헤어 샵

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 18회 작성일 2020-06-01 16:35:48 댓글 0

본문

절대로 가지 말아야 할 미용실 3가지를 알려드립니다. 꼭 알아두세요

어떤 미용실이 좋은가요?? 라는 질문에 이런 답을 드리고 싶네요.

금강연화 예약: 네이버에 어벤져스헤어 검색 후 예약하기
11월30일 오전9시에 예약오픈!
비즈니스 문의메일: dks5163@naver.com

#미용실 #미용실추천 #금강연화
김수빈 : 맞아요.. 이벤트를 아예 현수막을 매일 걸어놓은 곳이었지.. 머리손상도 심하다고 겁주고 가격도 미리 말안하더니 나중에 20만원 넘게주고 머리도 망했답니다~ ?
박정미 : 4.15부정선거 규탄집회 참여하기
이동건 : 내가 저번에 이사오기 전에 갔던데가 있는데 ㅋㅋㅋ머리 자르면서 무슨 귀에대고 껌을 쫩쫩 씹는데 ㅋㅋㅋ 개짜증났음 ㅋㅋ
사이프러스 : 내머리로 초보 미용사 실습시키는 미용실 짜증
E EE : 긴머리에서 단발로 자르려고 미용실갔는데
일단 쇄골밑까지 자르고 길이보구 한번 더 자르던지 결정할게요 했더니
두번 자르면 두번 돈주나? 이러는거임ㅋㅋ
무슨 소린가 싶어서 네? 하고 되물으니
한번에 잘라야지~ 뭔 두번이나 짤러~ 그럼 컷트값 두번 줘야지~
이러길래 일단 잘라달라도함
5분도 안돼서 뚝딱 자르고
길이가 좀 긴것같아서 좀 더잘라달라고함
동네미용실이라 컷트비용이 만오천원이였는데
2만3천원 달라고함
ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 이런건가요???
단발 치면서 두번 자르면 컷트비용 두번 받는게 맞는거에요?? 이런 적이 처음이라 정말 궁금해서 물어봐요..ㅋㅋ
훈밍 : 염색한 강아지가 있는가?
미용사가 샤기컷인가?
아줌마들이 수다를 떠는가?
박진아 : 네ㅔ이버예약으로 뿌염 2만원 보고 예약후 찾아갔음.
뿌염보고 자기멋대로 탈색해버림.
탈색은5만원이란 이야기를 안하고 자기멋대로 발라버린휴 계산할때 5만원이라함.
그날 졸라빡쳨ㅅ음
뚜시뚜시 : 저 진짜 전문가한테 물어보고 싶은게 어릴때는 염색 펌 다 좋아해서 미용실가면 손님 머리가 너무 상해서 영양 같이 들어가야한다고 하면서 추가금액 받잖아요 안그럼 머리 녹는다고 근데 지금은 제가 미용실 가는걸 정말 귀찮아해서 잘안가고 머리 그냥 꾸준히 감고 머리 반은 말리고(두피)반은 자연건조로 하구 머리도 단발인데 염색하러 갔더니 머리너무 상했다고 영양 하라고 하는데 참.. 어이가 없더라구요ㅠㅠ 아무것도 안했는데..
왼손잡이요리 : 꿀팁 입니다^^~
아~선생님들 고정 많은 곳 넵^^~
잘 듣고 갑니다
제 생각 꼭 말하기 ^^
소통하며 지내요 ? 놓고갑니다
ᆞᆞ : 금강연화님 진짜 똑똑하시당 정말맞는 말씀이세요~~~저도 미용인이거든요

??‍♀️연예인이 다니는 청담동 고급 헤어샵!?‍♀️인생머리 찾고왔어요?(+뿌리염색,헤어클리닉)?헤어관리 꿀팁 대방출/브이로그VLOG[챙잇뷰티CHAEYOUNG]

연예인이 다니는 청담동 헤어샵!? "차홍아르더 청담점" 에서 뿌리염색과 헤어클리닉을 받고왔어요!?항상 느끼는거지만 뿌리염색의 차이는 작지만 큰것같아요!! 영양듬뿍 헤어케어를 받고 빗자루같이 상한 제 머릿결도 부드러워졌답니다ㅎㅎ?영상 끝에 짤막한 먹방 브이로그가 있으니까 놓치지마세요!!?궁금한점이나 보시고 싶은 영상이 있으시면 언제든지!! 댓글로 알려주세요❣️
오늘 영상도 많은 도움이 되길 바라면서 우리는 다음영상에서 만나요 안녀엉???
#연예인이다니는 #청담동헤어샵 #차홍아르더

?insta. _chhhhh
?mail. rlacodud5189@naver.com

#차홍아르더 #청담점
#정솔디자이너 @jung__sol

연예인이 다니는 청담동 고급 헤어샵! 인생머리 찾고왔어요(+뿌리염색,헤어클리닉)헤어관리 꿀팁 대방출/브이로그VLOG[챙잇뷰티CHAEYOUNG]

