경기도밤줍기체험

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 3회 작성일 2020-08-08 14:29:28 댓글 0

본문

밤나무 밭에서 밤줍기 체험 신나네요

Min young Seo : 너무 신날거같아요. ㅎ
박상애 : 수확의 기쁨에 울 쌤 신나셨네요...생율이 맛나서 많이 먹고싶으나..살이 많이찐다네욤 ㅠㅠ
문희순 : 신나시네요
장혜영 : 저는 작년에 공주에 밤주우러 가서
평생 볼 밤을 그날 다 보았답니다.
그날 5시간 동안 200kg 주웠어요.
태풍에 떨어져서 땅에 수북히
쌓여 있고 밤줍기 봉사 해주고
나서 저는 허리가 안좋은데
구부리고 밤줍고 무거운 밤자루
들고 날라서 허리상태가 더 심각해져서 지금은 조금만
무거운것 들어도 몸을 가누지
못합니다. ㅠ.ㅠ
장혜영 : 김선생님 밤 주울때는 코팅장갑
끼시고 낫은 위험하오니 뾰족한
막대기로 밤 까시고 신발은
등산화 신으세요^^
유경원 : 가서 줍고싶네요
kim애성 : 어머~~~~밤이 어쩜 그리 많은가요
가고싶네요 ㅎㅎ
안정숙 : 밤 파는 건가요.
박영례 : 와 거기는 누구네 밤밭인가요?
ummajoomma엄마줌마TV : 암튼 부지런 하시네요^^

밤줍기체험 - 밤줍기,밤따기(어무이와함께)

어머니와 100년 이상 오래된 토종밤을 주워 보겠습니다~
김근재 : 정겨운 풍경 보기 참 ~ 좋슴니다

공주알밤 무료 밤줍기체험 2017

공주알밤 무료 밤줍기체험 2017
태양하늘 : 공주밤은 유명한 특산물이죠 정말 맛있습니다

... 

#경기도밤줍기체험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,583건 1 페이지
게시물 검색