실시간tv보기 프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 20회 작성일 2020-06-01 22:34:50 댓글 0

본문

스마트폰 실시간 티비 TV 보는 방법 어플 앱 App, 안드로이드 아이폰 PC에서도 가능, 지상파 케이블 채널 모두 가능│안드로이드 아이폰 추천 어플 App

[20년 4월 16일 공지]
해당앱은 지금도 있습니다. (아래링크)
단, 몇몇 채널이 재생이 안되는거는 업데이트가 되면 재생될 것이구요.
https://play.google.com/store/apps/de...

아래영상의 앱도 참고해주세요^^

=========================================

스마트폰 실시간 티비 TV 보는 방법 어플 앱 App, 안드로이드 아이폰 PC에서도 가능, 지상파 케이블 채널 모두 가능│안드로이드 아이폰 추천 어플 App

#실시간TV#무료TV#스마트폰TV

1. 스마트폰에서 실시간 TV를 볼수있는 어플을 소개해 드립니다.
2. 안드로이드폰, 아이폰 모두 가능하며, 심지어 PC로도 가능합니다.
3. 언제 어디서나 실시간으로 TV를 시청해 보세요.

* 스마트폰 캡쳐
- 갤럭시 S9 플러스
- Samsung Flow
- OBS 22.0.2
- TouchMaster App
* 마이크 : Sony ICD-TX650

* e-mail : gziplsh1@gmail.com
* 카카오톡 문의 : 카톡ID app100000
어플리뷰 : 영상에서 설명드린대로 안드로이드폰 사용자분 께서는 가능하면 어플 설치 후 이용해주세요.
혹, 웹사이트 주소가 바뀔경우도 있습니다. 이때는 어플에서 해당 주소로 연결을 시켜줄것이니 문제없이 이용 가능합니다.
도그TV : 주소를 찾을 수 없다고 하네요....
앱도 찾을 수 없고요
+안드로이드 버젼 입니다.
웃음광장TV : 지금은 안된다!!!
글로벌 아미 : 그 스토어에 쳤는데 안 나와요ㅠ
권민지 : 혹시 이거 하고 휴대폰이 느려지는 현상이 나타나나요 ???
정영서 : 엠넷 나오나용?
이현우 : 엠넷 가능한가요??
코 카 콜 라YouTube : 저는 왜 안나오나요??답변좀 제발부탁드려요ㅠㅠ̑̈
신유마이 : 오오오오오오오
린혜 : 항목을 찾을수 없습니다 라고 뜨는걸로 봐서 주소가 바뀐것같은데 새 주소좀 주세요

실시간 티비보기 무료로 실시간tv 스마트폰으로 보는 방법

두루치기 TV 입니다.

무료로 실시간 티비 스마트폰이나 컴퓨터에서 볼수 있는 방법 소개해 드립니다.
해외에서는 물론 국내에서도 가능합니다.

도움이 되셨으면 좋아요 구독 알림 부탁드립니다.
#실시간티비 #실시간TV #실시간티비스마트폰
호박고구마 : 다시보기는 없나요
노을빛티비 주소아이폰 : 티비 무료로 받는곳 baykorea.co.kr/18 영화나 드라마도 많이 볼수있네요!
배고파 : 전 이용하는데 전혀 문제 없네요. 좋은정보 감사합니다.
아잉. : 실시간 1,2 둘다 안되요
장규동 : 안드로이드 및 pc에서 해봤는데 잘 안나오네요... 다른 TV가 또 있을까요?
min manjo : 사용자가 많은지 연결이 잘 안됩니다 특히 저녁시간때
GunT : HLS 플레이어 설치되어 있어야 하나요?
핸드폰을싸게 살수있는 어플 핸드폰가게 : 영상 잘봤어요. 구독과 좋아요 눌렀어요.
핸드폰가게 영상도 보러 와주세요^^
국내 최저가구매 찬스 어플 "핸드폰가게"
Boram Kim : 안녕하세요. 사이트들 잘 됬었는데 오늘 들어가보니 안되네요. 저만 그런건지 다들 그런지 궁금해서 댓글남깁니다. 감사합니다.
김창용 : 좋은 정보 감사요^^

[라이브] 연합뉴스TV 뉴스특보

대한민국 뉴스의 시작, 채널 23 연합뉴스TV LIVE입니다.
뉴스의 현장을 생방송으로 시청하세요.

▣ 연합뉴스TV 유튜브 채널 구독
https://goo.gl/VuCJMi

▣ 대한민국 뉴스의 시작 연합뉴스TV / Yonhap News TV
http://www.yonhapnewstv.co.kr/

... 

#실시간tv보기 프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 609건 1 페이지
게시물 검색