노벨랜드

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 0회 작성일 2021-06-17 06:13:47 댓글 0

본문

리오맘 TV X 노벨랜드

#엄마표영어 #리오맘TV #노벨랜드

'옷은 공유빨! 책은 엄마빨! 제가 늘 하는 얘기인데요. 엄마들이 재밌게 책을 읽어줄 수 있도록 제가 꿀팁을 올려드리고 있습니다. 하지만 하루종일 책만 볼 수는 없잖아요? '엄마표영어' 를 진행하는 맘들이 잠시 쉬어갈 때 틀어놓을 영상도 제가 직접 만들어보면 어떨까 하는 생각이 들었습니다. 제가 실제로도 리오랑 교구나 장난감 가지고 영어로 놀거든요. 장난감 보다는 교구가 더 좋겠다는 판단이 들었고, 사실은 제가 뒤늦게 원목교구에 푹 빠져서 원목교구로 찍고 싶다는 생각을 하고 있던 와중에 운명처럼 '노벨랜드' 를 만나게 되었답니다! 그래서 앞으로 좋은 교구로 신나게 영어를 익힐 수 있는 영상을 잘 찍어서 올릴게요. 단독 협찬을 약속해주신 '노벨랜드' 대표님 진심으로 감사합니다. '리오맘 TV X 노벨랜드' 많은 기대 바랍니다!

리오맘 인스타그램: https://www.instagram.com/leomom.fun.english
노벨랜드 홈페이지: http://m.novelgabe.com/main/index
Aejeong Moon : 와우 ㅋ 너무 기대되요^^ ㅋㅋㅋ 장난감도되고 영어공부도 되고
해랑엄마의살림이야기 : 다음영상이 넘 기대되는 브이로그였어요~~~ 알람하고 기다리고 있을께요
리오맘TV : 일석이조 영상 만들겠습니다
리오맘TV : 유익한 영상 잘 만들겠습니다

노벨랜드 홍보영상

원목교구 브랜드 노벨랜드 홍보영상입니다.

리오맘TV x 노벨랜드 "동물놀이"

김은희 : 잘 보고 듣고 갑니다~~♡
위대한쑈맨TV : 오 마이갓!!!
벨리 잉글리쉬 굿 컨텐츠!!!

어른인데.. 리스닝 듣고 배우고갑니다!!!
지: 지: 지브라 !!
잊혀지지않습니다!

와이프하고 딸하고 같이 봐야겠습니다.
좋은컨텐츠 감사합니다!!
장진영 : 저만 듣기 넘 아까워서 아이와 함께 듣고 갑니다 언제나 변함없는 모습에 감사드려요 ^^
이미선 : ^^ 집에 있는 동물 피규어로도 활용 가능하겠어요~~~ 좋은 영상 감사드려요~!!
김경민 : 알찬 영상 감사합니다

... 

#노벨랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,091건 1 페이지
게시물 검색