HD 8 (2020) , Teclast P80X, iplay 8 pro 세개의 제품 중에
어떤 제품이 가장 쓸만하고 좋을까요?!

* 궁금한 점 있으시면 언제든 댓글 달아주세요 ! *
* ** 구독! 좋아요, 는 저에게 큰 힘이 됩니다 !! **

[소중한 당신의 1분1초를 지켜주는 타임라인(TimeLine)]
00:00 [INTRO]
00:34 가격(Price)
01:31 성능(Spec)/그래픽(Graphic)
04:02 화면(Display)
05:09 터치감과 그립감, 크기!
06:30 스피커(Speaker)
08:16 배터리/충전(Battery/Charging)
09:15 Netflix, LTE/GPS/조도센서
10:01 카메라(Camera)
10:12 총정리(Conclusion)

#가성비태블릿 #8인치태블릿 #2020하반기
아이티보이 IT boy : [모두들, 안녕하시렵니까?]
갤럭시탭 S7은 너무 비싸서 못 사겄네유….
8인치 가성비 태블릿으로 만족하렵니다!
영상머신/내비게이션만 되면 충분하잖아유~?!

그나저나 유튜브 광고수익은
아직도 못 받고 있네요…. 망할 핀코드….

[당신의 소중한 1분1초를 지켜드립니다]
00:00 [INTRO]
00:34 가격(Price)
01:31 성능(Spec)/그래픽(Graphic)
04:02 화면(Display)
05:09 터치감과 그립감, 크기!
06:30 스피커(Speaker)
08:16 배터리/충전(Battery/Charging)
09:15 Netflix, LTE/GPS/조도센서
10:01 카메라(Camera)
10:12 총정리(Conclusion)
JY L : iplay30? 테클라스 m40?
김정환 : 저는 유튜브, 넷플릭스를 많이 봐서 스테레오 스피커 있고 충전 빠르고 배터리 오래 가고, 넷플릭스 hd 되는 파이어 8 플로 정하긴 했는데 테클라스트도 꽤 괜찮네요!
오히려 저는 iplay가 베젤이 널찍해서 디자인이 가장 귀여워보이는데 이런저런 사양이 뒤떨어져서 아쉬운 거 같네요
흑백사진관 : 에잇 별로다 구독이나 해버려야지 ...
귀여운반항아 : 리니지m 해보려고 p80x 샀는데 셋중 제일 좋은 선택같네요 확실히 음질이 안좋긴 하지만 무음취향이라 ㅎㅎ
Hana Crew : 태블릿 비교 영상 보다보니 올려두신 다른 영상까지 쭉 보게되네요!! 결국 구독하게 되었어요!! 올리시는 영상들 꼭 챙겨볼게요!
HMS : p80x랑 zte trek2랑 비교한번만 해주세요 ^^
네오피트니스 : 영상잘보았습니다, 현재 큐텐에서 141000원에 파이어10 구매햇고 현재 배송중입니다, 아마존 배송대행지라는 개념이 생소해서 최저가 알아보다가 큐텐에서 141000구매인데 나름저렴하게 산게 맞는지 궁금하네요 ㅠㅠ 파이어 10받아보고 맘에들면 동생한테 인강용으로 파이어8 59.99 달러에 할인노려 구매해주고픈데, 59.99달러에 배송대행지요금7달러정도주면 되나요?? 배송대행지 이용법도 올려주시면 유익할것같습니다,
Zzong Youn : 인강보기에는 가볍고 얇고 베젤도 편안한 테클이 더 나을듯
카트개못하는 초보 : 혹시 성능 차이가 10인치랑 많이 나나요?
8인치도 간단한 게임(ex. 카트라이더)
정도는 잘 돌아가나요? 영상을 좀 늦게 봐서....ㅠ

갤럭시탭 A8.0의 후속 탭A8.4 2020출시소식 / 탭A4s / sm-t307 / 국민패드 후속

새로 출시한 신형 갤럭시탭 A8.4 의 출시소식에 관한 이야기입니다.
주요 모든 스펙과 어떠한 장점이 있는지 또 단점이 있는지 파악해보고
국내 출시가격 등의 예상을 해보았습니다.
궁금한점 댓글 남겨주세요.
감사합니다.

