레인ok

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 0회 작성일 2021-09-15 11:28:09 댓글 0

본문

유막제거와 발수코팅을 해보자!(레인OK 가성비갑) 불스원 Oil film removal+Water repellent coating (Bullsone Rain ok)

#유막제거#발수코팅#레인OK

비오는날 깨끗한유리로 안전하게 주행할수있어요

발수코팅! 불스원 레인 OK 스피드 VS 3M 발수코팅 스프레이형 발수코팅제는 어느정도 효과가 있는지 실험해봤습니다~

요즘같은 장마철 비가 갑작스럽게 올때

빠르고 간편하게 시공 가능한 스프레이형 발수코팅제

불스원 레인 OK 스피드 VS 3M 발수코팅

발수코팅이 되어있지 않아도 빠른 시야확보와 노와이퍼 운행으로 장마철 안전 운행 하세요 ^^...

채널링크:https://www.youtube.com/channel/UCRTQaOhbfyDCHdyrfNKWYog

영상관련문의 : gil7205@naver.com

#불스원레인ok#3M발수코팅#불스원발수코팅

[B`s CAR TUBE] 유막제거 발수코팅 제품들 아무거나 막쓰지 말아요!!!!

여러분 오랜만이에요^^ 이번 영상은 발수코팅에 관한 내용이에요~!!
글라코 쓰다가 싼걸로 옮겼더니!!!! 너무 화가나는 성능을 보여주는거 있죠?!
화가나서 만든 영상입니다!! 여러분은 저처럼 화가 나지 않았으면 좋겠네요^^

인트로 출처 :
Music provided by 브금대통령
Track : Burning SSun -

... 

#레인ok

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,823건 1 페이지
게시물 검색