#청담동 #헤어샵 #헤어케어 #염색 #컬러 #클리닉 #차홍 #차홍아르더 #청담점 #연예인 #빌드펌 #헤어관리 #홍대 #데이트 #데이트메이크업 #여자친구 #남자친구 #귀도리 #선물 #선물포장 #노스페이스 #겨울메이크업 #마몽드 #손앤박 #플라리아 #크리니크 #세잔느 #에뛰드하우스 #이글립스 #씨쉐어 #임패션드 #베가스볼트 #맥립스틱 #맥 #MAC #뷰티 #일상 #브이로그 #유튜브 #메이크업 #데일리 #데일리메이크업 #이사배 #포니 #dailymakeup #겟레디윗미 #겟레디위드미 #GRWM #화장품 #기초화장 #기초케어 #같이준비해요 #건성 #지성 #커버메이크업 #VLOG #먹방 #asmr #커버 #유튜버 #올로드샵 #로드샵 #메이크업아티스트 #메이크업asmr #립스틱 #볼빨간
#파운데이션 #블러셔 #겨울 #조효진 #makeup
#수분크림 #립스틱 #오일 #프로유튜버 #채영 #챙잇뷰티 #chaeyoung #소통 #언박싱
챙잇뷰티 CHAEYOUNG : 연예인이 다니는 청담동 헤어샵!? "차홍아르더 청담점" 에서 뿌리염색과 헤어클리닉을 받고왔어요!?항상 느끼는거지만 뿌리염색의 차이는 작지만 큰것같아요!! 영양듬뿍 헤어케어를 받고 빗자루같이 상한 제 머릿결도 부드러워졌답니다ㅎㅎ?영상 끝에 짤막한 먹방 브이로그가 있으니까 놓치지마세요!!?궁금한점이나 보시고 싶은 영상이 있으시면 언제든지!! 댓글로 알려주세요❣️
오늘 영상도 많은 도움이 되길 바라면서 우리는 다음영상에서 만나요 안녀엉???
#연예인이다니는 #청담동헤어샵 #차홍아르더

?insta. _chhhhh
?mail. rlacodud5189@naver.com

#차홍아르더 #청담점
#정솔디자이너 @jung__sol
김우 : 언니..진짜 전 이머리 계속 기억할래요 이때 너무 이쁘셨어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
P A : かわいい過ぎます?ソウルのどこの美容院ですか?
Sunny Park : 여기 컷트 질하시는분 소개좀..
Yr Yr : Your face looks like Krystal face
최형우최형우 : 뭐 먹고싶은거 없냐고
김명환 : 아...나 이아줌마 마리텔보고 동네 미용실아지매느낌이었는데 헐 ㅋㅋㅋㅋ 내가 무지했네
이승경 : 언니 넘 예뻐용 ㅠㅠㅠㅠ 이머리 드라이 방법 알수있을까용 ?? ㅠㅠ
핑셰 ღ : 썸네일 블핑 지수님인줄 ,,,알았어용 진짜로 ,,,,
Jaemin Kam : 넘애뽀요❤️❤️❤️?

편안한 헤어살롱✂️/ ASMR Korean 헤어 & 샴푸

안녕하세요! 라떼입니다 :)
이번 영상은 미용실에서 머리도 잘라드리고 샴푸와 드라이도 해드리는 영상 입니다. 미용실에 가면 항상 그 분위기가 좋아서 찍어보고 싶었어요. 즐겁게 시청해 주시구 모두들 좋은 하루 보내세요 :D♥

09:08 헤어컷
19:17 샴푸실에서
27:42 헤어 세럼 발라드리기
29:46 드라이
Latte ASMR : 항상 따뜻한 말씀 감사드려요 ^_^)/♥09:08 헤어컷
19:17 샴푸실에서
27:42 헤어 세럼 발라드리기
29:46 드라이
김가윤 : 라떼님의 한국어 영상이 올라오는 날을 기다리며 .. 난 오늘도 또 보러 온다
이경수 : 한국어다시 시작 해주세요ㅜㅜ
잠적 : 그때 악플달던 사람들은 실컷 지멋대로 욕하다가 일 터지니까 떠나고 늦게 유입되거나 조용히 듣던 사람들만 망부석처럼 하염없이 기다리네 슬프다
김대영 : 정말 제 기준으론 이 영상을 따라잡을 ASMR영상은 없는것 같아요..
소중한 의견 감사합니다 : 썸네일 1초 아이들 우기님
원이 : 라떼님 구독자수 120만명 갑시닷
Liyani Sabiqah : Oh I did not see korean name there
I'm series, and I relly siriesly didin't see that earlier
Because I want to see the comment and I just swipe down relly fast
That's why I cannot see the korean name. And.......I love u Latte ummmmma, tell me your real name Park or Kim?
Liyani Sabiqah : I think her name is
Kim Latte? Is it IDK actually
And Korean people?
밥밥 : ...컴백미라떼

... 

#헤어 샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 609건 1 페이지
게시물 검색