그릇전문점

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 1회 작성일 2020-06-29 07:35:29 댓글 0

본문

인천 송도 폴란드그릇 전문점 노라덕

? 노라덕쇼핑몰!! http://www.noraduck.com
? 노라덕블로그!! http://www.noraduck.co.kr

안녕하세요
노라덕입니다.

전화번호
032-831-6519

영업시간
11시부터저녁8시까지

일요일휴무

노라덕컬렉션과 함께
소소하고 확실한 행복!

? 032-831-6519 (11:00~08:00 일요일 휴무)
? 카톡문의 ID : noraduck
? 인천광역시 연수구 인천타워대로132번길 30 (송도동) NORADUCK
? 네비게이션 검색시 [ 휴먼빌파크 ]
티피 : 볼레스와비에츠 아티스티나 매장보다 훠~~얼씬 종류가 많네요~~잘 만든거 한국으로 다 수출하나봐요;)

그릇쇼핑 #2 백화점 수입그릇이 최대 70%할인이라고!? feat.분당 모드니

#그릇쇼핑 #아이쇼핑 #분당모드니

즐거운 쇼핑 ~
그릇쇼핑 2탄입니다! 즐겁게 시청해주세요 :)

——————————————————————————————————
Track : 알쏭달쏭,작은영웅,cutie of park,뒤뚱뒤뚱,소풍가는날,kidsroom,playful kitten
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
——————————————————————————————————
이희정 : 여기 절대로 싸지 않아요 오히려 아울렛이 더 싸요
김옥수 : 덕분에 구경 잘 하고 갑니다
감사합니다 ?
레드폭스 : 저기가 어디예요?
박쩡 : 죄다 얼룩덜룩..여주그릇 아울렛이 훨 나은듯
모리아선교 복음 방송 : 분당 전철 노선 정확히 알고싶어요 예뿐그릇 사려구요
김가영 : 하나도 안싸네요. 백화점보다는 조금 싸려나요? 단적인 예로 빌레로이앤보흐 샐러드 접시21센치 40,700원으로 붙어있는데 인터넷 대충 찾아도 29,000원~ 37,500원. 세트로사면 이보다도 싸요.
Park Esther : 뭐야?가격은 보이지않고 귀엽다고만 하네
조아우유 : 만지작좀하지말고 그냥좀봐요 촌스럽긴
뚜니집 : 어머니 통화내용 공감가서 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sanhose : 부탁 한가지만요... 다음에 영상 올리실때..
글자 컬러 검정으로 부탁드리고 크기도 조금만 키워 주세요. 글자가 영상 컬러와 겹치면 안보이는데 작기까지하고 더더욱 빨리 사라집니다 ㅠ
나만 이런 느낌 느끼나?? ???

... 

#그릇전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 609건 9 페이지
게시물 검색