Email문의: cla1201@naver.com

#갤럭시탭a8.0#갤럭시탭a8.4#smt307
AlphaG : 국내출시 안할거같음 ㅠ
최재원 : 삼성도 8인치 고성능 s pen 테블릿 만들어라 11인치 휴대성 넘 안좋음
코알나 : 5g로 나왓으면 좋겟당
진세 : 20초반이면 구매
린킨공원 : 국내에는 LTE빼고 나올듯
ccwooo : 인터넷이나 동영상 보는 태블릿이 30만원....?
Cadenza : 고성능 8인치 필요한대 안나오네요
clipple81 : 국내 출시 안하나욤 ?
아침낮잠 : 이틀 전에 A8.0 S펜 도착해서 제목보고 아 썅 하면서 들어왔는데
다행히 S펜 지원이 안 되네 ㅎㅎ
:) : 근데 스피커는 듣을만 합니다 ^^

태블릿 사시게요? 존버를 추천드리는 이유(탭 S6 라이트, 탭 A 8.4, 프로 4세대, 어플 업데이트 등)

최근 태블릿 추천해 달라는 얘기를 많이 듣고 있습니다. 하지만 저는 1~2달 기다리실 수 있으면 조금만 더 기다리는 것을 추천드려요.

안드로이드에서는 탭 S6 라이트와 탭 A 8.4가 출시된다는 소식이 있고
각종 필기앱이 업데이트 되고 있고
아이패드에서는 프로 4세대가 출시된다는 얘기가 있기 때문이에요.

그래서 이번 영상에서는 2020년 3월초 기준으로 태블릿 시장에 대한 제 생각을 말씀드리려 합니다.

영상 재미있게 봐 주세요 ^^

#태블릿 #갤럭시탭 #아이패드
테크몽 Techmong : 3:09 스냅드래곤 7904라니... 엑시노스입니다 ㅜ 게다가 탭 A 8.4는 펜 지원한다는 것으로 보고 영상을 찍었는데 지금은 출처도 확인할 수 없는 잘못된 정보인 것 같습니다.
제가 요즘 개인적인 일로 어려움을 겪고 있는데, 여기저기 실수가 보이네요.
좀 더 신경써서 만들겠습니다.
이현 : 태크몽님 저는 골프레슨을 하고 있는데
핸드폰의 어플중 V1 PRO 라는 골프 어플로 동영상을 촬영라고 그 영상이 실시간으로 노트북이나 테블릿으로 블루투스 연결 되어서
핸드폰으로 촬영한 영상을 타석에 있는 사람이 볼수 있도록 하려합니다
어느 제품을 추천 받을수 있을까요?
김민성 : 존버성공!
이승연 : 저는 오늘 갤럭시 탭 s6Lite 살건데 저는 글도 써서 글쓰는 앱이 있나요? 훈글 같은 앱이 있나요?
Thurakim သူရကင် : 사무용 및 동영상 감상용으로 태블릿 후기/리뷰 찾아보가가 테크몽님을 알게 됐습니다. 정말 제게 필요한 정보가 가득한 리뷰 영상들이 많아서 바로 구독했습니다!
잇섭님과는 다르게 조곤조곤하게 세세히 분석해주시는 것도 정말 맘에 드네요!
Rachel C : 갤럭시탭a 8.4는 아직 국내 출시 안됬나요??
안우림 : 육월이 아니라 유월이라고 발음해야됨
YOU ANTER TV : 질문 드려도 되나요?
전 편집을 핸드폰으로 하는편인데요..
태블릿으로 편집을 하려고 하는데 펜을 사용하면 편할것 같아요. 근대 아이패드프로는 가격이 너무 비싸서 좀 부담이 됩니다. s6라이트를 구입하는게 좋을까요? 추천하고 싶은 다른 제품이 또 있나요? 궁금합니다.
jin seok park : 뭐죠 이 편안한 음성과 친절한 안내 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다~ 추천꾸욱 구독꾸욱
전은지 : S4랑s6중에 어떤게 나은가요? 펜자주써서 필기하고 타이핑작업도 종종 하거든요. 그래서 키보드연결되는게 좋아서 둘중에 추려봤는데 추천부탁드려요~ 문서작업이 주로에요.

... 

#8인치태블릿추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,263건 1 페이지
게시물 검색